94' Finaliza el partido. Sololá 1-0 Xelajú MC

91' CAMBIO en Sololá. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Yonatan Omar Sandoval Sarmiento.

90' Se agregan tres minutos a este segundo tiempo.

88' ROJA por doble amonestación para el jugador de Sololá Camilo Nassi Correa

86' Sololá a como puede todo balón que se acera, es bien rechazado por los defensores.

84' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Cristian David Castillo Hernández.

83' AMARILLA para el jugador de Sololá Valerio Morales Salazar

82' Víctor Bolivar no tuvo problemas para controlar un remate desde fuera del área.

82' CAMBIO en Sololá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Cristian Jeyson Lima Cruz.

77' Orlando Moreira cobró con mucha potencia un tiro libre, pero se le olvidó darle un poco de dirección.

72' Xelajú parece que perdió la cabeza y Sololá está jugando con su desesperación.

71' El técnico Irving Rubirosa recibió una tarjeta amarilla.

71' CAMBIO en Sololá. Sale Marco Antonio Morgon Filho y entra Christian Alexander Solares Sazo.

71' AMARILLA para el jugador de Sololá Camilo Nassi Correa

70' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Yony Ventura Barrios Vega.

70' Camilo Nassi con el codo extendido se salvó de ser expulsado.

68' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Alejandro Matías Díaz

66' AMARILLA para el jugador de Sololá Marvin Tomás Ávila Sánchez

64' Benedicto Aldana con un leve desvío de cabeza dentro del área complicó a Lobos, quien no pudo controlar el balón y no pudo evitar el 1-0.

64' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Benedicto de Jesús Aldana Martínez. Sololá 1-0 Xelajú MC Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0

58' Benedicto Aldana cobró un tiro libre pero terminó en las manos del portero Chivo.

53' AMARILLA para el jugador de Sololá Hugo Estuardo González Figueroa

51' El técnico de Sololá permanece de pie y da indicaciones en su área técnica.

48' Irving Rubirosa realizó tres variantes, y apuesta a tener mayor profundidad en el ataque.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 1-0 Xelajú MC

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Aslinn Enei Rodas De León y entra Kevin Josué Mérida Lam.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Javier Alberto González Del Águila y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

45' Fin del primer tiempo. Sololá 0-0 Xelajú MC

39' El juego está bastante parejo y nadie logra ser un amplio dominador.

35' Otra vez "Gambeta"!!!! El argentino está siendo un dolor de cabeza para el portero y para la zona defensiva de Sololá.

33' Remate de Alejandro Díaz y termina en las manos del portero de Sololá. El argentino es de los que más insiste.

32' Marvin Ávila saca un remate con potencia y complica a Nery Lobos. El guardameta controló a dos tiempos y con dificultad.

29' Alejandro Díaz hizo un doble enganche dentro del área, y tras quedar libre con un espacio para rematar lo hizo a las manos de Víctor Bolívar.

28' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Aslinn Enei Rodas De León

28' Todo centro que hace Xelajú es bien ganado por sus atacantes, mientras que Sololá sufre en cada jugada de este tipo.

26' Alejandro Díaz cobró el tiro libre al segundo palo, pero en el rebote remató con potencia Javier González.

25' Xelajú tendrá un tiro libre y buscará poner el primero en el juego.

18' Víctor Bolívar se complica y por poco iba a perder la pelota en salida.

15' Juan Barrera recibió un balón dentro del área con buen ángulo de remate, pero la jugada no contó debido a que el nicaraguense estaba en fuera de lugar.

14' Sololá está jugando más en terreno adversario, pero no logra generar una jugada con peligro de gol.

9' Javier López ganó un centro que envió Alejandro Díaz, pero el remate de cabeza se fue desviado y se salvó Sololá.

8' Remate de Edgar Macal desde fuera del área, que se va por arriba de la portería de Bolívar.

3' Benedicto Aldana finalizó la jugada con un remate que se fue totalmente desviado.

1' Xelajú ya dio el primer aviso!!! Alejandro Díaz dejó en el camino a Bolívar pero al estar sin ángulo para rematar a la portería lo terminó haciendo a un costado.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Xelajú MC

0' Los sololatecos salen con su indumentaria verde, y mientras que los chivos salen de rojo y azul.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sololá y Xelajú.