92' Finaliza el partido. Comunicaciones 4-2 Iztapa

90' Fue el gol 20 en la carrera de Lynner García, que ha tenido 105 apariciones.

86' Centro raso de Diego Santis y apareció entre los centrales Lynner García para rematar de derecha y, con la complicidad de Irazún, sellar el triunfo crema.

85' AMARILLA para el jugador de Iztapa, José Eduardo Salazar Menéndez

85' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Lynner O'Neal García Mejía Escudo Comunicaciones Comunicaciones 4 Escudo Iztapa Iztapa 2

83' Centro de Lynner, Londoño surge entre los centrales y cabecea con fuerza, Irazún desvía el balón pero tras rebotar en el travesaño se va hacia adentro.

83' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Azarías Londoño Escudo Comunicaciones Comunicaciones 3 Escudo Iztapa Iztapa 2

81' Lynner García centró desde la izquierda, un defensa desvió el balón pero Irazún estuvo atento.

80' Centro de Robles por abajo y remate potente de Lynner García, pero Irazún respondió de buena manera.

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Pedro Julio Samayoa Moreno y entra Benedicto de Jesús Aldana Martínez

79' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Adolfo Dieguez Castellanos y entra King Alejandro León Morales

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Erick Denilson González Santizo y entra Stheven Adán Robles Ruiz

76' Un centro de Santis lo prolongó Londoño, Rafa Morales lo devolvió al área, el balón rebotó en un defensa y le quedó a González para el empate.

75' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Erick Denilson González Santizo Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Iztapa Iztapa 2

71' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra Eliseo Díaz Ortíz

70' Comunicaciones ejerce un dominio territorial, pero no puede generar opciones claras para lograr el empate.

68' Jugada de asociación de los cremas, pero el remate de Erick González se fue junto al segundo palo.

66' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, Rafael Humberto Morales De León

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Lynner O'Neal García Mejía

63' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorlian Abdiel Sánchez Judge y entra Rafael Humberto Morales De León

61' En 20 apariciones, Azarías Londoño marcó el que apenas es su cuarto gol.

60' Santis remató de lejos, pero muy cruzado.

57' Segundo doblete en la carrera de Cristian Albizures; el primero fue jugando para Xelajú contra Siquinalá.

53' Filtraron el balón a Albirurez, que partió en una posición muy ajustada, se metió entre varios defensas y de punta venció a Pérez para el 1-2.

53' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Cristian Alexander Albizures García Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 2

52' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones, José Manuel Contreras Contreras

51' Gran servicio de Lezcano y Londoño, sin ninuna oposición de la defensiva de Iztapa, convirtió el empate crema de zurda.

51' ¡GOOOOL BANRURAL de Comunicaciones! Anota Azarías Londoño Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Iztapa Iztapa 1

48' Lezcano remató de zurda y obligó a que Irazún hiciera una doble intervención.

47' Luego de una gran jugada individual de Lezcano el balón terminó en el córner, el cual fue cabeceado por Sánchez pero interceptado por un defensa.

46' Fredy Pérez controló sin problemas un tiro libre de Albizures.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Jorge Eduardo Aparicio Grijalva y entra Karel Aldaír Espino Contreras

45' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rodrigo Saravia Samayoa y entra Rafael Andrés Lezcano Montero

45' Finaliza el primer tiempo. Comunicaciones 0-1 Iztapa

45' Un tiro libre de Contreras lo rechazó la zaga porteña, pero Aparicio mandó el rebote a las nubes.

45' Ferrerira se hizo el espacio y remató potente de zurda, pero apenas por un costado del marco crema.

40' En 216 apariciones Cristian Albizures anotó su gol 26, sexto con la camiseta de Iztapa y segundo contra Comunicaciones.

38' Diéguez centró desde la derecha y Cristian Albizures aprovechó la pasividad de la defensa crema para cabecear y adelantar a los Peces Vela.

37' ¡GOOOOL BANRURAL de Iztapa! Anota Cristian Alexander Albizures García Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0 Escudo Iztapa Iztapa 1

36' Sánchez centró desde la izquuierda y el que apareció en el área fue Diego Santis, pero no hizo un buen cabezazo.

32' Luego de varios toques en el campo crema, Russell remató de media distancia pero sin dirección.

27' Samayoa recibió en el área crema, pero luego no remató ni hizo un buen pase.

19' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Anier Alfonso Figueroa Mosquera

17' CAMBIO en Iztapa. Sale Christian Daniel Guerra Hernández y entra Christian Omar Ojeda Ramírez

17' Christian Guerra sale en camilla. Se evalúa si podrá o no retornar a la cancha.

14' Albizures volvió a probar, pero Pinto desvió al tiro de esquina.

12' Cristian Albizures remató a media altura, pero directo a la posición de Fredy Pérez.

11' Uno-dos entre Contreras y Londoño, con remate raso del panameño a las manos de Irazún.

9' AMARILLA para el jugador de Iztapa, Christian Daniel Guerra Hernández

8' Ferreira se precipitó al rematar y lo hizo muy desviado.

6' Luego de varios pases, Diego Santis remató por un costado del marco de Irazún.

5' Ha comenzado a llover en la Ciudad de Mazatenango.

3' Contreras remató desde 30 metros, pero lo hizo muy desviado.

2' Cristian Albirures hizo un tiro muy flojo que no le dio problemas a Fredy Pérez.

1' Londoño se internó por la derecha y la jugada derivó a la posición de Saravia, que reventó el balón sobre el marco porteño.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Iztapa

0' A partir de ahora también sumamos la cobertura MINUTO a MINUTO del partido Comunicaciones vs Iztapa desde Mazatenango.