93' Finaliza el partido. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

90' Se repondrán tres minutos a esta segunda parte.

89' Hernán Fener recibió un pase en el área, y al girar el cuerpo sacó un remate que fue al cuerpo del portero Darío Silva.

86' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

85' Hernán Fener vio la tarjeta amarilla por haber intentado engañar al árbitro al caer dentro del área.

85' Nelson Andrade recibió un pase dentro del área, pero no pudo rematar con comodidad y se perdió una ocasión para los toros.

84' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Cristian Alexander Albizures García

84' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Hernán Gustavo Fener

82' Darío SIlva con otro pelotazo desde su área buscando a Enzo Herrera, que nada pudo hacer en medio de dos defensores.

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Ángel Santiago Díaz .

80' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Hernán Gustavo Fener .

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Denilson Luis Antonio Hernández Coronado y entra Sixto Ubaldo Betancourt Véliz.

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

78' Termina el minuto de hidratación en el juego de Malacateco y Cobán Imperial.

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Esteban Ezequiel Espíndola López

73' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

71' Yonathan Morán ganó un cabezazo dentro del área, pero el balón se fue desviado de la portería de Javier Colli.

71' Janderson Pereira reclama una mano de Kevin Ruiz dentro del área, pero el árbitro le da continuidad al juego.

69' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

64' Malacateco ahora está jugando al pelotazo esperando que Enzo Herrera pueda ganar alguna pelota, y así llevar peligro al área de Colli.

58' Cobán Imperial tomó el control de juego pero sin poder generar ocasiones claras sobre la portería de Silva.

58' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

58' CAMBIO en Malacateco. Sale Luis Diego Tatuaca García y entra Nelson Alexander Andrade López.

55' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

54' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Byron Javier Leal Ramírez.

53' AMARILLA para el jugador de Malacateco Wilson Ariel Godoy Gudiel

50' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

49' José Ochoa le sirvió un buen pase a Morán quien encaró a la portería, pero Javier Colli tapó el remate que iba con dirección al pórtico.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

44' Remate lejano de Denilson Hernández buscando la portería de Cobán, pero en la trayectoria la pelota se desvió en la mano de un adversario y se vendrá un tiro libre.

43' Javier Colli salió de su área para rechazar un balón, pero el remate cayó en Sánchez Laparra quien intentó anotar desde larga distancia.

41' Cobán Imperial toca el balón de lado a lado, pero no encuentra el espacio para llegar al último cuarto de cancha.

35' El juego entre Malacateco y Cobán Imperial sigue en el 0-0.

31' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Los técnicos aprovechan para dar indicaciones.

29' Malacateco intentó llegar con peligro con un contra golpe, pero entre Espíndola y Colli evitaron que la jugada tuviera algún peligro.

25' Raúl Calderón tiene un duelo personal con Navarro, y hasta el momento el jugador de Cobán ha salido victorioso ante el futbolista toro.

20' Cobán Imperial parece que se sacó la presión de los locales, y ahora la disputa del balón se hace en el medio campo.

10' Cobán Imperial está encerrado en su campo y el más adelantado por los visitantes es Robin Betancourth, quien espera balón en el medio campo.

7' Falla Diego Tatuaca una clara oportunidad para Malacateco!!! El guatemalteco realizó un sombrerito sobre Colli, pero al remate le faltó potencia y dirección.

5' Que jugada la que desperdició Janderson Pereira!!! E brasileño tenía para encarar y rematar a porteria dentro del área, pero prefirió darle un pase a Betancourth pero lo hizo mal y la jugada perdió sorpresa.

4' José Ochoa se acercó hastas la entrada del área, pero al dar el pase lo hizo mal y terminó el ataque de Malacateco.

3' En estos primeros minutos los toros son los que tienen el dominio de la pelota.

1' Malacateco ya tuvo su primera acción de peligro y estuvo cerca de anotar, pero Javier Colli con mucha seguridad detuvo un remate con potencia.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

0' Recuerde que para seguir el minuto a minuto EN TIEMPO REAL del juego entre el campeón y Cobán, puede descargar la aplicación de Guatefutbol.com la cual es gratuita.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre los Toros contra Cobán Imperial.