92' Finaliza el partido. Nva Concepción 3-3 Malacateco

89' La Nueva Concepción y Malacateco no bajan los brazos y buscan romper la igualdad en el partido.

81' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

80' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Yonathan Alexis Morán Urizar. Nva Concepción 3-3 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 3 Escudo Malacateco Malacateco 3

79' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Jonathan Muñoz Posso

79' Penal a favor de los Toros!!! Enzo Herrera cayó dentro del área y ahora Malacateco tendrá la oportunidad de empatar.

74' Enzo Herrrera estuvo a punto de rematar a portería, pero un defensor con la punta del píe rechazó el balón para evitar el disparo del uruguayo.

70' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Gustavo Rocael Amado Arreaga.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Edwin Haroldo Fuentes Leal y entra Tobit Mareano Vásquez Barrientos.

64' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Kevin Alexander Norales Quezada

63' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Nelson Alexander Andrade López.

63' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Luis Diego Tatuaca García.

62' Enzo Herrera remató con potencia el penal y puso el 3-2. Malacatecó acortó distancias en el resultado.

61' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Nva Concepción 3-2 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 3 Escudo Malacateco Malacateco 2

59' Penal a favor de Malacateco!!!

58' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Aelcio Dos Santos Junior

56' Darío Silva adivinó el remate del argentino desde el punto penal, pero el disparo de Bruno Mariani fue por abajo y puso el 3-1 en el juego.

55' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Bruno Martín Mariani

55' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Bruno Martín Mariani . Nva Concepción 3-1 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 3 Escudo Malacateco Malacateco 1

54' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edwin Haroldo Fuentes Leal

53' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

53' Penal a favor de la Nueva Concepción!!!! Malacateco no reacciona y los Potros están presionando por encontrar el tercer gol.

52' Dewinder Bradley recibió un pase filtrado y al encarar la portería remató al primer palo para vencer a Darío Silva y poner el 2-1 en el juego.

51' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Dewinder Deesmith Bradley Gómez. Nva Concepción 2-1 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

51' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Dewinder Deesmith Bradley Gómez

50' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Leandro Daniel Martín Merlo

47' La defensa de Malcateco entró dormida, permitió que Bruno sacara otro remate que fue tapado por el portero, pero el rebote le favoreció a Dewinder Bradley para poner el empate de 1-1.

47' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Dewinder Deesmith Bradley Gómez. Nva Concepción 1-1 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

46' Bruno Mariani desde lejos sacó un remate a la portería de Malacateco, pero el portero tapó en dos tiempos.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 0-1 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-1 Malacateco

45' José Ochoa encaró, se sacó la marca de un adversario y al llegar al área sacó un remate al cuerpo del portero Ricardo Méndez.

45' Se repondrán dos minutos a esta primera parte.

43' Ramate de Bruno Mariani desde fuera del área que se por arriba de la portería de Darío Silva.

37' Raúl Calderón cobró un tiro libre, mandó el balón por arriba de la barrera y clavó el gol cerca del ángulo superior del portero Ricardo Méndez.

37' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Raúl Fernando Calderón Hernández. Nva Concepción 0-1 Malacateco Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

36' Josué Jucup de la Nueva Concepción tuvo que frenar con falta a Enzo Herrera para cortar así un contragolpe.

35' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

30' Minuto de hidratación en el estadio José Luis Ibarra.

27' Bruno Mariani de la Nueva Concepción hizo una chilena dentro del área, pero el balón topó en el brazo de Kevin Ruiz y el árbitro no pitó penal.

22' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jonathan Esaú Orellana Gómez y entra Josué Ezequiel Jucup Escobar.

20' Raúl Calderón quedó de frente a la portería, pero el disparo fue suave y al cuerpo del portero Ricardo Méndez.

17' José Ochoa tuvo otra oportunidad para abrir el marcador, pero su remate fue malo y se fue desviado.

16' La Nueva Concepción juega en terreno adversario, mientras los toros parece que apuestan por el contra ataque.

13' Malacateco con su primera ocasión de gol, pero el portero Ricardo Méndez le ahogó el grito de gol a José Ochoa.

10' La Nueva Concepción llega hasta el área pero no logra rematar o sacar un centro para complicar a la defensiva de los toros.

5' Nueva Concepción intenta tomar la iniciativa del encuentro, pero no encuentra los espacios para llegar con claridad a la portería de Malacateco.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Malacateco

0' Nueva Concepción recibirá a Malacateco en el estadio José Luis Ibarra, y en este partido puede seguir todas las incidencias en nuestra aplicación de Guatefutbol.com en TIEMPO REAL.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del último juego de la Fecha 2 del Torneo Clausura 2022.