98' Finaliza el partido. Antigua GFC 1-3 Sta Lucía Cotz

97' Tony López disparó desviado

96' Cabezazo de Cristian Jiménez a las manos de Navarro.

95' Santa Lucía juega con un hombre menos, ya que está lesionado Fernando Fuentes.

93' Está lesionado el defensor Fernando Fuentes.

92' Antigua GFC busca afanosamente el descuento.

90' El árbitro Mario Escobar Toca, de regular actuación, agrega ocho minutos al segundo tiempo.

88' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Omar Morales Castro.

88' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Facundo Walter Aranda y entra Víctor Eduardo Guay Sánchez.

85' Pablo Aguilar terminó con un tiro desviado una acción ofensiva de los locales.

81' Gran centro de Archila, pero mejor la intervención de Navarro, quien bajó con seguridad el balón.

76' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Facundo Walter Aranda

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Antonio López Ojeda.

75' Diego Ruiz terminó con un tiro suave un contragolpe que daba para más.

71' Frank de León con tiempo y distancia, dentro del área, saca un disparo desviado.

69' Los cambios en Santa Lucía de Isaac Acuña y Emerson Cabrera han sido por respectivas lesiones.

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra César Eduardo Archila .

68' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Emerson Manfredy Cabrera Melgar y entra Alexander Enemías Cifuentes Santos.

64' Facundo Walter Aranda marcó su primer gol en 10 partidos en la Liga Nacional

63' Facundo Aranda dejó en el camino a Cristian Jiménez y en el mano a mano, casi sin ángulo, le disparó con borde externo para incrustar el balón debajo de las piernas de Linares. 1-3.

63' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Facundo Walter Aranda . Antigua GFC 1-3 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 3

62' Tras una salida en falso de Navarro, la pelota le quedó a Aguilar, quien remató a las manos del portero.

59' Romario adelantó la pelota, se deja caer, ante el cruce de Navarro, el árbitro no señaló el penal, pero tampoco amonestó al brasileño.

58' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Isaac Acuña Sánchez

57' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

55' Centro de Mejía para Romario, pero el brasileño no llegó.

53' José Ardón combinó con Romario, quien centró a la llegada de Frank de León, quien remató desviado.

50' Facundo Aranda intentó sorprender desde el mediocampo al portero Braulio Linares, pero el balón fue directo a las manos del portero.

49' Kenner Lemus le reclama a Oscar Castellanos por no sacar la pelota y el antigüeño le lanzó un cabezazo, casi frente al árbitro.

47' Tras un rápida transición, Isaac Acuña bajó la pelota, la dominó y se apoyó en Kenner Lemus, quien sacó un derechazo, que llevaba dirección a portería, pero fue desviada por Cristian Jiménez para el 1-2

46' Kener Hairon Lemus Méndez marcó su primer gol en 106 partidos en la Liga Nacional.-

46' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Kener Hairon Lemus Méndez. Antigua GFC 1-2 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 2

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 1-1 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Julio José Miguel Jeferson García Escurra y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 1-1 Sta Lucía Cotz

45' El partido ha sido intenso Santa Lucía ha tenido una propuesta ofensiva interesante

45' Romario quedó en el frente del área, pero sacó un disparo de derecha que se fue desviado del pórtico de Navarro

45' A pura velocidad Pedro Báez dejó a Moreira, pero cuando se perfiló disparó desviado

45' El árbitro indica que se agregan 3 minutos a la etapa inicial

42' Se vuelve abierto e intenso con llegadas en ambos pórticos

39' Gran intervención del portero Navarro, tras un disparo a bocajarro de Romario-.

37' Otra vez Braulio Linares se complica al querer enganchar, le quitó la pelota Ruiz, pero no tuvo ángulo para disparar a portería.

35' Pedro Federico Báez Benítez marcó su gol número 27 en 55 juegos en Guatemala.

34' Qué golazo. Romario dejó en el camino a pura velocidad a Moreira, centró a la llegada de Báez, quien con borde interno sólo entró a empujar el balón, que topó en el poste para entrar. 1-1

34' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota Pedro Federico Báez Benítez. Antigua GFC 1-1 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

32' El gran mérito de Santa Lucía es anular las subidas de los laterales Jiménez y Ardón, para neutralizar los ataques del local.

29' Un cambio rápido de ritmo de Carlos Mejía, terminó con un tiro-centro peligros que fue desviado al córner.

26' Antigua aún no reacciona o toma el control del juego, pese a estar perdiendo 0-1

24' Rápida triangulación ofensiva que terminó con un centro desde la derecha de Icuté, en búsqueda de Acuña- Estuvo cerca del segundo.

22' Ardón con una gran sugerencia para Romario, pero el sudamericano no pudo rematar, los Jaguares pedían una falta sobre el portero Navarro.

21' En la jugada del gol la defensa antigüeña se durmió; es una jugada que habitualmente utiliza el equipo Jaguar

20' ¡GOOOL! de Sta Lucía Cotz. Anota Thales Douglas Moreira Possas. Antigua GFC 0-1 Sta Lucía Cotz Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 1

19' Thales Douglas Moreira Possas llegó a 7 goles en 74 partidos en la Liga Nacional.

19' Un tiro libre desde el sector de la derecha, de Cabrera, llevó un centro con rosca para que el brasileño Moreira cabeceara solo para vencer al portero Linares. 0-1

18' Se viene un tiro peligroso para Santa Lucía

17' Aunque el partido se muestra intenso en el medio campo todavía no ha tenido opciones claras de gol

16' Una jugada de laboratorio desde el tiro de esquina fue rematada por el hondureño Crisanto, pero se fue desviada la pelota

15' Un rápido cambio de ritmo de Carlos Mejía genera un tiro de esquina para los antigüeños

13' Santa Lucía tiene una propuesta interesante en ofensiva y tiene ligeramente más la pelota que Antigua (0-0).

12' Tercer tiro de esquina para Santa Lucía

10' Santa Lucía reacciona con una serie de toques y provoca un tiro de esquina

7' Centro peligroso de Mejía pero Romario no pudo disparar y terminó cometiendo una mano

6' Romario cobró un tiro libre que se fue muy desviado

5' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

4' Tiro libre peligroso para Antigua en los linderos del área

4' Cabezazo ofensivo desviado del defensor Moreira

3' Facundo Aranda provoca un tiro de esquina para los visitantes

2' interesante propuesta la del equipo visitante que intenta presionar a los locales.

1' Se equivoca en salida Antigua y aparece Acuña para sacar un disparo de media distancia.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Actos protocolarios. Se escucha el Himno Nacional en el estadio Pensativo.

0' Santa Lucía luce el uniforme amarillo y Antigua el morado. Se vienen el juego.

0' Las alineaciones ya están disponibles en nuestra portal guatefutbol.com y App, en breve Antigua vs Santa Lucía.

0' Cae la tarde en el estadio Pensativo, a esta hora hay 21 grados centígrados en la Ciudad Colonial.

0' Buena tarde, en Guatefutbol.com y App nos da mucho gusto saludarles y darles la bienvenida al minuto a minuto del juego entre Antigua GFC y Santa Lucía en el estadio Pensativo.