94' Finaliza el partido. Iztapa 0-1 Malacateco

93' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

93' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

87' Iztapa sigue buscando los espacios para poder empatar, pero Malacateco se defiende bien.

86' AMARILLA para el jugador de Iztapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

86' Julian Priego se mete en problemas por empujar al portero suplente de los toros, quien se puso a perder tiempo y no entregarle la pelota.

83' Todo Iztapa reclama una mano de Denilson Hernández dentro del área, y aunque el brazo del defensor lo tenía extendido el árbitro no lo pitó.

81' Zamora sacó un remate lejano a la portería de Malacateco, pero además de faltarle potencia le faltó también dirección.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Manfred Jordan Russell Russell.

74' Malacateco espera a Iztapa que busca desesperadamente el empate.

70' Caras largas en todo el equipo de Iztapa por la anotación del rival. El equipo de Ramiro Cepeda ha sido mejor pero no las ha aprovechado.

69' Yonathan Morán aprovechó las pocas que logrado tener Malacateco en ataque, y con un puntillazo derecho venció a José García para poner el 0-1.

68' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Yonathan Alexis Morán Urizar. Iztapa 0-1 Malacateco Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

66' Iztapa sigue teniendo mayor dominio del partido pero no logra marcar esa diferencia en el marcador.

65' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

57' CAMBIO en Iztapa. Sale Cristian Alexis Hernández y entra David Ezequiel Chuc Tziac.

57' CAMBIO en Iztapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra Pedro Julio Samayoa Moreno.

56' Darío Silva sigue siendo el héroe para Malacateco!!! El portero aguantó y con el cuerpo ahogó el grito de gol de Anllel Porras. Malacateco está sufriendo.

55' Cristián Hernández remató dentro del área, pero lo hizo al cuerpo de Darío Silva, se salvó otra vez Malacateco.

55' Se salvó Malacateco!!!! Darío Silva salvó nuevamente a Malacateco en una clara opción de gol de los Peces Vela, en un cabezazo de Anllel Porras dentro del área.

54' CAMBIO en Malacateco. Sale Sixto Ubaldo Betancourt Véliz y entra Denilson Luis Antonio Hernández Coronado.

53' Sixto Betancourt no puede continuar y sale en camilla lesionado. Roberto Hernández deberá hacer otro cambio obligado.

46' AMARILLA para el jugador de Malacateco Sixto Ubaldo Betancourt Véliz

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Malacateco

45' Julián Priego cobró un tiro libre cerca del área, pero mandó la pelota muy lejos de la portería de Darío Silva.

43' CAMBIO en Malacateco. Sale Luis Diego Tatuaca García y entra Nelson Alexander Andrade López.

41' Diego Tatuaca parece que no podrá continuar dentro del campo, debido a un problema en el muslo derecho.

40' Enzo Herrera intentó realizar un centro a Diego Tatuaca que estaba dentro del área, pero Nicolás Foglia llegó a tiempo cortar la jugada.

37' Vidal Paz remató fuerte y cruzado dentro del área, pero mejor Darío Silva para evitar el gol al tapar el disparo con su mano derecha.

36' Darío Silva por salir a achicar una pelota derribó a Kervin García dentro del área, pero el árbitro no pitó penal. Se salvó Malacateco.

34' Carlos Kamiani tuvo una doble oportunidad dentro del área, pero el mexicano en ambos remates de cabeza los desperdició.

30' Se viene un minuto de hidratación en el estadio El Morón. Hasta el momento Iztapa luce mejor dentro del terreno de juego.

24' Carlos Kamiani recibió un pelotazo largo y con velocidad se acercó al área, pero desperdició la oportunidad al rematar muy cruzado.

23' Carlos Kamiani toma casí 10 metros para cobrar un tiro libre, pero terminó estrellando el balón en la barrera.

22' Julián Priego es derribado cerca del área de Malacateco, y se vendrá un tiro libre peligroso a favor de los peces vela.

21' Smith cobró un tiro libre por Iztapa, pero el balón impactó en un adversario.

16' Iztapa llega con un cabezazo de Foglia que se va desviado de la portería de Darío Silva.

7' Diego Tatuaca nuevamente con un remate con potencia, intentó abrir el marcador. Es el segundo aviso del delantero.

3' Carlos Kamiani había anotado el primero en el partido, pero el asistente marcó bien el fuera de lugar del mexicano.

2' Iztapa tuvo que realizar un cambio obligado debido a la lesión que sufrió el defensor Sergio Azurdia.

2' CAMBIO en Iztapa. Sale Sergio Danilo Azurdia López y entra Kervin René García Sandoval.

1' Que cerca estuvo Malacateco de poder anotar!!!! Diego Tatuaca pudo poner el primero en el juego, pero remató por arriba del palo horizontal.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Malacateco

0' Recuerde que para seguir el minuto a minuto EN TIEMPO REAL entre los Peces Vela y Toros, puede descargar la aplicación de Guatefutbol.com.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Malacateco.