93' Finaliza el partido. Guastatoya 2-0 Sta Lucía Cotz

93' Finalmente el árbitro decidió agregar tres minutos.

92' Cristhian Armin Reyes Hernández llegó a 13 goles en 169 apariciones con Guastatoya en la Liga Nacional-.

92' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristhian Armin Reyes Hernández

91' Un tiro del argentino Nicolás Martínez fue desviado por Kenderson Navarro, quien le dejó la pelota servida a Christian Reyes, quien sólo empujó el balón al fondo de las redes. 2-0

91' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Cristhian Armin Reyes Hernández. Guastatoya 2-0 Sta Lucía Cotz Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

90' Se agrega un minuto más.

88' Flores sacó un derechazo que se fue desviado del pórtico de Kenderson Navarro.

88' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Brayan Morales Granados

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Fredy Gustavo Orellana García.

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Néstor Jucup Escobar.

84' Guastatoya se repliega, Santa tiene la pelota, pero no logra hacer daño.

78' Por cierto, otra vez está detenido el partido por una falta. Fue sobre Reyes.

77' Reyes con una rápida corrida, pero no pudo levantar la vista para centrar y soltó un derechazo desviado.

75' Pausa de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. 1-0

72' Enésima falta en el mediocampo, el juego se interrumpe otra vez.

70' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Nicolás Iván Martínez Vargas

70' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

68' Por tercera vez está detenido el juego a causa de una lesión de Luis Landín.

65' El partido estaba detenido por la lesión de un jugador de Guastatoya.

64' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Matías Alejandro Galvaliz

61' Christian Reyes probó a Kenderson Navarro, quien desvió al córner

59' Vargas regaló un contragolpe con centro a las manos del portero.

58' CAMBIO en Guastatoya. Sale Carlos Fernando Alvarado López y entra Denilson Ariel Sánchez Muñoz.

58' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Kener Hairon Lemus Méndez y entra William Roberto Amaya Gordillo.

58' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Carlos Jacobo Rodríguez Tzuy y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

54' El partido se enfrasca en una lucha en tres cuartos de cancha. 1-0

52' Aunque Santa Lucía busca recuperar terreno, pero no tiene convicción para ir al frente.

51' Galvaliz quiso sorprender al portero Navarro con un tiro a portería desde el córner.

48' Christian Reyes centró, pero Landín llegó tarde a la cita.

46' Gran jugada de Omar Morales, quien le le ganó la línea de fondo a Nixsón Flores, centró para Facundo Aranda, quien a bocajarro la tiró a las nubes.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Cristhian Armin Reyes Hernández.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 1-0 Sta Lucía Cotz

45' Se agrega un minutos más al juego.

44' Santa Lucía aún no logra generar jugadas de peligro .

42' Ante los constantes reclamos, es amonestado Matías Tatangelo, técnico de Santa Lucía. 1-0

39' Landín buscó el segundo gol con un derechazo, pero la defensa desvió al córner.

38' El argentino Facundo Aranda fue amonestado por protestarle al árbitro Julio César Luna

38' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Facundo Walter Aranda

36' Centro de Icuté, pero Domínguez rechazo en el centro del área.

35' El juego se torna rústico con constantes faltas.

31' Pausa de hidratación en el partido entre Guastatoya y Santa Lucía 1-0).

30' Aunque Santa Lucía ha intentado por ahora no se le contabiliza ninguna clara acción de gol.

26' Luis Landín se perfiló bien pero, sacó un derechazo que se fue desviado,

24' Después del gol de Ortiz, el partido cayó en un letargo

21' Lemus terminó una jugada de los visitantes con un disparo bastante desviado.

18' Guastatoya insiste con tiros de esquina a hacerle daño a los Jaguares; ahora está lesionado Landín tras chocar con un defensor

17' Santa Lucía intenta reaccionar, pero sus delanteros no se encuentran finos en el último tercio del campo

13' Un centro de Carlos Alvarado fue cabeceado por Jorge Vargas pero llegó directo a las manos del portero Kenderson Navarro

12' En la jugada del gol el portero Navarro se vio lento en su salida y eso lo aprovechó Ortiz para marcar .

11' Anderson Edgar Josué Ortíz Falla llegó a 7 goles en 43 partidos con Guastatoya en la Liga Nacional

10' El mexicano Luis Ángel Landín lideró un contragolpe para filtrar la pelota a Anderson Ortiz quien puntilló ante la salida de Navarro para el 1-0.

10' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Anderson Edgar Josué Ortíz Falla. Guastatoya 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

8' Guastatoya intenta con un tiro de esquina, pero el cabezazo se fue desviado

8' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kener Hairon Lemus Méndez

5' El árbitro Julio César Luna le llama la atención a Lemus y a Galvaliz por un conato de bronca.

4' Rápida transición de defensa a ataque del pecho amarillo, pero Wilson Pineda la terminó con un disparo que fue directo a las manos del guardameta Navarro

3' Anderson Ortiz buscaba hacer daño con un contragolpe, pero se reagrupó bien la defensa de los Jaguares

2' Guastatoya recupera la pelota, pero la presión alta que realiza el equipo visitante se hace sentir.

1' Santa Lucía intenta llevar peligro principalmente por el sector de la derecha; presiona el equipo visitante

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Todo listo para que el árbitro Julio César Luna dé el pitazo inicial para el choque entre los Pecho Amarillo y Jaguares

0' Guastatoya luce su tradicional uniforme amarillo y verde; Santa Lucía lo hace con un celeste con vivos azules.

0' A esta hora hay 37 °C en Guastatoya para el partido que marca la continuidad de la fecha 15 del Torneo Clausura.

0' Anderson Edgar Josué Ortíz vuelve a la formación titular de Guastatoya, después de casi 2 meses ausente a causa de una lesión. Alineaciones disponibles en App y en Guatefutbol.com

0' Buenas tardes. En Guatefutbol.com les damos la bienvenida a la transmisión del partido entre Guastatoya y Santa Lucía por la fecha 15 del Torneo Clausura.