93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

93' En medio de abucheos Antigua se va a los vestidores tras empatar contra Guastatoya 0-0.

93' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Manuel Enrique Moreno Ordóñez

91' Cristián Jiménez levantó mucho la pierna en una jugada, pero por suerte no vio su segunda tarjeta amarilla.

89' Centro de Frank De León, pero termina en las manos de Adrián De Lemos. Antigua no encuentra el camino para poder anotar.

88' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

87' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Juan Antonio Yax García

84' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Carlos Fernando Alvarado López

83' CAMBIO en Guastatoya. Sale Marco Tulio Rivas Pérez y entra Carlos Fernando Alvarado López.

79' Remate de Carlos Mejía que va con dirección a la portería, pero el balón termina en las manos de Adrián De Lemos.

78' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Fredy Gustavo Orellana García.

76' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Antonio López Ojeda y entra César Eduardo Archila .

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

70' Carlos Mejía remató un centro de su hermano Oscar Mejía, pero el balón fue impactado por Rubén Morales.

68' Robinson y Mena se van por lesión y esto hace que Antigua realice dos variantes inesperadas.

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Alexander Robinson Delgado y entra José Agustín Ardón Castellanos.

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Antonio Mena Alfaro y entra Manuel Enrique Moreno Ordóñez.

65' El empate persiste entre Antigua y Guastatoya.

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid.

57' Los centros llueven sobre el área de Guastatoya, pero ni Tony López, ni Pedro Baez logran ganar un balón.

50' Centro peligroso de Antigua sobre el área de Guastatoya, pero Adrián De Lemos con mucha seguridad atrapó el balón.

49' Nixsón Flores había marcado para Guastatoya, pero el árbitro marcó una falta sobre un jugador de Antigua y la jugada ya no contó.

46' Omar Domínguez se barrió al balón, y evitó que Baez pudiera sacar un remate.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale José Alberto Márquez Ardón y entra Denilson Ariel Sánchez Muñoz.

45' Fin del primer tiempo. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

44' Carlos Mejía está recibiendo asistencia médica por un encontronazo con un defensor. El jugador no da muestras de mejoría.

40' Jorge Vargas recibió un balón cerca de la media luna, pero al disparo del jugador le faltó dirección y potencia para poder complicar a Linares.

37' Tony López ganó un cabezazo cerca del punto penal, pero a pesar de la buena dirección que le dio terminó en las manos del guardameta.

36' Carlos Mejía ha sido uno de los jugadores más insistentes hacia el ataque.

34' Rubén Morales desvió un remate potente con la cabeza, y el jugador se queda tendido en el campo por unos momentos.

30' El dominio es mucho mayor por Antigua, pero el equipo colonial no logra todavía abrir el marcador.

27' Pedro Baez fusiló a Adrián De Lemos, pero el portero tico aguantó el remate y evitó el gol de Antigua.

25' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Omar Domínguez Palafox

18' Tanto Pezzarossi como Acevedo están de pie y atentos a lo que hacen sus equipos.

15' Antigua es quien más ha tenido opciones en ataque, pero no ha podido concretar alguna jugada.

12' Atajadón de Adrián De Lemos!!! El portero tico a una mano tapó un balón que llevaba peligro a su portería.

12' AMARILLA para el jugador de Guastatoya José Alberto Márquez Ardón

10' Otro balón que pasa por toda el área de Guastatoya, en donde nadie de Antigua llegó a rematar.

8' José Márquez llegó solo al área y con toda la posibilidad de poder anotar, pero el remate fue peor que el de Luis Landín en el primer minuto.

5' Hasta el momento hay un buen ritmo de juego, pero Antigua es quien ha tenido más opciones en ataque.

4' Carlos Mejía encaró, y tras sacarse la marca de un adversario sacó un disparo con potencia que se fue desviado de la portería.

3' Ni Baez, ni Mejía ni Tony López pudieron rematar un centro que pasó por toda el área de Guastatoya.

1' Terrible lo de Landín para definir. El mexicano le pegó mal al balón en una clara oportunidad para Guastatoya.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Guastatoya

0' Bienvenidos a la cobertura del juego entre Antigua y Guastatoya. El partido se realiza en el estadio Pensativo.