94' Finaliza el partido. Comunicaciones 0-0 Achuapa

92' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Kevyn Stuars Aguilar De León

92' CAMBIO en Achuapa. Sale Carlos Alejandro Quiñónez Ávila y entra Federico Jorge Antúnez Correa

91' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Ribix Aldaír García Ramírez

91' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra William Jehú Fajardo Montenegro

89' Matías Fracchia ganó un balón de cabeza en el primer palo, pero la pelota se fue desviada, se salvó Achuapa.

89' Najarro ahogó el grito de gol de Karel Espino. El portero con los dedos evitó el gol Crema.

88' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Oscar Andrés González Palma

87' Comunicaciones tiene encerrado a Achuapa y busca anotar en los últimos minutos.

86' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra Juan Antonio Yax García

82' Comunicaciones se está apresurando en los toques y no logra llegar con claridad a la portería de Achuapa.

82' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Andy Alessandro Palencia García

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Contreras Contreras y entra Karel Aldaír Espino Contreras

76' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Diego Rolando Santis Cayax y entra Allen José Yanes Pinto

73' Menos de 20 minutos quedan por jugar, y Achuapa está sacando un punto importante.

71' Diego Santis estuvo cerca de anotar para Comunicaciones, pero su cabezazo en el segundo palo se fue levemente por arriba del palo horizontal.

64' José Contreras encontró un balón aéreo y asustó a la defensiva de Achuapa.

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra Oscar Denilson Mejía Del Cid

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Lynner O'Neal García Mejía

57' Kevin Bordón ganó un tiro libre y se viene una importante jugada para Achuapa.

56' Matías Fracchia está en el suelo y está recibiendo la asistencia médica del cuerpo médico Crema.

50' Diego Santis intentó llevar peligro con un remate, pero el balón se fue por arriba.

46' Jorlian Sánchez quedó de frente a la portería pero su remate se fue a un costado. Se salvaron los Cebolleros.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-0 Achuapa

45' Finaliza el primer tiempo. Comunicaciones 0-0 Achuapa

45' Lezcano estuvo cerca de anotar un autogol en un tiro de esquina de Achuapa, pero Fredy Pérez logró evitar la anotación.

41' José Contreras buscó la portería rival, pero su remate se fue desviado.

36' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva

36' Carlos Flores llegó con el brazo extendido y con el codo golpeó el rostro de David Chuc.

33' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, David Ezequiel Chuc Tziac

25' Salvó Fredy Pérez! El portero Crema evitó el gol y mandó la pelota al tiro de esquina.

19' La que se comió el tico Andrés Lezcano!!! El jugador de los Cremas no cabeceó bien dentro del área, y dejó escapar la posibilidad de anotar el primero del partido.

15' El panameño Jorlian Sánchez intentó anotar con un remate de chilena, pero el disparo fue malo y terminó en las manos del portero.

14' Eliser Quiñones entró al área grande, le ganó en velocidad a Fracchia, pero el remate lo cruzó mucho y desperdició una buena oportunidad.

10' Comunicaciones comienza a tener más presencia en el campo de los Cebolleros.

8' Jorlian Sánchez remató de pierna derecha y complicó al portero de los achuapanecos. Se acercó Comunicaciones.

4' Raúl Arias ya está en el banquillo de Deportivo Achuapa. El mexicano está en su segunda etapa con los Cebolleros.

1' Deportivo Achuapa tuvo su primera llegada a la portería de Comunicaciones, pero la pelota pasó de largo ya que nadie llegó a rematar.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Achuapa

0' Se entona el himno de Guatemala en el Carlos Salazar.

0' Buena tarde y bienvenidos a la cobertura del juego de Comunicaciones frente a Deportivo Achuapa.