94' Finaliza el partido. Sololá 2-2 Guastatoya

93' Se están jugando cuatro minutos de adición. Falta uno.

92' Se la comió!!! Anderson Ortíz centró al área y, sin defensas ni portero, Nicolás Martínez remató desviado.

91' El asistente técnico, Sebastián Lencina, fue amonestado por ingresar al campo sin autorización.

91' AMARILLA para el director técncio de Sololá Silvio Gabriel Rudman

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

90' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Rubén Darío Morales Pereira

88' Sololá se fue encima con todo en busca de la victoria. Guastatoya tiene que ordenarse mejor en defensa.

87' Quiñones cobró un tiro libre por afuera de la barrera, pero el balón se fue por un costado.

86' Tercer gol para Eliser Quiñones en cinco apariciones con Sololá.

86' Quiñones cobró el tiro penal fuerte y por abajo para nivelar los cartones.

85' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio. Sololá 2-2 Guastatoya Escudo Sololá Sololá 2 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

81' Penal para Sololá por mano en la esquina del área de Wilson Pineda, aunque pudo ser falta de Quiñones por un empujón previo.

74' Le quedó el balón a Tancredi, pero su disparo llegó de frente a De Lemos.

72' Guastatoya se está ubicando cuarto provisionalmente; Sololá queda con seis de desventaja en la zona de descenso, pero esto aún no termina.

69' Peligroso tiro-centro de Marco Tulio Rivas; Bolívar solo custodió el balón.

69' CAMBIO en Sololá. Sale Benedicto de Jesús Aldana Martínez y entra Facundo Exequiel Tancredi Rodríguez.

69' CAMBIO en Sololá. Sale Luis Enrique Ibarra Ricalde y entra Cristian Jeyson Lima Cruz.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Ángel Landín Cortés y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

69' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Walter Estuardo García Duarte.

66' El ataque de los Murciélagos es constante, pero muy desordenado.

61' Entre De Lemos y el poste izquierdo salvaron a Guastatoya en una media vuelta de Ibarra.

60' Arremete Sololá con dos tiros de esquina consecutivos, pero Guastatoya está bien plantado en defensa.

59' Este fue el quinto gol de Marco Tulio Rivas en 220 Apariciones; segundo con la camiseta del Pecho Amarillo.

58' Landín centró desde la izquierda, Vargas no pudo rematar pero sí lo hizo Rivas, Enoc salvó en la línea pero el rebote le volvió a quedar a Rivas y marcó el 1-2.

58' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Marco Tulio Rivas Pérez. Sololá 1-2 Guastatoya Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 2

55' Landín se quejó de que Elías Enoc Vásquez lo sujetó dentro del área. Era penal, pero el árbitro Reyna cerró los ojos.

54' CAMBIO en Sololá. Sale Marco Antonio Morgon Filho y entra Nael Wellofky .

50' Quiñones llegó al fondo, pero Adrián De Lemos tapó su remate junto al primer palo.

49' Jorge Vargas le ganó la espalda a los zagueros de Sololá, pero luego hizo un centro espantoso.

48' Omar Domínguez no pudo conectar correctamente un tiro de esquina servido por Galvaliz.

47' El MINUTO a MINUTO del partido Sololá vs Guastatoya está disponible solo en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com y en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 1-1 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Sololá 1-1 Guastatoya

45' Se anunciaron dos minutos de adición al primer tiempo.

39' Bolívar rechazó a dos puños un peligroso tiro-centro de Vargas.

36' Gran cierre de Rubén Morales para evitar un remate de Ibarra.

28' Galvaniz proyectó a Nixson Flores, pero Bolívar anticipó.

24' Bolívar salvó abajo y junto al poste un tiro libre de Jucup.

21' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

18' Cristhian Reyes tuvo que retirarse de la cancha; preliminarmente se indica que puede tener fractura de una costilla del lado derecho.

17' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristhian Armin Reyes Hernández y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

17' A mano cambiada De Lemos envió al tiro de esquina un tiro libre potente de Quiñones.

13' Bolívar estuvo atento para anticipar a Landín, que iba en busca de su doblete.

12' Cristian Reyes hizo un remate descompuesto desde 40 metros.

11' Conforme el partido avanza Guastatoya cada vez es más en el terreno de juego.

9' Edwin Chacón anotó su gol número 20; Luis Ángel Landín convirtió el 52.

7' En un servicio frontal, Landín le gana la espalda a Chacón y de cabeza vence a Bolívar para el 1-1.

7' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Luis Ángel Landín Cortés. Sololá 1-1 Guastatoya Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 1

3' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Sololá vs Guastatoya lo tenemos en Guatefutbol .com y en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

2' El tiro de esquina lo cobró Benedicto Aldana y Chacón, con el taco impulsa el balón hacia adentro. 1-0.

2' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Edwin Arturo Chacón Alonso. Sololá 1- 0 Guastatoya Escudo Sololá Sololá 1 Escudo Guastatoya Guastatoya 0

1' El primer ataque es de Sololá y ya ganaron un tiro de esquina.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Guastatoya

0' Las alineaciones oficiales de los Murciélagos y el Pecho Amarillo ya están disponibles en Guatefutbol .com y nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

0' Buenos días y bienvenidos a la cobertura del encuentro Sololá vs Guastatoya.