93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-1 Malacateco

93' El utilero de Cobán Imperial, Daniel Piris, fue amonestado con tarjeta amarilla.

93' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

92' Keneth Cerdas con un remate lejano asustó a Colli quien solo observó como la pelota se fue por arriba.

92' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial César Raúl Calderón Hernández

90' Calderón remató pero el balón se estrelló en un defensor. Cobán sigue intentando romper el empate.

85' Cobán Imperial no quiere quedarse con el empate y está buscando ponerse en ventaja.

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Lucas Ventura Lopes.

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

82' Malacateco realizó una jugada preparada desde un tiro libre, pero Wilson Godoy no pudo sacarle provecho y desperdició la oportunidad.

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Santiago Díaz

81' Se viene un tiro libre a favor de los toros.

76' Javier Colli no atrapó bien el balón y lo dejó suelto dentro del área, pero por suerte no había nadie de Malacateco y se salvó Cobán.

75' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Aarón Navarro Céspedes

71' Fernando Ruiz intentó despejar un balón, pero el guardameta rebanó la pelota y el balón casi terminaba en el fondo de la portería.

71' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Cristian Alexander Albizures García y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

70' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Kenneth Josué Cerdas Barrantes.

66' Luis Fernando Ruiz a mano cambiada evitó el segundo gol de Cobán. El remate de cabeza había sido de Gustavo Fener.

60' Malacateco se vio superado por Cobán durante 55 minutos, pero ahora los toros tomaron confianza con la anotación y buscan el segundo.

57' Se salvó Cobán!!! Primero Fener salvó a su equipo al sacar la pelota de la línea de gol, y después Javier Colli a una mano evitó el segundo de los toros.

56' José Ochoa recibió un gran pase de Laparra, y con un sombrerito sobre Javier Colli puso el 1-1 en el juego.

56' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota José Guillermo Ochoa De León. Cobán Imperial 1-1 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

54' Brandon De León buscó el ángulo inferior del portero de Malacateco, pero el portero tapó bien y evitó el segundo.

50' Pelota al tubo y se salvó Malacateco de recibir el segundo. Cristian Albizures estuvo cerca de poner un golazo.

47' Tal y como finalizó la primera parte con un Cobán siendo amplio dominador, así salió el equipo de los príncipes azules.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Malacateco

45' Alexis Matta cobró un tiro libre pero a su disparo le faltó un poco de dirección y se fue a centímetros del palo derecho del portero.

44' Brandon De León se tomó confianza y con un remate desde fuera del área intentó ampliar el marcador.

42' Calderon de Cobán Imperial remató a la portería, pero el balón se fue desviado del palo horizontal.

41' Alexis Matta ganó línea de fondo pero no pudo realizar el centro. Cobán sigue siendo más dentro del campo.

35' Janderson Pereira logró bajar una pelota dentro del área, pero Gustavo Fener se le puso adelante y lo estorbó para rematar a la portería.

32' Gustavo Fener se esforzó por llegar a cabecear un balón, pero al remate le faltó un poco de diercción.

27' Malacateco por instantes toca el balón por los costados, pero Cobán se defiende bien.

24' Rony Barrera dentro del área chica remató de pierna izquierda, y puso el primero en el partido. El jugador no celebró ya que en el torneo pasado jugó para Malacateco.

24' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Rony Ismael Barrera Ovando. Cobán Imperial 1-0 Malacateco Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

22' Navarro se acercó al área y al contar con el tiempo y el espacio, sacó un remate que se fue levemente desviado.

19' Cobán Imperial es el equipo más está insistiendo por abrir el marcador, aunque por ahora no ha tenido una clara sobre la portería de Malacateco.

11' Alexis Matta nuevamente es derribado y se vendrá otro tiro libre para Cobán Imperial.

10' Alexis Matta cobró un tiro de esquina, pero nadie llegó a rematar.

8' Hasta el momento no hay un amplio dominador, y la disputa de la pelota se hace en el medio campo.

3' Janderson Pereira cae dentro del campo y pide la asistencia médica. El brasileño recibió un encontronazo con dos adversarios.

2' Janderson Pereira cobró por abajo el tiro libre, pero la pelota se estrelló en la barrera.

2' Se vendrá un tiro libre peligroso a favor de Cobán.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

0' Cobán sale jugando con su habitual uniforme color azul, mientras que los toros salen completamente de rojo.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Malacateco.