94' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-0 Municipal

93' Hasta Jerez fue a cabecear, pero no le llegó la pelota.

92' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Marvin Aníbal Rivera Cardona.

91' El cubano Matos sacó un disparo fuerte, pero el portero Dávila la envió al córner.

90' El árbitro indica que solamente se agregarán cuatro minutos. El partido hasta fue detenido por una culebra que ingresó al campo.

89' Enésimo centro de Alas, pero no encontró destinatario.

87' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Brandon Estiv Soto Escobar

87' Bradley buscaba hacerse del espacio en ofensiva, pero Morales le ganó el balón.

85' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Gustavo Rocael Amado Arreaga y entra Jonathan Esaú Orellana Gómez.

81' El partido lleva un minuto detenido, debido a que se encuentra una serpiente en el terreno de juego. Los bomberos la capturaron y la sacan del campo.

80' ¡DE BLOOPERS! Aelcio Dos Santos dejó en el camino a Ricardo Jerez, tras un gran pase de Kevin Norales, pero cuando debía rematar a portería no pudo en dos veces rematar y la pelota se fue por la línea de meta.

76' Pausa de hidratación. Nueva Concepción 1-0 Municipal

75' Kevin Norales ha sido un dolor de cabeza para la defensa roja y es por quien pasan la mayoría de balones ofensivos de la Nueva.

74' AMARILLA para el jugador de Municipal Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

72' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

72' CAMBIO en Municipal. Sale Steve Eduardo Makuka Pereyra y entra Yasniel Matos Rodríguez.

71' Tras un córner, Municipal llevó un contragolpe, pero Daniel Franco sacó un tiro suave.

70' ¡CERCA EL SEGUNDO! Tras un centro medido, el defensor Portillo casi la manda al fondo de su propia portería.

69' Steve Makuka, de regular partido, aqueja una lesión en la rodilla, tras un entrada sobre Bruno Mariani.

67' Centro peligroso de Jaime Alas, pero Brandon Dávila despejó oportunamente.

67' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Amilcar Gamaliel Carrillo Calles y entra Brandon Estiv Soto Escobar.

61' ¡SE LO PERDIÓ! Gran asociación entre Bradley y Bruno Mariani, para que el argentino dejara pasar a Steve Makuka, pero que sólo ante el pórtico la tiró por afuera.

61' Oportuna intervención de Brandon Dávila, cuando Rotondi buscaba marcar

59' Tiro de esquina de Jaime Alas, que no encontró ningún destinatario.

56' Salvo un par de intervenciones en las que se fajó el portero, Municipal ha tenido pocas opciones de gol en el partido.

52' Una falta de José Morales sobre Kevin Norales terminó con un impacto del zapato del potro sobre el rojo.

51' ¡La tuvo Municipal! Harim Quezada obligó a un atajadón a Brandon Dávila.

50' QUÉ SALVADA!!! Bradley estrelló la pelota en el travesaño, tras sacar un globito.

48' Municipal insiste, pero encuentra bien ubicada la defensa de la Nueva Concepción,.

46' Centro de Jaime Alas que no encontró destino.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 1-0 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra Harim Enrique Quezada Gámez.

45' Finalmente, Julio Luna agregó dos minutos al primer tiempo.

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 1-0 Municipal

45' A pesar de que el juego estuvo detenido dos veces por lesión y dio una pausa de hidratación, el árbitro Julio Luna sólo dio un minuto de reposición.

43' Dewinder Deesmith Bradley Gómez llegó a seis goles en la Liga Nacional en 27 partidos.

43' ¡GOLAZO! Gran pase de Norales en medio de Makuka y Norales, para que Bradley la dominara con el pecho y, sin dejarla caer, la mandará al ángulo del portero Ricardo Jerez. 1-0

43' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Dewinder Deesmith Bradley Gómez. Nva Concepción 1-0 Municipal Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Municipal Municipal 0

41' ¡AL PALO! Marlon Sequén sacó un derechazo colocado al palo.

39' Amílcar Carrillo le pegó una patada a Andy Ruiz, pero el árbitro no consideró una sanción disciplinaria.

37' Municipal tiene el dominio del juego, pero todavía no encuentra cómo abrir el marcador.

34' Entre la falta a Mariani y el minuto de hidratación, el partido estuvo detenido tres minutos.

31' Pausa de hidratación.

30' AMARILLA para el jugador de Municipal José Andrés Ruiz Rumph

30' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

27' Moisés Hernández bajó con una zancadilla a Bradley, el árbitro sólo lo advirtió al defensor.

25' ¡ENORME DÁVILA! Municipal tocó la puerta dos ocasiones, primero tras un cabezazo a quemarropa de Daniel Franco y luego con un remate de José Morales, en ambos casos Brandon Dávila estuvo atento.

25' Municipal busca hacer daño por las bandas. Ahora gana otro tiro de esquina.

24' Xinic regala un tiro de esquina a Municipal. El que termina con un cabezazo de Franco a las manos de Dávila.

23' Municipal tiene la pelota, pero no sabe qué hacer en el último tercio.

20' Tiro de esquina a favor de Municipal.

19' El portero Brandon Gustavo Dávila López, quien fue formado en Comunicaciones, juega su partido número 18 en la Liga Nacional. Antes jugó en Achuapa y Sololá.

17' El portero Brandon Dávila está lesionado, por lo que el partido está detenido.

16' Una jugada preparada de Municipal terminó con un taco de Rosales hacia Franco, pero el ariete estaba en fuera de lugar.

16' Tiro libre peligroso para Municipal.

13' Municipal no puede retener la pelota, le quema a varios de sus jugadores.

11' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Aelcio Dos Santos Junior

10' Dos veces intentó Municipal encontrar receptor en centros, pero no tuvieron capacidad de hacerlos llegar a los receptores.

8' ¡DE LA LÍNEA! Daniel Sagastume remató de cabeza a portería, pero la pelota fue sacada de la línea por Andy Ruiz.

7' El minuto a minuto del juego entre Nueva Concepción y Municipal puede seguirlo en Guatefutbol.com y en nuestra APP.

6' El árbitro Julio Luna advierte tempraneramente a Kevin Norales y a Moisés Hernández, quienes tuvieron un roce por un saque de banda.

5' Nueva Concepción tiene más la pelota, pero no ha sabido terminar las jugadas.

1' Les gana el ímpetu a los jugadores de la Nueva Concepción.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Municipal

0' El partido aún no inicia debido a que aficionados de Municipal está arriba de la malla, en el estadio José Luis Ibarra.

0' El técnico Adrián Barrios mantiene en la formación titular al portero Brandon Dávila.

0' Steve Makuka vuelve a la formación de los rojos, tras cumplir dos partidos de suspensión. Alineaciones disponibles en guatefutbol.com y App.

0' Buenas tardes, en la continuidad de la fecha 7, ahora en Guatefutbol.com continuamos con el juego entre Nueva Concepción y Municipal.