93' Finaliza el partido. Municipal 2-0 Sta Lucía Cotz

92' Se están jugando tres minutos de adición en El Trébol.

90' De nada sirvieron los reclamos de Santa Lucía y el 2-0 subió al marcador y los tres puntos se están quedando en casa.

88' Archila robó el balón y sirvió a donde picó Méndez y el recién ingresado no tuvo empacho en poner el 2-0 en un claro fuera de juego.

87' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota John Roberth Méndez Sánchez Escudo Municipal Municipal 2 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

87' Franco abrió a Morales y en el pase de la muerte convirtió Rotondi el gol que rompió el empate.

86' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota Eduardo Matías Rotondi Escudo Municipal Municipal 1 Escudo Sta Lucía Cotz Sta Lucía Cotz 0

85' CAMBIO en Municipal. Sale José Carlos Martínez Navas y entra John Roberth Méndez Sánchez

82' AMARILLA para el jugador de Municipal, Jaime Enrique Alas Morales

82' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Tomás Lemán y entra Walter Gabriel Gaona Salinas

82' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Mafre Noé Icuté Fuentes y entra Kener Hairon Lemus Méndez

81' Municipal por fin buscó algo diferente, pero el remate de Archila de media distancia se estrelló en el palo derecho tras ser desviado por Colli.

77' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, José Alberto Guerra Chávez

73' Silbidos de desaprobación del público rojo ante la variante ensayada por Saturnino Cardozo.

72' CAMBIO en Municipal. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Yasniel Matos Rodríguez

71' AMARILLA para el jugador de Municipal, Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

68' Con el ingreso de Rotondi, ahora Municipal tiene tres delanteros, con Acuña y Martínez.

67' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Eduardo Matías Rotondi

66' AMARILLA para el jugador de Municipal, Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

65' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Edgar Alejandro Macal Razuleu y entra Nelso Iván García García

63' Luego de más de una hora de partido, en Municipal no aparecen variantes: todo es hacer centro tras centro tras centro.

59' CAMBIO en Sta Lucía Cotz. Sale Santos Israel Crisanto García y entra Exequiel Rodrigo Herrera

57' Crisanto sale en camilla; será sustituido.

55' Crisanto se duele de un tirón en el posterior del muslo derecho. Está recibiendo asistencia médica.

49' La tónica del partido no cambia, Municipal ataca por las bandas y levanta centros al área. Hasta ahora 0-0-

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Sta Lucía Cotz

45' CAMBIO en Municipal. Sale Antonio de Jesús López Amenabar y entra Rudy Ronaldo Barrientos Reyes

45' Finaliza el primer tiempo. Municipal 0-0 Sta Lucía Cotz

45' Colli rechazó sin problemas un tiro libre de César Archila.

45' Se agregarán dos minutos al primer tiempo del partido en El Trébol

42' Se la comió!!! Alas centró desde la izquierda y José Carlos Martínez remató de cabreza sin ninguna marca, pero lo hizo hacia afuera.

41' En los últimos minutos Santa Lucía ha salido un poco más y busca terminar el primer tiempo en el campo adversario.

38' El árbitro es Bryan Fernández, de los nuevos que se impulsan en el panel de la Federación.

37' En las imagenes de Tele-Once queda claro el codazo en el rostro de Makuka a Yunior Pérez, pero el penal no se sancionó pese a los reclamos visitantes.

34' AMARILLA para el jugador de Municipal, Antonio de Jesús López Amenabar

32' En una jugada aislada de ataque visitante, Santa Lucía reclamó penal pero el árbitro cerró los ojos.

24' AMARILLA para el jugador de Sta Lucía Cotz, Edgar Alejandro Macal Razuleu

23' Municipal tiene copado el medio campo, pero en tres cuartos de cancha se terminan las ideas.

21' El enésimo centro de César Archila terminó en saque de banda del lado contrario.

18' Municipal ha optado por el juego por las bandas y centros para buscar a Acuña o Martínez; eso le da presencia, pero hasta ahora sin efectividad.

15' Colli hizo un estupendo recorrido para evitar el tanto de Archila, que remató en soledad pero sin potencia.

15' Un centro de Morales terminó con falta en ataque de Acuña, que además había cabeceado hacia afuera.

14' Tiro de esquina muy largo de Leman y lo devolvió Macal también con mucha fuerza.

13' Municipal hace presión alta, pero los Jaguares salen bien con el balón dominado.

12' En el tiro de esquina ganó Martínez por arriba, pero cabeceó desviado.

11' Entró Archila por la derecha, pero su centro solo encontró defensas visitantes.

10' Comienza a friccionarse el partido. El árbitro trata de mantener el control.

7' Sorprendió Municipal en un tiro libre, pero la defensiva luciana logró solventar.

5' Hasta ahora es un duelo de media cancha, sin ningún claro dominador en el estadio de la Zona 3.

1' Insólito!!! Como una bandera de córner le daba molestias a César Archila, decidió quitarla. El árbitro lo obligó a ponerla de nuevo.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Sta Lucía Cotz

0' Se desarrolla el protocolo; Municipal está con camiseta roja y pantaloneta azul, Santa Lucía combina camiseta blanca con pantaloncillo celeste.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la inauguración de la segunda jornada del Clausura 2023. En unos minutos juegan Municipal y Santa Lucía Cotzumalguapa.