94' Finaliza el partido. Municipal 0-1 Achuapa

91' Salvó Jerez!!! El portero Rojo a una mano mandó el balón al tiro de esquina y se salvó Municipal.

90' Se agregan cuatro minutos y Municipal está perdiendo en El Trébol.

86' Los Rojos continúan presionando por rescatar al menos el empate, pero los defensores achuapanecos lucen bien ordenados.

85' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

82' Municipal llega al área pero no logra definir. Los minutos se le están acabando a los Rojos quienes están perdiendo.. y contra Achuapa.

79' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

77' Menos de 15 minutos y no se ve por donde Municipal evite la derrota ante Achuapa.

76' La oportunidad que se comió Steve Makuka!!! El defensor llegó solo en el segundo palo pero a su remate le faltó dirección.

75' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Jesús Abraham Hernández Torres.

74' Emerson López con un centro que pasó por toda el área de Achuapa, pero nadie llegó a empujar el balón.

67' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Melecio Matul De León Régil

66' Los centros llueven sobre el área de Achuapa pero ni Rotondi, ni Martínez, ni Emerson logran ganar un claro remate de cabeza.

65' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

64' CAMBIO en Municipal. Sale Harim Enrique Quezada Gámez y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

63' Los minutos están pasando y Municipal sigue abajo en el marcador.

62' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

61' CAMBIO en Achuapa. Sale Carlos Alejandro Quiñónez Ávila y entra Kevin Elías Castellanos.

55' Harim Quezada ahora es quien se tomó confianza, pero su remate se fue por arriba. Municipal sigue intentando conseguir la anotación.

52' Achuapa está sorprendiendo en "El Trébol"!! Oliver Rodas cobró bien el penal y tiene arriba a los Cebolleros con el 0-1.

52' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Oliver Alexander Rodas . Municipal 0-1 Achuapa Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Achuapa Achuapa 1

50' Penal favor de Achuapa!!! El árbitro pitó una mano de Portillo dentro del área.

49' Harim Quezada ganó un cabezazo en un tiro de esquina, pero el balón se estrelló en el poste y en el remate no pudo llegar Rotondi para empujar el balón.

46' Juan Cardona sorprendió a Jerez con un remate con fuerza, pero el portero a dos tiempos logró controlar el esférico.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Achuapa

45' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Beltrán Soto Barrios y entra Emerson López Esquivel.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Achuapa

45' Álvaro García ahoga el grito de gol de Matías Rotondi, quien remató al ángulo superior. El portero cebollero es el héroe para el equipo achuapaneco en este primer tiempo.

42' Municipal sigue y sigue intentando abrir el marcador, pero Achuapa muestra mucho orden defensivamente.

38' Matías Rotondi dentro del área sacó un remate con potencia a la portería de Achuapa, pero Álvaro García con mucha seguridad atrapó el balón.

34' ¡¡¡Martínez tuvo la más clara para Municipal!!! El delantero llegó a rematar un centro de Rotondi cerca del punto penal, pero le pegó muy abajo y mandó el balón por arriba.

31' Tiro libre de Achuapa con cierto peligro sobre la portería de Municipal.

26' Que cerca estuvo José Carlos Martínez de abrir el marcador, pero Álvaro Garcia con las dos manos tapó el remate de cabeza del delantero.

23' Casi 25 minutos de juego y los rojos y cebolleros no se hacen daño.

21' Jugada colectiva de Municipal en donde José Carlos Martínez cae dentro del área y la afición y los jugadores piden penal, pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

13' Achuapa se sacó el amplio dominio de Municipal y el equipo cebollero ya juega en terreno escarlata.

9' ¡Que cerca! Mynor Trejo se animó desde fuera del área y Jerez tuvo que desviar el balón al tiro de esquina.

8' Municipal tuvo un error en salida y regaló un tiro de esquina, que por suerte no tuvo consecuencias.

5' Municipal es quien presiona y busca abrir el marcador.

1' Jaime Alas se sacó la presión del defensor y ganó la línea de fondo, pero su centro fue bien rechazado por los adversarios.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Achuapa

0' Achuapa sale con su tradicional uniforme naranja y blanco, mientras que Municipal sale completamente de Rojo.

0' Buena tarde y bienvenido al partido entre Municipal y Achuapa, el cual corresponde a la Fecha 11 del Torneo Clausura 2022.