93' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-0 Sololá

91' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Brandon Gustavo Dávila López (P)

90' Tres minutos más en este segundo tiempo. Nueva Concepción sigue arriba en el marcador.

89' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Marlon Xinic Rancho.

88' Juan Gutiérrez cobró un tiro libre, pero el balón pasó por toda el área del equipo local y nadie llegó a rematar el balón.

87' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Bryan Magariel Menéndez Abzún

83' Juan Manuel Klug se hizo del espacio para rematar a la portería, pero el jugador de Sololá se resbaló y el balón llegó sin problemas al portero local.

83' CAMBIO en Sololá. Sale Yonatan Omar Sandoval Sarmiento y entra Juan Manuel Klug Ramírez.

79' Sololá está jugando en terreno de la Nueva Concepción pero no logra generar una clara opción de gol.

75' Minuto de hidratación que también es aprovechado para que los técnicos de Nueva Concepción y Sololá den instrucciones.

71' CAMBIO en Sololá. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Cristian Jeyson Lima Cruz.

71' CAMBIO en Sololá. Sale Marco Antonio Morgon Filho y entra Inmer García .

71' CAMBIO en Sololá. Sale Christian Alexander Solares Sazo y entra César Dimas Chinchilla Divas.

70' El entrenador argentino de Sololá, Gabriel Rudman, realiza tres variantes y busca conseguir el empate.

68' Aelcio Dos Santos llegó con claridad para ganar un cabezazo cerca del área chica, pero el remate fue pésimo y se fue desviado. Se salvó Sololá.

66' Deportivo Achuapa también está celebrando esta victoria parcial de la Nueva Concepción.

65' Dewinder Bradley cobró el penal al lado izquierdo de Bolívar y pone el 1-0 en el partido.

65' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Dewinder Deesmith Bradley Gómez. Nva Concepción 1-0 Sololá Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Sololá Sololá 0

62' Aparentemente el árbitro está cobrando una mano de un jugador de Sololá dentro del área.

62' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jhon Anderson Balanta Chará y entra Bruno Martín Mariani .

61' Penal a favor de la Nueva Concepción!!!

58' Bryan Menendez casi resbalándose sacó un disparo desde fuera del área, que se fue cerca del palo izquierdo de Víctor Bolívar.

55' Valerio Morales no tuvo acompañamiento y tuvo que sacar un remate desde fuera del área, y el balón terminó en las nubes.

52' De momento el equipo de la Nueva Concepción sigue empatando en casa ante Sololá.

46' Darío Carreño recibió un pase entre líneas, pero el portero de Sololá se anticipó y terminó con la jugada de peligro.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 0-0 Sololá

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 0-0 Sololá

44' Marvin Ávila se barre en el primer palo para empujar el balón, pero un defensor casi sobre la línea prefirió enviar la pelota al tiro de esquina.

39' Leandro Martín cobró un tiro libre pero el balón se fue levemente desviado del palo horinzontal.

38' AMARILLA para el jugador de Sololá Yonatan Omar Sandoval Sarmiento

32' Minuto de hidratación en el estadio José Luis Ibarra.

31' AMARILLA para el jugador de Sololá Marco Antonio Morgon Filho

27' Dewinder Bradley con gran esfuerzo corrió para buscar la pelota dentro del área, pero en la recepción falló y dejó escapar una buena oportunidad.

21' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

19' Marco Morgón realizó un centro al segundo palo, pero la pelota tomó dirección a la portería y terminó impactando en el palo horizontal. Se salvó Nueva Concepción.

16' Dewinder Bradley nuevamente generó una jugada de peligro cerca del área, pero al recibir un centro no pudo recepcionar bien el balón y ya no pudo rematar a placer.

15' Hervin Sagastume no pudo regresar al campo por lesión, y el entrenador Adrián Barrios tuvo que realizar una variante emergente.

15' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Hervin Daniel Sagastume Morales y entra Aelcio Dos Santos Junior.

9' Leandro Martín de la Nueva Concepción, responde con un disparo de larga distancia pero el balón se fue a las nubes.

8' Marco Morgón desde fuera del área remató, pero el balón terminó sin problemas en las manos del portero.

4' Juan Gutiérrez cobró un tiro libre, y el peruano se tomó confianza y remató directo a la portería de los locales.

2' El partido se está jugando con más fuerza que técnica. La Nueva Concepción ya tuvo una opción de peligro sobre la portería de los sololatecos.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Sololá

0' Sololá sale con su segunda indumentaria completamente de azul, mientras que los Potros lo hacen de amarillo.

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Nueva Concepción y Sololá.