93' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Guastatoya

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Joaquín Alberto Garzaro Arévalo.

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Keyner Guillermo Agustín Ramirez y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

83' Dentro del área, Asencio Trejo la tuvo nuevamente pero se precipitó al disparar desviado.

82' La tuvo Carlos Alvarado, pero Jorge Matul desvió al córner.

78' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

77' AMARILLA para el jugador de Achuapa Bryan Manolo Lemus

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Carlos Fernando Alvarado López.

76' CAMBIO en Guastatoya. Sale Nixsón Wilfredo Flores Reyes y entra Ludwin Estuardo Reyes Catalán.

76' ¡SE LA PERDIÓ! Mynor Asencio Trejo tuvo para marcar el segundo gol cuando quedó en soledad ante Adrián De Lemos, pero recortó y la tiró por afuera.

76' Bryan Lemus intentó encontrar portería con un tiro libre, que pasó ligeramente desviado.

75' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

73' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Matías Alejandro Galvaliz

71' Cardona asistió a Bryan Lemus, pero el disparo de éste último se fue desviado.

68' ¡SE LA PERDIÓ! El argentino Nicolás Martínez sigue peleado con el gol, tras un erro de Matul y el portero García, cabeceó por afuera. Era el empate cantado.

66' Centro preciso de Jorge Matul , pero el cabezazo de Osorio se fue desviado.

65' Guastatoya seguirá tirando centros, ahora con dos centros delanteros, Landín y Martínez.

63' CAMBIO en Guastatoya. Sale Denilson Ariel Sánchez Muñoz y entra Luis Ángel Landín Cortés.

60' CAMBIO en Achuapa. Sale Roberto Antonio Nurse y entra Oliver Alexander Rodas .

58' Un disparo de chilena de Nicolás Martínez fue interceptado por Juan Luis Cardona. 1-0

57' Otro centro de Galvaliz que no encontró destino ofensivo.

53' Galvaliz con un centro a las manos del portero García.

53' AMARILLA para el jugador de Achuapa Dany Alexander López Macal

49' ¡SE LA PERDIÓ! Nicolás Martínez remató al centro de la portería, para que detuviera Álvaro García, cuando estaba sólo en el manchón del penal.

48' Guastatoya intenta salir jugando, pero Achuapa se defiende ordenadamente.

45' Achuapa inicia el segundo tiempo con la intención de presionar al Pecho Amarillo.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-0 Guastatoya

45' Se viene la etapa de complemento. No habrá cambios en ambos equipos.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-0 Guastatoya

44' Mynor Rodolfo Asencio Trejo llegó a 24 goles en 264 apariciones en la Liga Nacional de Fútbol.

43' Bryan Lemus dejó en el camino a Nixsón Flores para centrar con potencia y precisión para que Mynor Trejo de cabeza marcara el 1-0. Golazo.

43' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Achuapa 1-0 Guastatoya Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

41' Jorge Matul centró, pero De Lemos en dos tiempos se quedó con la pelota.

38' Bryan Lemus buscaba dejar en el camino varios rivales, pero Jairo Arreola le interceptó el pase que buscaba en el área a Nurse.

37' Centro de Matul a las manos de De Lemos.

32' ¡ATAJADÓN! El uruguayo Álvaro García le sacó de la línea el gol a Nicolás Martínez, quien cabeceó solo a bocajarro, pero el charrúa estuvo atento. 0-0

32' Gran jugada entre Nurse y Cardona, terminó con fuerte disparo de Juan Luis, pero De Lemos terminó rechazando. 0-0

30' Un disparo de media distancia de Cardona se fue desviado del pórtico de Adrián De Lemos.

29' Roberto Nurse tuvo la pelota en el área, pero no encontró espacio para rematar.

26' Rápida asociación del Pecho Amarillo, pero el centro fue desviado por Ribix García.

24' Martínez pivoteó, pero el remate de Arriola se fue desviado. 0-0

20' Guastatoya también busca atacar por la banda izquierda, por intermedio de Wilson Pineda. Ahora, ganó un córner.

18' Guastatoya empieza a generar acciones ofensivas, con varios circuitos, ahora fue Flores que centró a las manos de García.

17' ¡LA TUVO! El argentino Matías Galvaliz la tuvo, tras un mal rechace de la defensa, pero su disparo se fue ligeramente desviado. Achuapa 0-0 Guastatoya

15' Primer cuarto de hora en el Manuel Ariza, en el que han ocurrido pocas acciones ofensivas.

13' Dany López centró, Nurse no llegó a Nurse, tras el anticipo de Adrián De Lemos.

13' Sopla un fuerte viento en el estadio Manuel Ariza.

10' Nicolás Martínez buscaba marcar, pero estaba en fuera de lugar.

7' El partido se torna peleado en tres cuartos de cancha, pero aún no encuentran dirección portería.

4' Guastatoya intenta quitarse la presión, ahora busca lateralizar.

2' Achuapa insiste y presiona en salida a Guastatoya.

1' Roberto Nurse cabeceó a las manos del portero Adrián De Lemos.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Guastatoya

0' Guastatoya jugará de verde y Achuapa de naranja y blanco.

0' Hay 27 grados centígrados en El Progreso, Jutiapa, para el partido entre Achuapa y Guastatoya.

0' Bryan Hamed López Castellanos será el árbitro del partido.

0' Las alineaciones entre Achuapa y Guastatoya están disponibles en Guatefutbol.com y App. Siga el minuto a minuto en el Portal del Fútbol Chapín.

0' Buen día, bienvenidos a la transmisión del juego entre Achuapa y Guastatoya, por la fecha 14 del Torneo Clausura, en el estadio Manuel Ariza de El Progreso, Jutiapa.