94' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-2 Achuapa

94' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Donaldson André Mendoza Cuguá

94' CAMBIO en Achuapa. Sale Víctor Omar Mañón Barrón y entra Kevin Alejandro Bordón Milián

93' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Orlando Javier Moreira Ferreira

89' Víctor Alexis Matta aprovechó un centro de Pereira de cabeza, y en el segundo palo colocó el 1-2 en el juego. Cobán Imperial tendrá 5 minutos para poder empatar (se repusieron 4 minutos).

89' ¡GOOOOL BANRURAL de Cobán Imperial! Anota Víctor Alexis Matta Calderón Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Achuapa Achuapa 2

84' Eliser Quiñones en velocidad entró al área, y con un remate fuerte al primer palo puso el 0-2.

82' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Rony Ismael Barrera Ovando y entra Donaldson André Mendoza Cuguá

80' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Eliser Evangelista Quiñones Tenorio

80' ¡GOOOOL BANRURAL de Achuapa! Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Achuapa Achuapa 2

79' Víctor Mañón no logró empujar el balón en el segundo palo, y se salvó Cobán de recibir el segundo.

74' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Janderson Kione Pereira Rodrigues

72' El técnico Roberto Montoya se toma la cabeza y no encuentra soluciones a lo que está viendo.

70' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Víctor Omar Mañón Barrón

70' Achuapa había generado una gran jugada desde el medio campo, pero Thales Moreira en velocidad le ganó a Mañón, y evitó una clara opción de gol de los visitantes.

70' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Brandon Andrés De León Ramos y entra Nixsón Wilfredo Flores Reyes

66' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Brandon Andrés De León Ramos

64' El gol de Achuapa se hace más grande, y el tiempo se le escapa a Cobán Imperial.

63' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Dany Alexander López Macal

63' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Kevyn Stuars Aguilar De León

63' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevyn Stuars Aguilar De León y entra Víctor Miguel Ortíz Marroquín

59' Janderson Pereira ganó un centro en el segundo palo, pero el remate de cabeza fue malo. El campeón sigue perdiendo.

56' CAMBIO en Achuapa. Sale Carlos Joaquín Antonio Flores Leiva y entra Bryan Josué Mazariegos Guardado

53' Fuerte remate de Luis Martínez cerca del punto penal, pero el portero Andrés Salazar se quedó con el esférico. Se salvó Achuapa.

51' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Andrés Felipe Salazar Betancourt (P)

49' Cobán Imperial hizo cambios, pero por ahora todavía no llegan con claridad.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-1 Achuapa

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Rubén Cabrera Noriega y entra Brandon Andrés De León Ramos

45' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Iker Estuardo De la Rosa Noriega y entra Víctor Alexis Matta Calderón

45' Termina la primera parte y Achuapa está sacando un triunfo de oro de Cobán. Los Cebolleros se están alejando nuevamente de Mixco en el tema del acumulado.

45' Finaliza el primer tiempo. Cobán Imperial 0-1 Achuapa

42' Eliser Quiñones recibió un pase filtrado de Mañón, y con un remate al primer palo pone el 0-1 en el partido.

41' ¡GOOOOL BANRURAL de Achuapa! Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Achuapa Achuapa 1

35' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, Ángel Rubén Cabrera Noriega

33' Orlando Moreira intentó rechazar un balón, pero la pelota se estrelló en Janderson Pereira y terminó pasando a un costado de la portería.

32' Achuapa se ha sacado un poco el dominio de Cobán, y por ahora ya pisa el terreno rival.

28' Luis Martínez y Dany López fueron a buscar un balón aéreo, y ambos cayeron mal. La asistencia médica ya ingresó.

27' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial, José Francisco Almanza Jarquín

25' Cobán Imperial ha intentado hacer daño con centros, pero ninguno ha llegado con peligro.

24' Achuapa intentó hacer daño con un tiro libre, pero Mynor Álvarez se quedó con el esférico con las dos manos.

22' Janderson Pereira cobró un tiro libre pero mandó el balón por arriba del palo horizontal.

21' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Oscar Andrés González Palma

19' Remate lejano de Iker De La Rosa que se va por arriba de la portería de Achuapa.

17' Achuapa buscó llevar peligro a la portería de Cobán, pero el balón se perdió a un costado del pórtico de los locales.

14' Dany López por despejar un balón casi metía la pelota en su propia portería. Se salvó Achuapa.

13' El dominio de los locales es total, Cobán ataca por los costados y busca el primero en el partido.

10' Mynor Álvarez con un poco de complicaciones logra despejar el balón. Achuapa presiona cada salida del equipo cobanero.

5' Cobán Imperial ha tomado el balón y es quien presiona el área de Achuapa.

3' Luis Martínez tuvo una buena oportunidad en el ataque, pero el jugador no midió el pase filtrado y le pegó en la espalda.

2' Achuapa toma el dominio del balón en las primeras acciones del juego.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Achuapa

0' Se entonó el himno de Guatemala y en momentos dará inicio el partido entre cobaneros y cebolleros.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Cobán Imperial y Achuapa.