94' Finaliza el partido. Xelajú MC 1-2 Malacateco

93' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Yordin Noé Randal Hernández Gramajo

92' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Lucas Ventura Lopes.

92' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Tobit Mareano Vásquez Barrientos.

89' Se repondrán cuatro minutos a esta segunda parte.

88' Juan Barrera aprovechó un rebote que permitió el portero en un tiro libre cobrado por Moreira, y puso el 2-1 en el partido.

88' ¡GOOOL! de Xelajú MC. Anota Juan Ramón Barrera Pérez. Xelajú MC 1-2 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 2

87' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

83' Malacateco con otro contra golpe puso el 0-2 en el juego, gracias a un buen remate de José Ochoa quien disparó al primer palo.

83' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota José Guillermo Ochoa De León. Xelajú MC 0-2 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0 Escudo Malacateco Malacateco 2

81' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Juan Ramón Barrera Pérez

80' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC José Eduardo Castañeda Barrios

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Maynor Iván de León Reyna.

78' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Francisco Javier López Rodríguez y entra Cristian David Castillo Hernández.

78' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

78' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Carlos Arturo De León García.

74' Cristhoper Ramírez desde fuera del área sacó un disparo, pero el balón terminó sin problemas en las manos del portero rival.

70' Alejandro Díaz bajó el balón con el pecho, pero el argentino sintió el brazo del adversario y cayó dentro del área. El árbitro le dio continuidad a la jugada.

68' Xelajú adelantó líneas y tiene encerrado a Malacateco.

66' CAMBIO en Malacateco. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Enzo Gerardo Herrera Morales.

64' José Ochoa sacó un disparo buscando el ángulo superior de García, pero el balón se fue totalmente desviado.

62' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Widvin Gabriel Tebalán Sicá y entra Cristopher Bernabé Ramírez Ulrich.

62' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Wilber Mauricio Pérez Medrano y entra Esnaydi Zúñiga Zúñiga.

59' Nelson Andrade (ex jugador de Sololá), finalizó un contra golpe de Malacateco con un cabezazo lanzándose de "palomita" y poner el 0-1 sorpresivo en el juego.

59' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Nelson Alexander Andrade López. Xelajú MC 0-1 Malacateco Escudo Xelajú MC Xelajú MC 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

54' Wilber Pérez no alcanzó a cabecear un centro de Díaz, y la pelota pasó por toda el área de Malacateco.

54' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

50' Alejandro Díaz vuelve a sacarse la marca de dos adversarios, pero el disparo fue casi al cuerpo del portero.

48' En estos primeros minutos de la segunda parte Xelajú vuelve a tomar el control de la pelota y busca abrir el marcador.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Malacateco

44' En estos últimos minutos parece que Malacateco tomó confianza.

41' Morán no pudo rematar un centro retrasado, y no pudo finalizar otra jugada de peligro de los toros.

40' Buen contra golpe de Malacateco pero nadie se animó a rematar y el equipo dejó escapar una valiosa oportunidad.

38' Nelson Andrade de Malacateco recibió una fuerte falta del paraguayo Moreira, pero todo indica que el jugador de los toros volverá al campo.

37' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Orlando Javier Moreira Ferreira

32' Xelajú es quien domina y está más cerca de abrir el marcador. Alejandro Díaz ha sido el hombre más peligroso de los Chivos.

27' Tebalán con un poco de dificultad sacó un remate a la portería de Darío Silva, pero sin mayores consecuencias sobre el pórtico rival.

22' Alejandro Díaz recibió un centro dentro del área, el argentino se quitó la marca del defensor y tras hacerse del espacio sacó un remate al cuerpo de Darío Silva.

21' Nelson Andrade sirvió un centro al primer palo para Morán, pero la jugada ya no contó debido a un fuera de lugar.

19' Alejandro Díaz cobró el tiro libre pero el argentino sacó la pelota del estadio.

18' Malacateco volvió a frenar a Alejandro Díaz con una falta, y nuevamente se vendrá un tiro libre a favor de los Chivos.

16' Nelson Andrade recibió un pase retrasado de Morán, y aunque buscó colocar el balón en el segundo palo mandó la pelota a las nubes.

9' Alejandro Díaz cobró el tiro libre y pasó a un lado del palo derecho de Darío Silva. El remate fue peligroso para los toros.

8' Wilson Godoy tuvo que detener a Alejandro Díaz con una patada arriba del tobillo derecho, y el jugador de Malacateco se salvó de ser amonestado.

6' Alejandro Díaz le ganó la espalda a la zona defensiva, pero el centro fue al primer palo y el portero logró controlar sin problemas.

4' Wilber Pérez intentó cabecear un centro de Alejandro Díaz desde un tiro de esquina, pero el portero logró atrapar el balón sin problemas.

3' Nelson Andrade fue derribado por Orlando Moreira y se cobró un tiro libre.

1' Primer minuto y Xelajú ya está presionando por abrir el marcador. Juan Barrera fue el responsable de llevar peligro.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Buena noche y bienvenido a la cobertura del juego entre Xelajú y Malacateco.