92' Finaliza el partido. Municipal 2-0 Nva Concepción

92' A pesar de la derrota y del descenso a la Primera División, algunos jugadores de los potros sonríen.

90' Dos minutos más a este segundo tiempo, y la Primera División ya le tendrá una casilla a la Nueva Concepción para la siguiente temporada.

85' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Helder Estuardo Orantes Gonzáles.

85' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Brandon Estiv Soto Escobar y entra Selvin Saúl Sagastume Morales.

85' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra José Mario Rosales Marroquín.

85' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

79' Matías Rotondi encaró y al ingresar al área sacó un remate que tapó bien el portero, y en el rebote estrelló el balón en el poste. Se salvó la Nueva Concepción.

75' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Leandro Daniel Martín Merlo y entra Marlon Xinic Rancho.

71' Los minutos pasan y la Nueva Concepción no logra tener alguna opción para anotar, mucho menos para empatar. Los Potros están a minutos de consumar su descenso a la Primera División.

66' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Yasniel Matos Rodríguez.

66' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra John Roberth Méndez Sánchez.

63' Los Potros no pueden llegar con claridad y están probando anotar desde fuera del área.

62' Nueva Concepción no encuentra los espacios para anotar, y sigue perdiendo en "El Trébol". El equipo de los potros está descendiendo con este resultado.

60' AMARILLA para el jugador de Municipal José Andrés Ruiz Rumph

59' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jhon Anderson Balanta Chará y entra Hervin Daniel Sagastume Morales.

59' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bryan Magariel Menéndez Abzún y entra Junior Ovidio Hernández Quiñónez.

57' José Morales intentó hacerle un "sombrerito" al portero, pero el balón se fue desviado de la portería.

55' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Jhon Anderson Balanta Chará

52' Cabezazo de José Carlos Martínez que se estrella en la base del poste, y se salva la Nueva Concepción.

50' Ricardo Jerez logra contener un remate con potencia desde fuera del área. La Nueva Concepción busca descontar en el partido.

46' Matías Rotondi aguantó bien la marca del defensor, y ganó un tiro libre con cierto peligro sobre la portería de la Nueva Concepción.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 2-0 Nva Concepción

45' Fin del primer tiempo. Municipal 2-0 Nva Concepción

43' Se salva Municipal!!!! El palo le negó el gol a los Potros y por suerte el rebote le cayó a las manos de Ricardo Jerez.

43' José Morales sacó un centro al corazón del área, pero esta vez el portero Brando Dávila si logró contener el balón.

42' La Nueva Concepción se acercó con un cabezazo dentro del área, pero la jugada no contó debido a un fuera de lugar.

34' Municipal le bajó revoluciones al partido y ya no han generado opciones de gol.

29' Buena jugada de la Nueva Concepción en donde Martín quedó solo frente a Jerez, pero el portero con la mano cortó la trayectoria de la pelota.

25' Pelota al tubo y se salva la Nueva Concepción!!!! el cabezazo había sido por José Carlos Martínez.

24' Matías Rotondi dejó en el camino al portero, pero adelantó mucho el balón y la pelota se perdió a un costado de la portería. Se salvó el visitante.

20' Pedro Altán dejó a Rotondi con un buen ángulo para rematar, pero la defensiva llegó a tiempo y se salvó la Nueva Concepción.

14' Milciades Portillo había anotado el tercer gol para Municipal (también de cabeza), pero por una leve posición adelantada del paraguayo, la anotación se anuló.

10' Con esta derrota prácticamente la Nueva Concepción le está diciendo adiós a la Liga Nacional.

8' José Morales sin ninguna marca entró solo a cabecear dentro del área y puso el 2-0 en el partido.

8' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Alfredo Morales Concuá. Municipal 2-0 Nva Concepción Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

3' Steve Makuka aprovechó un centro de Rudy Barrientos desde un tiro libre, y con un cabezazo con fuerza y bien colocado puso el 1-0 en el partido.

3' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Steve Eduardo Makuka Pereyra. Municipal 1-0 Nva Concepción Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 0

2' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Gustavo Rocael Amado Arreaga

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Nva Concepción