93' Finaliza el partido. Nva Concepción 1-5 Iztapa

91' AMARILLA para el jugador de Iztapa José Miguel Gálvez Ruiz

89' Libertad absoluta para Cristian Hernández, que remató potente y cruzado con la derecha, para el 1-5.

89' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Nva Concepción 1-5 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 5

86' Con mucho pundonor Bradley intentó hacer un rompimiento, pero fue despojado a la entrada del área.

82' Dewinder Bradley está resentido, pero no necesitará atención médica.

77' Un momento para hidratación y para que los técnicos den algunas instrucciones.

68' CAMBIO en Iztapa. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Fredy David López Galindo.

68' CAMBIO en Iztapa. Sale José Eduardo Salazar Menéndez y entra José Miguel Gálvez Ruiz.

67' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Brandon Estiv Soto Escobar y entra Bruno Martín Mariani .

67' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Josué Ezequiel Jucup Escobar y entra Hernán Darío Hernández Huepa.

67' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jhon Anderson Balanta Chará y entra Selvin Saúl Sagastume Morales.

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Dieguez y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

67' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

64' Iztapa sigue atacando en busca de más goles; los Potros ya están completamente entregados.

62' Luego de probar varias veces, Anllel Porras clavó el balón en el ángulo superior izquierda y el 1-4 ya está en el marcador.

61' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Anllel de Jesús Porras Cornejo. Nva Concepción 1-4 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 4

60' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Brandon Estiv Soto Escobar

58' Nueva Concepción está a 14 puntos de la zona de permanencia, con 15 por disputar, por lo que el miércoles podría decretarse su descenso.

57' Anllel Porras apareció solo por la izquierda, pero el tico remató muy arriba del marco de Méndez.

55' Provisionalmente Iztapa está quedando a tres puntos de la zona de clasificación, con cinco partidos por jugar.

54' Anllel Porras también se tuvo fe y remató de lejos, pero desviado.

52' Buena triangulación de los Potros, pero Sergio Azurdia cortó cuando entraban al área.

51' El recién ingresado Nicolás Foglia recibió un pelotazo en el rostro y eso obliga a detener el partido.

50' CAMBIO en Iztapa. Sale Néstor Migdael Grajeda Lima y entra Nicolás Adrián Foglia .

49' Cristian Hernández remató desde 25 metros y de derecha, pero desviado.

46' Todas las incidencias del segundo tiempo del partido Nueva Concepción vs Iztapa las tenemos en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com y en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Nva Concepción 1-3 Iztapa

45' Fin del primer tiempo. Nva Concepción 1-3 Iztapa

45' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Josué Ezequiel Jucup Escobar

45' Cuando parecía que no pasaría más en el primer tiempo, David Chuc le roba el balón a los defensas de La Nueva y anota el 1-3.

45' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota David Ezequiel Chuc Tziac. Nva Concepción 1-3 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 3

45' Se jugarán dos minutos adicionales en el primer tiempo.

44' En los últimos minutos el partido ha parecido de ping-pong, con el balón de un lado a otro sin que ninguno de los dos genere alguna ocasión.

37' Porras filtró a Chuc, pero este no pudo hacer un buen remate frente a Ricardo Méndez.

31' Se detiene el partido para hidratación de jugadores y árbitros.

30' Cerca!!! Amado se hizo el autopase y cuando se disponía a rematar apareció la figura de Azurdia para evitar el empate.

26' La Nueva no dejó celebrar mucho a los Peces Vela y Leandro Martín desde la entrada en el área la puso en el ángulo para el 1-2.

26' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Leandro Daniel Martín Merlo. Nva Concepción 1-2 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

25' Un pase entre líneas lo aprovechó Cristian Hernández para cruzar al portero local y el marcador está 0-2.

25' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Cristian Alexis Hernández . Nva Concepción 0-2 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Iztapa Iztapa 2

23' El balón ahora es propiedad de los Peces Vela, que aprovechan el desconcierto de los locales.

20' Méndez soltó un balón y puso en aprietos a su equipo. La Nueva perdió el control del partido.

19' El esfuerzo que en los primeros minutos hicieron los Potros, lo echaron por tierra los colegiados que dirigen el partido.

18' Porras abrió a Hernández y el Cheka centró para que definiera Jonathan Dieguez en un claro fuera de juego.

17' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota Jonathan Dieguez . Nva Concepción 0-1 Iztapa Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

16' Bradley prolongó a Amado, pero el derechazo del extremo se fue lejos del marco de José Carlos García.

13' Anllel Porras ripostó con un disparo de zurda, pero lo hizo desviado.

12' Amado le ganó la espalda a los zagueros porteños, pero en lugar de servir al área, quiso definir y estrelló su disparo en un defensa.

11' Nuevo disparo, ahora de Jucup, pero se fue un poco alto. Los Potros se acercan al gol.

10' José Carlos García salvó con la mano izquierda un potente disparo que amenazaba con convertirse en el primer gol.

8' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Kevin Alexander Norales Quezada y entra Leandro Daniel Martín Merlo.

7' Kevin Norales volvió a la cancha pero ha hecho la señal de que no puede continuar.

4' En cuatro minutos ya tiene un resentimiento físico Kevin Norales.

2' Los primeros ataques son de los locales, que siguen luchando por no descender.

1' Siga el MINUTO a MINUTO del partido Nueva Concepción vs Iztapa en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com ó en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Nva Concepción 0-0 Iztapa

0' Los capitanes Jonathan Muñoz y Pedro Samayoa realizaron el sorteo correspondiente. Todo listo para comenzar.

0' Se escuchan las notas del Himno Nacional de Guatemala en un desierto estadio José Luis Ibarra.

0' Mario Escobar Toca y sus asistentes visten de negro y blanco; La Nueva de amarillo e Iztapa de rojo completo.

0' Los árbitros y ambos equipos ingresan a la cancha.

0' Las alineaciones de los Potros y los Peces Vela ya están disponibles en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com y en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del encuentro Nueva Concepción vs Iztapa