92' Finaliza el partido. Comunicaciones 1-0 Sta Lucía Cotz

92' Peligroso tiro libre de Navarro, que puso el balón en el área para un remate de cabeza que pasó frente a toda la portería alba.

91' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Luis Pedro Rosas Cabrera

90' En el estadio Nacional se anuncian dos minutos de reposición.

89' Comunicaciones está quedando a tres puntos del líder Municipal, con un partido menos.

84' Santis volvió a poner el balón en el área, pero no había ningún jugador crema para rematar.

82' Jonathan Velásquez sorprendió con un remate desde tres cuartos de cancha, pero el balón se fue por un costado.

81' Santis recibió de espaldas, giró sobre su eje y remató fuerte, pero un poco alto.

80' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Alexander Enemías Cifuentes Santos y entra Jonathan Rafael Velásquez Penitu.

79' Aparicio hizo una gran galopada y luego hizo un pase entre líneas para Castillo, cuyo potente remate se fue por un costado.

78' Un zurdazo de Oscar Santis le quitó pintura al palo derecho de la portería de los Jaguares.

77' Regresó Rubilio Castillo al terreno de juego.

76' Rubilio Castillo salió en camilla; los albos aún tienen un cambio.

75' El juego está detenido aparentemente por fatiga muscular de Rubilio Castillo.

74' Santa Lucía dio un paso adelante y ahora podremos ver si los Cremas administran su ventaja o ceden la pelota al adversario para sufrir el último cuarto de hora.

72' La triangulación, el cambio de ritmo, la profundidad y un centro con ventaja para el rematador fue la llave para abrir el marcador para los Cremas.

70' Robles triangula con Aparicio, quien abre a Santis para que haga un centro perfecto para el cabezazo de Castillo y rompa el empate.

70' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Román Rubilio Castillo Álvarez. Comunicaciones 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

67' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

67' Un tiro libre de Brayan Morales se fue arriba del marco de Moscoso.

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Diego Samuel Ruiz Golón y entra Charles Williams Martínez Viscaya.

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Lynner O'Neal García Mejía.

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kevin Josué López Maldonado y entra Oscar Alexander Santis Cayax.

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

61' La opción ahora fue para Rubilio Castillo, pero su puntazo se fue muy alto.

58' En el segundo período al menos Comunicaciones está terminando las jugadas con tiros al marco. De cualquier manera continúa el 0-0.

58' Contreras remató desde la entrada del área, pero lo hizo desviado.

57' Bombazo de Lezcano al travesaño del marco de los Jaguares.

56' Luego de varios rebotes Contreras no pudo controlar el balón.

54' Moscoso controló sin problemas un tiro libre de Cabrera.

53' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Rodrigo Saravia Samayoa

51' Kevin López hizo un cambio de ritmo y luego hizo un tiro-centro que no encontró rematador.

50' El segundo tiempo está siendo un calco del primero, con un dominio absoluto de Comunicaciones pero sin generar mayor peligro.

46' Ya se juega el segundo tiempo del partido entre Comunicaciones y Santa Lucía; sígalo en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com o en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Facundo Walter Aranda y entra Luis Pedro Rosas Cabrera.

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Sta Lucía Cotz

45' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Facundo Walter Aranda

45' Corena cortó con la cabeza un tiro de esquina de los sureños-

45' Se jugarán tres minutos más en el primer período del partido Cremas vs Jaguares.

42' Los aficionados en el Doroteo Guamuch Flores ya no aplauden; nada raro será que al finalizar el primer tiempo silben a Comunicaciones.

38' Navarro le corta ritmo al partido, quitándose los guantes, atándose los zapatos, pidiendo asistencia médica... Santa Lucía respira.

38' López centró desde la derecha y Lezcano hizo un cabezazo forzado en el segundo palo; Navarro pudo rechazar.

35' Thales Moreira se zambulló para cortar un centro peligroso en el área de Santa Lucía.

31' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Jairo Amilcar Soriano Marroquín

29' Un tiro libre de Contreras desde 35 metros, fue un regalo para Kénderson Navarro.

28' Comunicaciones es amplio dominador, pero -igual que casi siempre- es evidente que no tienen ni idea de lo que deben hacer en el último cuarto de la cancha.

27' Espino se animó al remate de media distancia, pero envió el balón muy lejos del marco de los Jaguares.

24' Navarro atrapó con firmeza el centro que llovió desde la esquina. Los Cremas siguen insistiendo.

23' Saravia caracoleó por la izquierda, pero la defensiva interceptó su centro.

20' Contreras remató de derecha y Navarro envió al tiro de esquina.

17' Espino hizo un remate forzado por arriba del marco, pero se le sancionó fuera de juego.

16' Remate frontal de Isaac Acuña controlado en dos tiempos por Moscoso.

14' El dominio de los Cremas es absoluto, pero siguen sin poder abrir el marcador.

11' Stheven Robles reclamó una mano en el área de los Jaguares, pero el árbitro Kevyn Cacao indicó que no era sancionable.

11' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Juan Luis Anangonó León y entra Román Rubilio Castillo Álvarez.

10' Se prenden las alarmas en Comunicaciones por un posible problema muscular de Anangonó.

9' En un centro desde la izquierda, Anangonó cabeceó y estrelló el balón en el cuerpo de Navarro.

8' Anangonó remató de media vuelta pero con poca potencia, lo que permitió la respuesta de Navarro para enviar el balón al tiro de esquina.

8' El MINUTO a MINUTO del partido Comunicaciones vs Santa Lucía lo tenemos en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com y en nuestra APLICACIÓN para teléfonos inteligentes.

7' José Manuel Contreras centró de zurda, pero su servicio quedó muy corto.

4' Los albos quisieron llegar por la derecha, pero el pase fue muy largo para Lezcano.

2' Los primeros avances han sido de Comunicaciones, que trata de imponer condiciones desde el principio.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Los Cremas van de blanco completo y los Jaguares de amarillo y celeste.

0' Bienvenidos ahora a la cobertura del encuentro Comunicaciones vs Santa Lucía Cotzumalguapa