94' Finaliza el partido. Xelajú MC 2-1 Malacateco

90' En el Mario Camposeco se jugarán cuatro minutos adicionales.

89' CAMBIO en Malacateco. Sale Wilson Ariel Godoy Gudiel y entra Anderson Omar Villagrán Villagrán

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Elmer William Amado Cardoza Herrera

87' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Darwin Gregorio Lom Moscoso y entra Oliver Alexander Rodas

84' Malacateco toca, toca y toca, pero no encuentra por dónde entrar al área quetzalteca.

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Nelson Alexander Andrade López y entra Luis Herminio Pérez Villeda

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Tobit Mareano Vásquez Barrientos y entra Denilson Luis Antonio Hernández Coronado

79' CAMBIO en Malacateco. Sale Frankli Daniel Quinteros Hernández y entra Brandon Andrés Caicedo Angulo

79' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Héctor Osberto Moreira Pérez

76' Tercer doblete de Darwin Lom, antes lo hizo dos veces contra Santa Lucía Cotzumalguapa en el Apertura 22

73' Escapada de Bryan Lemus y servicio a la espalda de los zagueros para que Darwin Lom solo empuje el balón: 2-1

73' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso Escudo Xelajú MC Xelajú MC 2 Escudo Malacateco Malacateco 1

71' Darwin Lom remató de taquito, pero el balón se fue por un costado.

69' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Tobit Mareano Vásquez Barrientos

66' Frank De León remató desde 25 metros, pero muy alto.

66' Morán centró desde la izquierda y Darwin Lom cabeceó, pero desviado.

63' Luego de un inicio frenético del segundo tiempo, el juego ha caído en un momento de ritmo bajo; Malacateco volvió a replegarse.

55' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Oscar Raí Villa de los Reyes y entra Frank Edison de León Reyna

55' AMARILLA para el jugador de Malacateco, Wilson Ariel Godoy Gudiel

52' La falló!!! Confusión entre Silva y Calderón, pero Lom, con todo el marco a su disposición, remató desviado.

51' En su aparición 81, Kevin Ramírez anotó su octavo gol en la Liga Guate Banrural.

50' Se veía venir, falló la zaga de Xela y Mercado sirvió a Kevin Ramírez para que la pusiera en el ángulo. 1-1.

50' ¡GOOOOL BANRURAL de Malacateco! Anota Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 1

49' Malacateco ha tenido el balón en los primeros minutos. Córdoba remató potente pero un poco alto.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Kenner Gutiérrez Cerdas y entra José Eduardo Castañeda Barrios

45' Finaliza el primer tiempo. Xelajú MC 1-0 Malacateco

41' Calderón!!! En un gran remate de Andrade, estuvo mejor el guardameta chivo volando a mano izquierda para salvar su marco.

39' Filtraron el balón a Bryan Lemus por la derecha, pero su remate fue defectuoso.

38' Morán tiró por abajo y hacia el primer palo, pero Silva controló.

36' Flojo cabezazo de Mynor De León; sin problemas para Silva.

33' Se la comió!!! En un tiro de esquina el balón le quedó a Wilson Godoy en el área chica, y la tiró hacia afuera.

33' Mercado y Córdoba se asociaron, obligando a una muy buena intervención de Calderón.

27' Reapareció la presión alta de los Súper Chivos, lo que no deja organizarse a los Toros.

24' Xelajú recuperó el control del balón y evita con ello que Malacateco lo ataque.

21' En la riposta, Córdoba escapó por la izquierda, pero su intento de tiro quedó en un balón muy tibio que no le dio problemas a Calderón.

20' Se asociaron Lom y Lemus, pero Silva hizo un estupendo achique.

19' Calderón tuvo que salir del área para anticipar a Córdoba.

17' Después del gol Xelajú dio un paso atrás y Malacateco pasó al frente. Veremos si esa tendencia se mantiene.

15' En 35 apariciones, Darwin Lom anotó su gol 15 en Guatemala, duodécimo con Xelajú MC.

15' Luego de un rebote y en un flagrante fuera de juego, Darwin Lom anota el primero de Xela. Increíble que no lo haya visto el Asistente.

14' ¡GOOOOL BANRURAL de Xelajú MC! Anota Darwin Gregorio Lom Moscoso Escudo Xelajú MC Xelajú MC 1 Escudo Malacateco Malacateco 0

8' Villa entró por la izquierda, Silva rechazó su remate y luego Lemus lo reventó sobre el marco.

6' Los primeros minutos son de dominio quetzalteco; Malacateco solo se defiende.

3' Cardona hizo un remate forzado, pero no hubo problemas para Rubén Darío Silva.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Malacateco

0' Buenas noches y bienvenidos a la información MINUTO a MINUTO del encuentro Xelajú MC vs Malacateco