92' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Comunicaciones

92' AMARILLA para el jugador de Achuapa Juan Luis Cardona Luna

91' "Tiempo, tiempo, tiempo" piden los aficionados cebolleros.

90' Tiro libre peligroso de Comunicaciones, pero que desperdicia Larín.

89' Achuapa está a minutos de poder hacer una histórica victoria sobre Comunicaciones.

84' Que cerca estuvo Achuapa de liquidar a los Cremas!!! Oliver Rodas sin marca y dentro del área falló en su cabezazo y desperdició el segundo gol de su equipo.

81' Ya ingresó Nelso, Lynner, Contreras y Larín, pero todavía no pesan los cambios en los Cremas.

80' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Román Rubilio Castillo Álvarez y entra Nelso Iván García García.

79' AMARILLA para el jugador de Achuapa Dany Alexander López Macal

78' Los minutos pasan, y esta victoria de Achuapa es importante en el tema del acumulado.

77' Anangonó cayó dentro del área, el ecuatoriano se quedó esperando un penal pero el árbitro le dio continuidad a la jugada.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Lester Obdulio López y entra Alexander Vidal Larín Hernández.

72' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Lynner O'Neal García Mejía.

70' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

69' Orlando Osorio con un cabezazo complicó a Fredy Pérez. pero el balón se fue levemente desviado.

68' Se salvó Achuapa!!!! Jorge Aparicio remató en la media luna y envió el balón a centímetros del palo izquierdo de Álvaro García.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra José Manuel Contreras Contreras.

67' Juan Cardona con la cabeza evitó un remate a la portería.

64' José Contreras se prepara para ingresar al campo.

62' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Ignacio Gatgens Quirós y entra Keyner Guillermo Agustín Ramirez.

56' El juego bajó un poco de revoluciones, y Achuapa sigue ganando.

51' CAMBIO en Achuapa. Sale Julián Gabriel Cardozo y entra Roberto Antonio Nurse .

51' Otra vez Rubilio Castillo remató a la portería de Comunicaciones, pero el hondureño lo hizo a las manos de Álvaro García.

50' Oliver Rodas de primera intención sacó un remate que se fue levemente desviado.

49' Buena intervención de Álvaro García al taparle un remate de Rubilio ,quien le disparó a pocos metros de la portería. Se salvó Achuapa.

47' Segundo tiro libre a favor de Comunicaciones en esta parte complementaria.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 1-0 Comunicaciones

45' Los equipos regresan al terreno de juego y no habrán variantes.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 1-0 Comunicaciones

44' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Román Rubilio Castillo Álvarez

42' Rubilio Castillo remató desde fuera del área, pero el balón fue bien tapado por Álvaro García. Achuapa sigue ganando.

38' Centro pasado donde nadie de Achuapa llega a rematar, pero Comunicaciones está dando muchas facilidades en zona defensiva.

32' AMARILLA para el director técncio de Comunicaciones William Fernando Coito Olivera

32' Oliver Rodas en medio de los dos defensores centrales alcanzó a rematar un pase retrasado y pone el 1-0 para los cebolleros.

32' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Oliver Alexander Rodas . Achuapa 1-0 Comunicaciones Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

27' Una desconcentración de Comunicaciones en la zona defensiva provocó un remate de Rodas dentro del área, pero por suerte un jugador Crema llegó a tiempo para tapar el disparo.

20' Juan Cardona se animó desde fuera del área con un remate con potencia, pero el balón fue justo a donde estaba ubicado Fredy Pérez.

19' Achuapa ha tenido más acercamientos al área de Comunicaciones, pero sin poder concretar las veces que ha llegado.

14' La tuvo Kevin López!!! El jugador Crema ganó un cabezazo en el segundo palo, pero Álvaro García con buena reacción mandó el balón al tiro de esquina.

12' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jairo Amilcar Soriano Marroquín

10' Rubilio Castillo ya regresó al campo sin ninguna novedad.

7' Rubilio Castillo recibió un rodillazo en la espalda baja, y es atendido por el cuerpo médico Crema.

6' Fredy Pérez sin complicaciones se queda con centro.

4' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Melecio Matul De León Régil

2' Juego bastante peleado en el medio campo.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Comunicaciones

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Comunicaciones.