93' Finaliza el partido. Achuapa 0-1 Municipal

92' AMARILLA para el jugador de Municipal Carlos Eduardo Gallardo Nájera

87' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Emerson López Esquivel.

87' CAMBIO en Municipal. Sale Moisés Edwardo Hernández Moralez y entra Carlos Eduardo Gallardo Nájera.

84' Achuapa tiene encerrado a Municipal y sigue insistiendo por conseguir el empate.

84' Remate de Rigoberto Hernández que tapa bien la defensiva de Municipal.

82' Achuapa intenta acelerar el ritmo de juego y busca conseguir el empate.

81' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

74' Se salvó Achuapa!!! Keyner Agustín evitó que Rotondi llegara a rematar en soledad para poner el segundo.

73' Rudy Barrientos intentó realizar una jugada individual cerca del área, pero terminó perdiendo el balón.

73' CAMBIO en Achuapa. Sale Juan Luis Cardona Luna y entra Jesús Abraham Hernández Torres.

73' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

68' CAMBIO en Municipal. Sale Jesús Antonio Isijara Rodríguez y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

68' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Andrés Ruiz Rumph.

66' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Ignacio Gatgens Quirós

64' AMARILLA para el jugador de Achuapa Jorge Melecio Matul De León Régil

61' Pedro Altán se toma las manos al rostro y se queja de una barrida. Por el momento no se levanta del terreno de juego.

58' José Morales remató y buscó el palo más lejano, pero el portero Álvaro García logró contener el disparo.

55' Roberto Nurse con un poco de dificultad logró rematar a la portería de Jerez dentro del área. La jugada era buena para los cebolleros.

53' Se viene un tiro libre para Achuapa. José Rosales la provocó cerca del área, y se salvó de ver la segunda amonestación.

49' Con un poco de dificultad pero Matías Rotondi logró rematar a la portería de Achuapa. El argentino busca el segundo para su equipo.

48' José Morales remató sin ángulo a la portería de Álvaro García, y la pelota se perdió a un costado.

47' Se viene un tiro de esquina para Municipal.

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-1 Municipal

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Julián Gabriel Cardozo y entra Jorge Ignacio Gatgens Quirós.

45' Fin del primer tiempo. Achuapa 0-1 Municipal

45' Roberto Nurse anotó, pero el jugador cebollero estaba adelantado y el gol ya no contó.

45' Matías Rotondi remató muy cruzado, y desperdició una buena oportunidad para poner el segundo para los rojos.

41' Achuapa realiza centros buscando al jugador Roberto Nurse.

36' Mynor Trejo llevó peligro a la portería de Jerez. Por suerte el disparo del jugador cebollero fue directo a las manos del guardameta Rojo.

33' Mynor Trejo ganó un cabezazo cerca del punto penal, pero el balón se fue por arriba del palo horizontal.

30' Se salvó Municipal!!! El palo izquierdo de Ricardo Jerez le negó el gol a Roberto Nurse.

30' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

28' AMARILLA para el jugador de Achuapa Dany Alexander López Macal

26' Bryan Lemus intentó rematar a la portería, pero el balón terminó en el banderín del tiro de esquina.

21' José Carlos Martínez será evaluado en las próximas horas. El cuerpo médico Rojo quiere descartar que sea una ruptura muscular.

20' Matías Rotondi se anticipó al defensor en el primer palo, y colocó el balón entre la pierna izquierda y el poste. Municipal ya gana por 0-1.

18' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Eduardo Matías Rotondi . Achuapa 0-1 Municipal Escudo Achuapa Achuapa 0 Escudo Municipal Municipal 1

16' Cabezazo de Steve Makuka que se va por arriba del palo horizontal.

12' José Carlos Martínez sale por lesión. Pedro Altán es quien entra al partido.

11' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández.

6' Roberto Nurse se animó nuevamente desde fuera del área, pero esta vez su disparo se fue totalmente desviado.

6' AMARILLA para el jugador de Municipal Moisés Edwardo Hernández Moralez

3' Achuapa vuelve a llegar con peligro al área de Municipal.

2' Remate de Nurse desde fuera del área que termina en las manos de Ricardo Jerez.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Municipal

0' Achuapa sale con su uniforme blanco y naranja, mientras que Municipal sale con su uniforme azul.

0' Recuerde que en nuestra aplicación de Guatefutbol.com podrá encontrar las alineaciones, y todas las incidencias del partido.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Achuapa y Municipal.