94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-0 Sta Lucía Cotz

91' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Brandon Andrés De León Ramos.

91' Santa Lucía reclama una jugada que terminó en gol, pero en la que estaba adelantado Isaac Acuña.

89' Se agregarán cuatro minutos al tiempo reglamentario

84' El árbitro Bryan López se enfrasca en una acalorada discusión con Janderson

83' Cobán Imperial insiste por las bandas, pero sin lograr mayor profundidad.

79' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mafre Noé Icuté Fuentes y entra Facundo Walter Aranda .

76' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Santiago Díaz y entra Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva.

73' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Omar Morales Castro y entra Diego Samuel Ruiz Golón.

68' Tiro libre peligroso para Coban Imperial en los linderos del área

64' Rosas cobró un tiro de esquina que fue cabeceado por la defensa cobanera.

62' Luis Pedro Rosas sacó un centro que cabeceó Charles MartínezM pero el guardameta Colli se interpuso. 1-0

60' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Manuel Estuardo López Rodas y entra Esteban Ezequiel Espíndola López.

59' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitu y entra Charles Williams Martínez Viscaya.

59' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Brayan Morales Granados y entra William Roberto Amaya Gordillo.

58' Velásquez cobró un tiro libre y pasó cerca del palo de Javier Colli.

57' Acuaña se perfilaba, pero Manuel López se interpuso en la entrada del área. Los Jaguares pedían amarilla.

54' Rápida asociación entre Calderón y Pereira, para que el lateral sacara un disparo que la defensa desvió al córner.

54' Santa Lucía intenta ganar terreno en búsqueda del pórtico de Colli.

51' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Emerson Manfredy Cabrera Melgar

50' Isaac Acuña tuvo la primera, pero le faltó puntería al ariete.

49' Ángel Cabrera sacó un disparo de media distancia que llegó a las manos del portero Navarro.

48' Centro caído de Luis Rosas que cabeceó en soledad Bryan Morales, pero se fue desviado. 1-0

47' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Manuel Estuardo López Rodas

46' Cobán Imperial siguen llevando los hilos del partido.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 1-0 Sta Lucía Cotz

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 1-0 Sta Lucía Cotz

45' Falta fuerte sobre Ángel Cabrera, el árbitro no consideró que fuera de amonestación.

43' Enésimo Centro de Cobán Imperial, pero que está vez no encontró destino ofensivo.

42' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Thales Douglas Moreira Possas

40' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Santiago Díaz

35' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Kener Hairon Lemus Méndez

35' Janderson Kione Pereira Rodrigues llegó a 84 goles en 234 partidos en la Liga Nacional.

34' Un centro desde la derecha fue anticipado por Janderson Pereira, tras un garrafal error del portero Kenderson Navarro. 1-0

33' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Cobán Imperial 1-0 Sta Lucía Cotz Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

32' Ángel Cabrera cabeceó dentro del área, pera la defensa desvió al córner. 0-0

30' Navarro ahora salió a despejar un centro.

28' Enésimo centro de Cobán que no encuentra destino ofensivo.

22' ¡AL TRAVASAÑO! Luis Pedro Rosas sacó un globito que superó a Colli, pero se estrelló en el travesaño.

20' Alexis Matta pedía un penal, tras estrellar el balón en el codo de Bryan Morales. Bryan López no consideró que fuera penal.

19' Cobán Imperial y Santa Lucía están igualando sin goles, en un partido de pocas emociones ante los pórticos.

18' El centro de Alexis Matta fue directo a donde se encontraban los defensores de Santa Lucía. 0-0

16' Cobán Imperial ha tenido dos tiros libres en las cercanías del área, pero las han terminado de mala forma.

15' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz Brayan Morales Granados

14' El partido no toma aún ritmo, ambos equipos aún no encuentran el índice de portería. 0-0

10' Cobán desperdició un tiro libre, ya que el receptor estaba en fuera de lugar.

9' Kener Lemus bajó a Ángel Cabrera y deja un tiro libre peligroso para Cobán .

5' Tiro de esquina a favor de Santa Lucía Cotz.

4' Cobán Imperial intenta tomar el control del juego, pero no sabe qué hacer en el último tercio.

2' Sebastián Bini está atento al juego, les da indicaciones a sus dirigidos.

1' Ambos equipos buscan tomar el control del balón.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Cobán juega con el uniforme azul y Santa Lucía de amarillo.

0' Hay 26 grados centígrados en el estadio José Ángel Rossi para el juego entre Cobán y Santa Lucía.

0' Las alineaciones entre el Cobán Imperial y Santa Lucía están disponibles en nuestra App y en Guatefutbol.com

0' Buenas tardes, en Guatefutbol.com y App les damos la bienvenida al juego entre Cobán Imperial y Santa Lucía Cotzumalguapa, en la continuidad de la fecha 21.