95' Finaliza el partido. Sololá 1-1 Achuapa

95' El técnico Rudman y su asistente se fueron expulsados por reclamarle al árbitro. La cuarteta arbitral se fue a los camerinos bajo seguridad.

90' Se agregan cinco minutos a este segundo tiempo.

89' Eliser Quiñonez sacó un remate al ángulo inferior de la portería de Achuapa y estuvo cerca de anotar.

89' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Melecio Matul De León Régil

85' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Ignacio Gatgens Quirós

85' Álvaro García logró quedarse con una pelota en un tiro de esquina.

85' Que cerca estuvo Cardona de anotar!! El remate del jugador de Achuapa se fue levemente desviado de la portería de Sololá.

83' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

83' Eliser Quiñonez entró al área pero su disparo terminó en las manos del portero.

82' Rudman no quiere quedarse con el empate y anque su equipo está con 10 jugadores, busca conseguir el gol que lo ponga en ventaja.

80' CAMBIO en Sololá. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Facundo Exequiel Tancredi Rodríguez.

77' AMARILLA para el jugador de Achuapa Ribix Aldaír García Ramírez

76' CAMBIO en Sololá. Sale Juan Diego Gutiérrez De las Casas y entra Luis Enrique Ibarra Ricalde.

76' CAMBIO en Sololá. Sale Camilo Nassi Correa y entra Nery Rodolfo Oliva Vásquez.

74' Eliser Quiñonez no pudo acomodarse el balón para la pierna izquierda, y no pudo sacar un remate a la portería de Achuapa.

70' Mynor Trejo aprovechó un balón que se estrelló en el palo horizontal, y con un cabezazo en soledad puso el empate de 1-1.

69' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Mynor Rodolfo Asencio Trejo. Sololá 1-1 Achuapa Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Achuapa Achuapa 1

68' Eliser Quiñonez tuvo para el doblete, pero la reacción de Álvaro García fue mejor y mano cambiada evitó el gol de Sololá.

63' CAMBIO en Achuapa. Sale Oliver Alexander Rodas y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

63' CAMBIO en Achuapa. Sale Keyner Guillermo Agustín Ramirez y entra Julián Gabriel Cardozo .

63' Morgón trató de engañar al árbitro Mario Escobar por conseguir un penal, y terminó viendo su segunda tarjeta amarilla. Sololá se queda con 10.

59' ROJA por doble amonestación para el jugador de Sololá Marco Antonio Morgon Filho

56' Eliser Quiñonez cobró un tiro libre en el que sacó un cañonazo de su pierna izquierda, en donde Álvaro García se quedó parado sin ninguna reacción.

55' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio. Sololá 1-0 Achuapa Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

55' Se salva Sololá!!! Víctor Bolívar con la mano derecha evitó el gol de Achuapa.

53' CAMBIO en Achuapa. Sale Rigoberto Benabi Hernández Chon y entra Roberto Antonio Nurse .

53' Bryan Lemus se sacó a un adversario y al tener el espacio buscó el palo más lejano del portero.

50' Juan Cardona tuvo que frenar a un adversario con falta debido a lo mal parado que estaba su equipo.

49' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 0-0 Achuapa

45' Fin del primer tiempo. Sololá 0-0 Achuapa

45' Hugo González se barrió a tiempo cerca del área, y frenó un ataque peligroso de Achuapa.

41' AMARILLA para el jugador de Achuapa Rigoberto Benabi Hernández Chon

41' AMARILLA para el jugador de Sololá Camilo Nassi Correa

38' Mynor Trejo se animó desde fuera del área, pero a su disparo le hizo falta dirección.

33' El dominio ha sido mayor de Sololá, sin embargo ocasiones claras sobre la portería de Achuapa han sido pocas.

31' AMARILLA para el jugador de Sololá Marco Antonio Morgon Filho

29' El técnico de Sololá, Silvio Rudman, es amonestado con tarjeta amarilla.

24' Marcos Morgón remató al palo más lejano de Achuapa, pero Álvaro García con un poco de complicaciones evitó la anotación.

17' Jugada preparada de Sololá en un tiro libre, que termina sin consecuencias para los cebolleros.

14' El juego no ha podido tener un buen ritmo debido a las faltas de ambos equipos.

10' Juan Cardona desde fuera del área sacó un remate, pero el balón se fue a las nubes.

7' Elieser Quiñonez ganó un cabezazo dentro del área, pero lo hizo a las manos del portero de Achuapa.

4' El juego se detiene a cada momento debido a las constantes faltas de ambos equipos.

2' El juego está detenido unos momentos debido a que Álvaro García está recibiendo asistencia médica.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Achuapa

0' En la aplicación de Guatefutbol.com podrá encontrar las alineaciones del juego, como también podrá seguir el minuto a minuto de este partido en TIEMPO REAL.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Sololá y Achuapa.