93' Finaliza el partido. Antigua GFC 0-1 Malacateco

92' Silva!!! el portero de Malacateco estuvo atento para rechazar un tiro libre de Oscar Santis.

90' Tres minutos más se jugarán en el estadio Pensativo.

89' Antigua juega en territorio rival pero no le sale nada. Malacateco está cerca de llevarse el triunfo.

87' Atento Braulio Linares para detener el tiro de José Ochoa.

86' La afición de Antigua está molesta y comienza a abuchear a su equipo.

82' Malacateco no cambia su filosofía, espera atrás y contragolpea para buscar el segundo gol.

80' Tiro de Yoameth Murillo que se va muy desviado del marco de Malacateco.

79' Antigua comienza a llenar de centros del área de Malacateco.

76' Antigua se está quedando sin ideas y sus pocas llegadas son gracias a los errores defensivos de Malacateco.

73' CAMBIO en Malacateco. Sale Feiver Alfonso Mercado Galera y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán

73' CAMBIO en Malacateco. Sale Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza y entra Frankli Daniel Quinteros Hernández

69' Silva!!! el portero de los toros salva a su equipo al rechazar un tiro de Bradley.

69' CAMBIO en Malacateco. Sale Durban Leonardo Reyes Vásquez y entra Nelson Alexander Andrade López

67' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Antonio Mena Alfaro y entra Yoameth Asterio Murillo Cedeño

64' Malacateco se mantiene bien ordenado y en defensa no deja pasar nada.

63' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Agustín Ardón Castellanos

60' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Jaikel Lloyd Medina Scarlett

59' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, José Antonio Mena Alfaro

57' Fallo increíble de Carlos Mejía que frente al marco de Malacateco remató muy desviado

56' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra José Guillermo Ochoa De León

52' Antigua insiste con centros, pero por el momento no han llevado peligro al marco de Malacateco.

48' Dewinder Bradley tuvo el empate para Antigua pero su tiro se fue muy alto.

47' Antigua toma la iniciativa desde los primeros minutos y busca el tanto del empate.

45' Inicia el segundo tiempo. Antigua GFC 0-1 Malacateco

45' Finaliza el primer tiempo. Antigua GFC 0-1 Malacateco

43' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Dennis Iván Ramírez Acuña

42' Antigua tiene encerrado a Malacateco que se defiende con todo.

40' Tiro de Carlos Mejía que llevaba ruta de gol pero Jorge Sánchez estuvo atento para desviar la pelota.

34' Se la perdió Feiver Mercado!!! el delantero de Malacateco se tardó en tirar y José Gálvez aprovechó para rechazar el balón e la línea.

32' Kevin Ramírez llegó a 7 goles en 77 partidos con Deportivo Malacateco en la Liga Guate Banrural.

29' Kevin Ramírez se quita la marca de los defensores y de media vuelta remató de derecha para vencer a Braulio Linares. Malacateco ya lo gana en El Pensativo.

29' ¡GOOOOL BANRURAL de Malacateco! Anota Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza Escudo Antigua GFC Antigua GFC 0 Escudo Malacateco Malacateco 1

27' Gran jugada de Cristian Hernández pero a la hora de tirar lo hizo muy mal.

25' Malacateco trata de encontrar espacios, pero Antigua está bien ordenado atrás.

23' El partido se ha visto interrumpido en los últimos minutos debido a las constantes faltas.

20' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Dewinder Deesmith Bradley Jolón

18' Antigua es el amplio dominador del partido, mientras Malacateco apuesta por el contragolpe.

16' Primer tiro de Malacateco, tiro suave de Jhon Córdoba que atrapa Braulio Linares.

14' Ahora lo intenta Cristian Hernández pero su tiro se fue muy alto.

13' Cerca Antigua!!! tiro lejano de José Mena que rechaza Rubén Darío Silva.

10' Oscar Santis es de los hombre que más insiste por parte de Antigua GFC.

6' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Durban Leonardo Reyes Vásquez

5' Ahora es Meykel Medina que lo intenta de cabeza pero el balón se fue desviado del marco local.

4' Cerca Malacateco!!! tiro lejano de Feiver Mercado que aprovechando la mala ubicación de Braulio Linares quiso sorprender pero el portero apenas reaccionó.

2' Primera llegada de Antigua con un cabezazo de Alexander Robinson que se fue muy alto.

0' Inicia el partido. Antigua GFC 0-0 Malacateco

0' Minuto de silencio por el fallecimiento de uno de los directivos de Antigua GFC

0' Se entona el himno nacional de Guatemala.

0' Antigua y Malacateco ingresan al terreno de juego.

0' Luis Fernando Tena y Rafael Loredo se encuentran en las tribunas del estadio Pensativo.

0' Por el momento se reporta un bajo ingreso de aficionados en el estadio Pensativo.

0' ¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Antigua GFC ante Malacateco. Siga todas las emociones en Guatefutbol.com y en nuestra App disponible para Android e IOS.