93' Finaliza el partido. Municipal 3-1 Iztapa

92' José Carlos Martínez recibió un pase de Altán, y con un remate de pierna izquierda puso el 3-1 en el juego.

92' ¡GOOOL! de Municipal. Anota José Carlos Martínez Navas. Municipal 3-1 Iztapa Escudo Municipal Municipal 3 Escudo Iztapa Iztapa 1

85' Atajadón de Tatuaca!!! el portero con la mano izquierda evitó el tercero de los Rojos.

85' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra Jesús Antonio Isijara Rodríguez.

81' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Mario Rosales Marroquín.

79' Matías Rotondi cobró el penal al lado izquiedo de Tatuaca, y puso el 2-1 en el juego.

78' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Eduardo Matías Rotondi . Municipal 2-1 Iztapa Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Iztapa Iztapa 1

77' Kervin García llegó a destiempo sobre Pedro Altán dentro del área, y con la rodilla derribó al jugador escarlata.

76' Penal a favor de Municipal!!!!

75' Tatuaca salvó a Municipal!!! El portero le detuvo un portente remate a José Morales, y evitó el segundo gol escarlata.

73' Matías Rotondi pudo anotar, pero un defensor a tiempo se barrió y tapó el disparo del argentino.

70' David Chuc llegó en el segundo palo a cerrar un centro de Priego, y puso el 1-1 en el partido.

69' ¡GOOOL! de Iztapa. Anota David Ezequiel Chuc Tziac. Municipal 1-1 Iztapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

68' CAMBIO en Iztapa. Sale Jordan Hakeem Smith Wint y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

67' Moises Hernández de pierna izquierda remató de primera intención, y puso el 1-0 en el partido.

66' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Moisés Edwardo Hernández Moralez. Municipal 1-0 Iztapa Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Fredy David López Galindo.

62' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Néstor Migdael Grajeda Lima.

61' CAMBIO en Municipal. Sale José Daniel Franco Aldana y entra José Carlos Martínez Navas.

61' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

60' Municipal sigue jugando en campo de Iztapa, pero todo centro termina en la manos de Tatuaca o despejado por los defensores.

59' AMARILLA para el jugador de Iztapa Ricardo León Parra Herrera

51' Andy Ruiz fue derribado dentro del área, pero el árbitro no pitó tiro penal.

48' Nuevamente Municipal está insistiendo en abrir el marcador, pero la efectividad en el último cuarto de cancha es poca.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Iztapa

45' CAMBIO en Municipal. Sale Marco Ronaldo Velázquez Chacón y entra José Alfredo Morales Concuá.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Iztapa

45' Se repone un minuto en el estadio Manuel Felipe Carrera.

43' Matías Rotondi se creo el espacio para poder rematar, pero al final su disparo fue bien tapado por un adversario.

42' David Chuc lideró un contra golpe, y tras dejar en el camino a un adversario sacó un remate potente que tapó bien Ricardo Jerez.

40' Luis Tatuaca con las dos manos evita el gol desde un tiro libre. Iztapa sigue con el cero en su portería.

39' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Dieguez y entra Kervin René García Sandoval.

38' El marcador no se mueve en el estadio Manuel Felipe Carrera.

36' Luis Tatuaca tuvo que salir de puños de su área chica, para despejar un centro peligroso.

33' Ronaldo Velásquez centró mal, y lo hizo a las manos de Luis Tatuaca.

29' David Chuc encaró, y al llegar cerca de la media luna remató, pero lo hizo sobre el palo horizontal.

28' Iztapa le ha quitado el protagonismo a Municipal. El juego sigue en el 0-0.

18' Se salvó Municipal!!!!! Crisitán Hernández con buen ángulo para rematar la falló.

15' Steve Makuka no pudo darle buena dirección a su centro, y desaprovechó una buena oportunidad para que Andy pudiera rematar a portería.

11' Municipal sigue insistiendo en abrir el marcador, pero Iztapa luce ordenado en la zona defensiva.

7' Rudy Barrientos cobró un tiro libre, pero el balón se fue desviado.

5' Nicolás Foglia ahogó el grtio de gol de Municipal, en un remate de Franco dentro del área.

3' Que cerca estuvo Municipal de anotar. Jonathan Franco remató potente de larga distancia y se salvó Iztapa.

1' Remate de Anllel Porras dentro del área que tapa bien Ricardo Jerez.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Iztapa

0' Recuerde que en la aplicación de Guatefutbol.com puede revisar las alineaciones de todos los juegos de la Liga Nacional, y seguir todas las incidencias de cada partido en TIEMPO REAL.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Municipal e Iztapa.