92' Finaliza el partido. Comunicaciones 3-3 Iztapa

90' Se anuncian solo dos minutos de reposición en el estadio nacional.

90' Décimo gol de Sergio Azurdia en 295 partidos en la Liga Nacional.

89' En un tiro de esquina que fue peinado por un defensa en el primer palo, Sergio Azurdia cerró en el segundo para empatar el partido.

88' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Sergio Danilo Azurdia López. Comunicaciones 3-3 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Iztapa Iztapa 3

87' Vigésimo séptimo gol de Anllel Porras en 116 partidos en Guatemala.

87' Remate fuerte de Porras, engañando al guardameta albo para acortar distancias: 3-2.

86' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Comunicaciones 3-2 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Iztapa Iztapa 2

86' Penal para Iztapa por mano de Carlos Castrillo

85' Quinto gol de Samayoa en 61 partidos en la Liga Nacional.

84' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Manfred Jordan Russell Russell.

83' Se durmió la defensiva de Iztapa, primero regalando un tiro de esquina y luego con Samayoa anticipando a Kervin García para el 3-1.

83' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Nicolás Samayoa Pacheco. Comunicaciones 3-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Iztapa Iztapa 1

83' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

82' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Carlos Mauricio Castrillo Alonzo.

82' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Diego Rolando Santis Cayax.

81' Algo tan sencillo como las posesiones largas y enfriar el juego es algo desconocido para el conjunto crema. Prefiere el ida y vuelta...

80' Comunicaciones sigue dando muestras de que no sabe defender una ventaja mínima, dándole demasiadas ocasiones a Iztapa para el empate.

78' Cristian Hernández voló su remate cuando Moscoso había rechazado un remate a quemarropa de Kervin García.

76' Hernández picó al espacio, Moscoso quiso cerrar pero no impidió el centro del argentino, el cual fue cortado por Samayoa.

75' Karel Espino remató desde 35 metros, pero demasiado alto.

72' Cristian Hernández remató de cabeza, pero arriba del marco de Moscoso.

71' Smith llegó al fondo, pero Corena interceptó su centro.

70' Increíble que Willy Olivera saque a Lynner García, el hombre más peligroso que tenía en el ataque.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Lynner O'Neal García Mejía y entra Nelso Iván García García.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Rodrigo Saravia Samayoa.

68' Gran centro de Santis desde la derecha, pero Anangonó no llegó y Lezcano hizo un remate forzado.

66' En los últimos minutos Iztapa ha tratado de tener más el balón y generar más llegadas al área local.

64' Potente remate de Lynner García, pero el balón se fue arriba del travesaño visitante.

63' Con Porras en la cancha, seguramente los porteños van a seguir insistiendo con los centros al área crema.

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra David Ezequiel Chuc Tziac.

63' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

62' Iztapa ha buscado llegar por medio de balones aéreos, pero hasta ahora sin resultado.

59' AMARILLA para el jugador de Iztapa Nicolás Adrián Foglia

58' Vidal Paz y Rafael Lezcano hicieron un sprint de 30 metros y al final el porteño hizo un tiro sin mayor problema para Moscoso.

57' Comunicaciones tiene ahora la posesión del balón y juega a un ritmo bastante rápido.

55' Jordan Smith entró por la derecha y remató potente, el balón rebotó en el pecho de Moscoso y luego lo auxilió su defensiva.

52' Décimo tercer gol de Lynner García en 60 apariciones en la Liga Nacional: 10 con Comunicaciones y 3 con Iztapa; segundo contra los Peces Vela.

51' Espino hizo un pase frontal a Aparicio, quien solo toca levemente el balón y asiste a Lynner García, que desde la entrada del área cruzó a José Carlos García para el 2-1.

51' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Lynner O'Neal García Mejía. Comunicaciones 2-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

49' Fue el cuarto gol de Rafael Lezcano contra Iztapa, dos con Antigua y dos con Comunicaciones.

49' Comunicaciones estuvo cerca del segundo tanto, aprovechando el desconcierto de Iztapa tras el empate.

48' Gol 40 de Rafael Lezcano en 202 apariciones; anotación 15 en 76 partidos con los Cremas.

46' Luego que la defensiva interceptó un remate de García, Robles estremeció el travesaño y al rebote llegó Lezcano para el 1-1.

46' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Rafael Andrés Lezcano Montero. Comunicaciones 1-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

45' Robles se precipitó y remató de lejos, pero muy desviado.

43' Tercer gol en la carrera de Vidal Paz en 28 apariciones, primero contra Comunicaciones.

42' Desde medio campo Hernández hizo un servicio cruzado hacia Vidal Paz, que dominó y remató de derecha, cruzando a Moscoso para el 0-1.

42' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Vidal Alexander Paz Sagché. Comunicaciones 0-1 Iztapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

40' Anangonó intentó hacer una chilena, pero terminó obstruyendo a Lynner García.

37' El control del juego pertenece a Iztapa, que le ha quitado el balón a los Cremas y tiene llegadas más peligrosas.

36' Hernández recibió afuera del área y remató, pero lo hizo muy alto.

34' Travesaño!!! Un tiro libre de Priego se estrelló en el poste horizontal. Se salvaron los Cremas.

33' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Karel Aldaír Espino Contreras

32' Buena asociación entre Santis y Robles, pero Azurdia cortó el centro que buscaba Anagonó.

31' Peligroso tiro libre de Oscar Santis, pero ninguno de sus compañeros pudo rematarlo.

28' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

22' Rafael Lezcano se animó a rematar de media distancia, pero lo hizo muy desviado.

21' Hernández cedió a Kamiani, pero el mexicano no pudo hacer un buen remate.

20' En los primeros veinte minutos el remate de José Corena ha sido la única ocasión de gol.

18' Iztapa reclamó penal luego de un leve empujón de Anagonó contra Kervin García. El árbitro dejó seguir.

17' Cuando Iztapa se asocia en ataque, hace lucir mal a la defensiva crema.

16' Un remate de Vidal Paz fue enviado por la defensiva crema al tiro de esquina.

14' Julián Priego sorprendió apareciendo en el área y rematando a pierna cambiada, pero el balón se fue muy desviado.

12' Lezcano hizo un cambio de juego hasta Anangonó y este, de primera, cedió a Corena, pero el remate fue salvado por José Carlos García.

11' Anangonó recibió en el área, pero Azurdia envió el balón al tiro de esquina.

9' Primero Vidal Paz, y luego Kamiani, no pudieron rematar ante el cierre de la defensiva crema.

6' El árbitro perdonó a Samayoa de la amarilla por meter intencionalmente un segundo balón a la cancha y cortar una ofensiva porteña.

5' Oscar Santis y Kervin García van a tener un interesante duelo en la banda derecha de los Cremas.

3' Santis desbordó por la derecha, pero su centro fue un poco pasado.

2' Comunicaciones trata de tomar el control del balón y el juego; Iztapa presiona en media cancha.

1' Tenga presente que TODAS las incidencias del partido Comunicaciones vs Iztapa las tenemos en la sección EN VIVO de Guatefutbol.com y en nuestra APP.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Iztapa

0' Previo al partido se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala en el estadio Doroteo Guamuch Flores

0' Ingresan al terreno de juego los conjuntos de Comunicaciones e Iztapa, encabezados por el equipo arbitral.

0' Las alineaciones de los Cremas y los Peces Vela ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Al finalizar Santa Lucía vs Antigua le informaremos MINUTO a MINUTO todo lo que suceda en el duelo Comunicaciones vs Iztapa.