95' Finaliza el partido. Guastatoya 1-1 Municipal

93' Matías Rotondi aprovechó un gran pase de Matos, que lo dejó solo para poner a placer el 1-1.

93' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Eduardo Matías Rotondi . Guastatoya 1-1 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 1

90' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra Carlos Fernando Alvarado López.

88' Municipal está sufriendo en estos últimos minutos, y Guastatoya quiere el segundo gol.

85' Una mala entrega de Landín acabó con una buena jugada de Guastatoya. Nicolás Martínez ya estaba solo para rematar a la portería de Jerez.

83' CAMBIO en Guastatoya. Sale Jorge Estuardo Vargas García y entra Jairo Randolfo Arreola Silva.

83' CAMBIO en Municipal. Sale José Mario Rosales Marroquín y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes.

81' Wilson Pineda se fue al ataque, y recibió un balón dentro del área de Landín. El defensor remató suave y a las manos de Jerez.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Jesús Antonio Isijara Rodríguez y entra Yasniel Matos Rodríguez.

78' CAMBIO en Municipal. Sale Marlon Renato Sequén Suruy y entra José Andrés Ruiz Rumph.

75' Minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos. Los técnicos aprovechan para dar indicaciones.

71' Nixsón Flores desbordó, pero envió el balón por atrás de la portería.

71' CAMBIO en Guastatoya. Sale Luis Fernando Martínez Castellanos y entra Nicolás Iván Martínez Vargas.

66' Que cerca estuvo Isijara de poner el empate!! El mexicano cobró un tiro libre y complicó a De Lemos quien de puños evitó el gol.

61' El partido sigue detenido. El portero ya se había parado pero volvió a pedir el ingreso del médico.

59' El juego está detenido debido a que Adrián De Lemos está recibiendo asistencia médica por un golpe en la cintura.

58' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra John Roberth Méndez Sánchez.

55' Jorge Vargas recibió un buen pase en la entrada del área, y con un disparo de pierna derecha puso el 1-0.

55' ¡GOOOL! de Guastatoya. Anota Jorge Estuardo Vargas García. Guastatoya 1-0 Municipal Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Municipal Municipal 0

51' AMARILLA para el jugador de Municipal Ricardo Antonio Jerez Figueroa (P)

49' Luis Landín ganó bien un cabezazo dentro del área, pero el balón fue bien controlado por Ricardo Jerez.

46' Guastatoya inició bien el segundo tiempo y presiona el área de Ricardo Jerez.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Cristhian Armin Reyes Hernández y entra Néstor Jucup Escobar.

45' Fin del primer tiempo. Guastatoya 0-0 Municipal

45' Cabezazo de Rubén Morales que se va levemente desviado del palo horizontal.

45' AMARILLA para el jugador de Municipal Moisés Edwardo Hernández Moralez

44' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Luis Ángel Landín Cortés

41' Jesús Isijara cobró un tiro libre, pero envío el balón por arriba de la portería de De Lemos.

38' Remate de José Morales que pasa raspando el palo derecho de Adrián De Lemos.

30' Minuto de hidratación en el estadio David Cordón Hichos.

25' AMARILLA para el jugador de Municipal José Mario Rosales Marroquín

22' Jorge Vargas recibió pase retrasado, pero remató por arriba de la portería de Ricardo Jerez.

20' Cristián Reyes le dio una patada a José Morales, y se salvó de ver la segunda tarjeta amarilla.

19' Ricardo Jerez salió bien de su área chica, y cortó un centro peligroso.

12' AMARILLA para el jugador de Municipal Eduardo Matías Rotondi

11' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Marco Tulio Rivas Pérez

10' Pelota al tubo y se salva Guastatoya!!!

8' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Cristhian Armin Reyes Hernández

6' José Morales recibió un golpe en la cabeza de Cristian Reyes, y por ahora el juego está detenido.

4' Remate de Landín a la portería, pero la defensiva se complicó y por poco terminó se venía el primero para los locales.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Municipal

0' Buen día y bienvenidos a la cobertura del juego entre Guastatoya y Municipal.