92' Finaliza el partido. Iztapa 2-1 Municipal

88' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra José Miguel Gálvez Ruiz.

88' Pedro Samayoa se va en camilla y no podrá continuar en el juego.

80' AMARILLA para el jugador de Iztapa Christian Daniel Guerra Hernández

80' Matías Rotondi se hizo del espacio pero su remate se fue desviado y se salvó Iztapa.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Emerson López Esquivel y entra José Daniel Franco Aldana.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Yasniel Matos Rodríguez.

77' CAMBIO en Municipal. Sale José Alfredo Morales Concuá y entra Luis Enrique de León Valenzuela.

76' Minuto de hidratación y Cepeda aprovecha para dar indicaciones a su plantel, mientras que Cardozo no lo hace.

73' Municipal no la está pasando bien El Morón, e Iztapa está más cerca del tercero que los Rojos del empate.

71' Cristian Guerra con un taconazo dejó solo a Guerra, quien al quedar solo y frente a la portería remató desviado.

67' Gran jugada de Rotondi dentro del área, pero Smith con la cabeza alejó el peligro.

67' CAMBIO en Municipal. Sale Jesús Antonio Isijara Rodríguez y entra José Carlos Martínez Navas.

66' Cristián Hernández solo y en el centro del área cabeceó un centro de Porras, y venció a Ricardo Jerez para poner el 2-1.

65' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Iztapa 2-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 2 Escudo Municipal Municipal 1

63' David Chuc tuvo el segundo gol para su equipo, pero el remate fue malo y se salvó Municipal.

61' Estupendo Jerez!!! El guardameta con las piernas evitó que el remate de Chuc terminara en el fondo de la portería.

59' Municipal vuelve a llegar a la portería de Iztapa, pero esta vez Jordan Smith rechazó el balón a tiempo.

57' Emerson López se fabricó una jugada pero Néstor Grajeda con la pierna izquierda evitó que el remate de López terminará en la portería.

56' Nicolás Foglia no alcanzó a rematar y se perdió una oportunidad importante para los Peces Vela.

52' Terrible remate de Rotondi quien buscó el ángulo superior de Tatuaca, pero mandó la pelota lejos de la portería.

49' Otro tiro de esquina de Iztapa, y Municipal no logra salir de su campo.

49' Emerson López no pudo recepcionar bien la pelota y por poco metía también el balón en su portería.

48' Jerez con un puñetazo sale a desviar la trayectoria del balón y termina la jugada de peligro de los locales.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 1-1 Municipal

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Vidal Alexander Paz Sagché.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Cristian Alexis Hernández .

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra David Ezequiel Chuc Tziac.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 1-1 Municipal

45' Matías Rotondi ganó un cabezazo solo dentro del área, pero al remate le faltó dirección y mandó la pelota a un lado de la portería.

44' Ricardo Jerez con la mano tuvo que enviar el balón al tiro de esquina, en una jugada donde el balón pudo haber terminado en el fondo de la portería.

42' Julián Priego cobró un tiro libre y buscó el palo más lejano de Jerez, pero la pelota terminó en las manos del guardameta.

39' Emerson López encaró solo a la portería, pero hizo una jugada de más, el ataque perdió sorpresa y terminó con un disparo tibio a las manos de Tatuaca.

33' Termina el minuto de hidratación en el estadio El Morón.

31' Ni Kamiani ni Porras pudieron rematar un centro de Russell dentro del área, y dejaron escapar una clara oportunidad de poner el segundo.

29' Remate de Matías Rotondi de pierna izquierda, que se va por arriba de la portería de Luis Tatuaca.

25' Manfred Russell estrelló su remate en la barrera, pero en el rebote disparó Grajeda y lo envió a un costado.

23' AMARILLA para el jugador de Municipal José Alfredo Morales Concuá

21' Milciades Portillo cobró un tiro libre que se fue a un lado de la portería.

18' Presiona Iztapa y Municipal se está complicando en la zona defensiva.

16' José Rosales por intentar rechazar un centro de Smith dentro del área, desvió la trayectoria y metió el balón en su propia portería.

16' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota en propia puerta José Mario Rosales Marroquín. Iztapa 1-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 1 Escudo Municipal Municipal 1

13' Kervin García le ganó el duelo a Morales, y al quedar solo dentro del área remató con potencia complicando a Jerez con un disparo en el primer palo.

10' Andy Ruiz con una carrera de casi 30 metros entró solo al área, Priego no lo alcanzó y Grajeda no llegó a cerrar el disparo, y el jugador Rojo puso el 0-1 con un remate de pierna izquierda.

10' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Andrés Ruiz Rumph. Iztapa 0-1 Municipal Escudo Iztapa Iztapa 0 Escudo Municipal Municipal 1

4' Foglia ganó por arriba, pero la dirección de su cabezazo se fue totalmente desviado, que cerca estuvo Deportivo Iztapa.

1' Andy Ruiz tuvo ángulo de disparo desde fuera del área, pero prefirió pasar el balón y la jugada perdió sorpresa.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Municipal

0' Los Peces Vela salen completamente de rojo, mientras que Municipal lo hará de color azul.

0' Si todavía no ha descargado la aplicación de Guatefutbol.com, lo invitamos a descargarla y seguir el minuto a minuto de cada juego en TIEMPO REAL.

0' Buen día y bienvenido a la cobertura del juego entre Iztapa y Municipal.