95' Por disposición del Órgano Disciplinario, el resultado del partido fue Sololá 0-3 Nueva Concepción.

94' ROJA para el jugador de Nva Concepción Dewinder Deesmith Bradley Gómez

93' Finaliza el partido. Sololá 2-1 Nva Concepción

89' Cuando parecía que el partido terminaría 2-0 apareció Erick Sánchez en el área, para aprovechar un rebote del portero Cabrera para marcar el descuento 2-1.

89' ¡GOOOL! de Nva Concepción. Anota Erick Sánchez . Sololá 2-1 Nva Concepción Escudo Sololá Sololá 0 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 3

87' AMARILLA para el jugador de Sololá Wagner Henderson Josué Sagastume Morales

85' CAMBIO en Sololá. Sale Jhoanson Cux González y entra Christian Marroquín Pérez.

85' CAMBIO en Sololá. Sale Gabino Luis Fernando Vásquez Tacán y entra Johny Estacuy Vásquez.

85' CAMBIO en Sololá. Sale Inmer García y entra Agustín Xaminez Ixcol.

82' Erick Sánchez tuvo el descuento, pero su remate fue desviado por el portero Cabrera.

80' A pesar del resentimiento físico de algunos jóvenes de la Nueva Concepción, los Murciélagos buscan el tercero.

76' CAMBIO en Sololá. Sale Wilson Tzaj Mach y entra Kevin Cortez González.

62' CAMBIO en Sololá. Sale Camilo Nassi Correa y entra Franco Jac Jac.

60' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Jonathan Esaú Orellana Gómez y entra Jairo Mauricio Aguilar Sánchez.

60' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Josué Ezequiel Jucup Escobar y entra Erick Sánchez .

60' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Selvin Saúl Sagastume Morales y entra Brandon Estiv Soto Escobar.

60' CAMBIO en Nva Concepción. Sale Bruno Martín Mariani y entra Helder Estuardo Orantes Gonzáles.

55' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Inmer García . Sololá 2-0 Nva Concepción Escudo Sololá Sololá 0 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 2

53' Balanta tuvo el empate, pero el balón se fue desviado.

45' Inicia el segundo tiempo. Sololá 1-0 Nva Concepción

45' Esperamos por la etapa de complemento del juego entre Sololá y Nueva Concepción. Partido que inició con 16 minutos de retraso en relación al resto de partidos debido a la similitud de los uniformes.

45' Fin del primer tiempo. Sololá 1-0 Nva Concepción

41' En una gran jugada individual del colombiano Eliser Quiñónez, dejó en el camino a varios rivales y remató con potencia ante el portero Brandon Dávila. 1-0

40' ¡GOOOL! de Sololá. Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio. Sololá 1-0 Nva Concepción Escudo Sololá Sololá -1 Escudo Nva Concepción Nva Concepción 2

39' Immer García tuvo la oportunidad para abrir el marcador, pero se fue desviado del palo derecho de Brandon Dávila. 0-0

36' Un partido sin mayor ritmo, ambos equipos aprovecharon para darle la oportunidad a varios juveniles, dado que los dos están descendidos.

24' AMARILLA para el jugador de Sololá Camilo Nassi Correa

23' Sololá sigue siendo el equipo que lleva el control del juego.

15' Tiro de esquina para Sololá, pero que ningún ofensivo pudo sacarle provecho.

13' AMARILLA para el jugador de Nva Concepción Gustavo Rocael Amado Arreaga

12' Sololá toma la iniciativa en el juego, que presenta varios roces.

7' Poca cantidad de espectadores en el estadio Xambá.

5' El partido entre Sololá y Nueva Concepción inició tarde debido a la similitud de los uniformes de ambos equipos.

2' Nueva Concepción sólo presenta seis jugadores suplentes.

1' El partido se atrasó al menos 15 minutos debido a la similitud de los uniformes entre los equipos y la árbitro Astrid Gramajo. Sololá debió ponerse el uniforme amarillo y verde.

0' Inicia el partido. Sololá 0-0 Nva Concepción