95' Finaliza el partido. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

95' Malacateco avanza a las Semifinales junto a Comunicaciones, Municipal y Guastatoya.

93' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Enrique Haroldo Klug Sarg.

92' Robín Betancourth se puso los guantes y estará bajo los tres palos en el resto del partido, debido a que Javier Colli no podrá seguir.

90' Javier Colli salió de forma apresurada de su área y está tirado en el campo. Aparentemente el portero está lesionado.

88' Cabezazo de Janderson Pereira que termina en las manos del portero Darío Silva. Era una buena opción para los visitantes.

87' Diego Ávila cobró un tiro libre, pero estrelló el balón en la barrera. El juego continúa en el 0-0.

85' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

82' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

82' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Hernán Gustavo Fener

80' Luego de una serie de rebotes dentro del área de Malacateco, Ángel Cabrera remató, pero lo hizo desviado.

76' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía. Los técnicos dan instrucciones a sus equipos.

74' El partido tomó un mejor ritmo y los equipos buscan la anotación.

73' Responde el equipo cobanero y Fener con un disparo potente estrelló el esférico en el palo horizontal.

72' Javier Colli salva a Cobán Imperial del primero del partido. Era un gol claro de Morán.

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Byron Javier Leal Ramírez y entra Ángel Santiago Díaz .

72' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Esteban Ezequiel Espíndola López y entra Hernán Gustavo Fener .

69' Los minutos pasan y el marcador no se mueve en el estadio Santa Lucía. El beneficiado con esto es Malacateco.

63' Remate de Delfino Álvarez desde fuera del área, que se va levemente desviado del palo horizontal.

61' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Yeltsin Delfino Álvarez Castro

59' Javier Colli se anticipó bien a un centro, y evitó que Diego Ávila llegara a cabecear.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Aarón Navarro Céspedes y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

59' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Víctor Alexis Matta Calderón.

59' CAMBIO en Malacateco. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

50' Cobán Imperial vuelve a llegar a la portería de Malacateco con un remate que se fue desviado.

49' AMARILLA para el jugador de Malacateco Edwin Haroldo Fuentes Leal

47' Diego Ávila logró cabecear dentro del área y aunque lo hizo a las manos del portero, el ecuatoriano estaba en fuera de lugar.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

45' Termina la primera mitad en el estadio Santa Lucía, y el marcador global entre Malacateco y Cobán Imperial sigue en el 0-0.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

44' Se salvó Malacateco!!! Los defensores soltaron las marcas y por poco Ángel Cabrera estuvo cerca de anotar.

38' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Ángel Rubén Cabrera Noriega.

37' Javier Colli toma un balón aéreo pero lo suelta.

34' Minuto de hidratación en el estadio Santa Lucía, y se podrían venir una variante de Cobán Imperial. Aparentemente Brandon De León no podrá seguir.

31' Alejandro Galindo dejó a un defensor parado dentro del área, pero con el segundo no pudo y Malacateco rechazó al tiro de esquina.

28' Diego Ávila buscó un balón filtrado, y tras llegar al área sacó un remate cruzado pero que terminó en las manos de Javier Colli.

27' Otra vez Janderson Pereira logra ganar un cabezazo, pero envía el balón por arriba de la portería.

18' Malacateco y la afición piden penal!!!. Diego Ávila realizó una chilena dentro del área, y pareciera que el balón pegó en la mano de Espíndola.

16' Apretado fuera de lugar de DIego Ávila. El ecuatoriano ya iba en soledad a la portería de Cobán.

16' Cobán Imperial parece que se sacó la presión del cuadro local.

14' Cabezazo de Pereira que se va levemente desviado de la portería!! El brasileño cabeceó en medio de dos defensores y ya dio el primer aviso de Cobán Imperial.

12' AMARILLA para el jugador de Malacateco Diego Francisco Ávila Murillo

8' Betancourth tuvo una buena oportunidad para rematar pero hizo una jugada de más, y desperdició el ataque que había realizado Cobán.

5' Cobán Imperial intenta llevar peligro, pero no ha logrado tener mucha profundidad.

2' Malacateco con las primeras opciones en ataque. Inició bien el campeón guatemalteco.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Cobán Imperial

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Malacateco y Cobán Imperial.