93' Finaliza el partido. Guastatoya 3-1 Antigua GFC

92' Guastatoya se ubica segundo provisionalmente, mientras Antigua cae al quinto lugar.

91' En un contragolpe Jorge Vargas le sirve en bandeja a Marco Rivas para que finiquite el pleito: 3-1.

90' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Marco Tulio Rivas Pérez Escudo Guastatoya Guastatoya 3 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

89' En los minutos finales Antigua está atacando, pero no parece tener muchas ideas en la zona de definición.

88' Un tiro libre de Cristian Hernández quedo un poco alto del marco oriental.

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anderson Edgar Josué Ortíz Falla y entra Omar Domínguez Palafox

86' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra José Alberto Márquez Ardón

82' En un partido soporífero, De Lemos voló a mano derecha para salvar el empate en un remate de Carlos Mejía.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale Carlos Roberto Fernández Martínez y entra Jorge Estuardo Vargas García

76' Se durmió Morán y el guardameta Figueroa le quitó el balón de los pies cuando parecía que llegaba el tercero del Pecho Amarillo.

71' Guastatoya controla el partido y los cambios le han permitido tener más recuperación en el medio.

63' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Dennis Iván Ramírez Acuña y entra Yoameth Asterio Murillo Cedeño

62' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

60' CAMBIO en Guastatoya. Sale Anllel de Jesús Porras Cornejo y entra Marco Tulio Rivas Pérez

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale José Pablo Grajeda Salinas y entra Romario Luiz Da Silva

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Dewinder Deesmith Bradley Jolón y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid

50' Desde la entrada del área remató Ramos de zurda, Ardón desvió el balón y dejó sin oportunidad a Figueroa, que no llegó pese a su esfuerzo. 2-1.

50' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Víctor Efraín Armas López Escudo Guastatoya Guastatoya 2 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

48' Castellanos cortó un centro y cedió de cabeza a Junior Figueroa, haciendo temblar a todos los antigüeños.

47' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Brayan Morales Granados

46' Comenzando el complemento Julián Priego se lesionó el tobillo derecho. Sale del campo para ser asistido.

45' Inicia el segundo tiempo. Guastatoya 1-1 Antigua GFC

45' CAMBIO en Guastatoya. Sale Brayan Morales Granados y entra Brayan Estuardo Chajón Juárez

45' Finaliza el primer tiempo. Guastatoya 1-1 Antigua GFC

44' Le dio fruto a Guastatoya su insistencia, logrando empatar antes del descanso.

42' AMARILLA para el jugador de Guastatoya, Matías Alejandro Galvaliz

42' En un tiro de esquina, Figueroa hizo una mala salida y Morán aprovechó para dar un frentazo que empató el partido.

40' ¡GOOOOL BANRURAL de Guastatoya! Anota Jonatan Alberto Morán Escudo Guastatoya Guastatoya 1 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

39' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC, Dennis Iván Ramírez Acuña

36' Guastatoya dejó ir una gran oportunidad con un centro rasante a la espalda de los zagueros, pero nadie llegó al remate.

35' Jiménez volvió a centrar y de nuevo llegó Gómez al remate, pero esta vez sin fortuna.

32' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Juan Guillermo Carbonell Rivera y entra Dennis Iván Ramírez Acuña

30' A lo largo del primer tiempo, Antigua se defiende con ocho, deja flotando a Bradley y en punta Gómez.

27' Se la comió!!! Desborde de Jiménez y Bradley, con todo el marco a su disposición, remató a donde estaba De Lemos.

20' Se salvó Antigua, primero el portero y luego Robinson evitaron el empate de Guastatoya.

16' Está arremetiendo el conjunto oriental, pero el ímpetu le hace cometer faltas en ataque.

13' Wilson Pineda remató de punta, pero el juvenil guardameta antigüeño estaba bien ubicado.

11' En el primer ataque de Antigua, Priego entró por la izquierda y Lucas Gómez anticipó en el corazón del área para rematar de derecha y vencer a De Lemos para el 0-1.

10' ¡GOOOOL BANRURAL de Antigua GFC! Anota Lucas Emanuel Gómez Benites Escudo Guastatoya Guastatoya 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

8' Se acentúa el dominio del Pecho Amarillo, pero hasta ahora no logra abrir surcos en la defensiva colonial.

3' Anllel Porras remató desde la entrada del área y estuvo cerca de ponerla en el ángulo.

1' Por diversas razones Antigua tiene muchas bajas, por lo que habrá que ver el comportamiento en la difícil cancha oriental.

0' Inicia el partido. Guastatoya 0-0 Antigua GFC

0' Las alineaciones de ambos conjuntos ya están disponibles en la sección EN VIVO y en la APLICACIÓN para teléfonos inteligentes de Guatefutbol.

0' Buenas tardes y bienvenidos!!! En la continuidad de la Jornada 5 del #Clausura2023, ahora les llevamos MINUTO a MINUTO el encuentro Guastatoya vs Antigua GFC.