92' Finaliza el partido. Achuapa 1-0 Mixco

85' CAMBIO en Mixco. Sale Mario Raúl Hernández Pocasangre y entra Esteban Gabriel García Velásquez

83' Eliser Quiñones con potencia cobró el penal, y prácticamente dejó parado a Moscoso que no le dio tiempo a reaccionar. Achuapa ya lo gana.

82' ¡GOOOOL BANRURAL de Achuapa! Anota Eliser Evangelista Quiñones Tenorio Escudo Achuapa Achuapa 1 Escudo Mixco Mixco 0

80' AMARILLA para el jugador de Mixco, Alex Nolberto Pozuelos Morales

80' Alex Pozuelos sin ninguna necesidad sujetó a un rival del cuello dentro del área, y habrá PENAL!!!

80' Penal a favor de Achuapa!!!!!

77' Deportivo Achuapa está jugando con un hombre más, pero todavía no logra aprovechar esa superioridad.

75' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Alejandro Bordón Milián y entra William Jehú Fajardo Montenegro

72' AMARILLA para el jugador de Mixco, Rodrigo Marroquín Santos

68' José Franco intetaba ganar en velocidad, pero Orlando Moreira con el cuerpo lo mandó a volar.

67' Kevin Bordón sacó un disparo fuerte y a la portería, pero el portero de Mixco estaba bien colocado.

62' Con un hombre más sobre el terreno de juego Achuapa toma el control, y Mixco ahora ataca a los contra golpes.

62' CAMBIO en Mixco. Sale Luis Pedro Rosas Cabrera y entra Alex Nolberto Pozuelos Morales

58' Cavallo llegó a destiempo sobre Quiñones y vio la segunda tarjeta amarilla. El jugador dejó comprometido a su equipo con 10 hombres.

58' ROJA para el jugador de Mixco, Francisco Nicolás Cavallo

55' Yonatan Pozuelos tuvo el primer gol del partido, pero se demoró en rematar y el portero le tapó bien el disparo.

48' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Rigoberto Benabi Hernández Chon

45' Inicia el segundo tiempo. Achuapa 0-0 Mixco

45' Finaliza el primer tiempo. Achuapa 0-0 Mixco

44' Jean Márquez envió un centro al corazón del área, pero nadie de sus compañeros llegó a cabecear.

43' El juego ha tenido algunas pausas debido a constantes faltas.

41' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Oscar Andrés González Palma

39' Jorge Matul ganó un cabezazo dentro del área pero la pelota terminó en las manos de Moscoso.

36' Bordón perdió un balón y Achuapa perdió una jugada en ataque.

35' Eliser Quiñones sigue siendo el jugador que más insiste por los costados.

31' Eliser Quiñones vuelve a cobrar un tiro libre, pero su disparo terminó a un lado de la portería de Moscoso.

28' Que gran jugada colectiva realizó Mixco, pero Luis Pedro Rosas no la finalizó bien y su remate fue suave y a las manos del portero.

25' Kevin Moscoso acompañó la trayectoria del balón hasta en el segundo palo, pero sufrió un golpe con su compañero. El juego ya se reanudó.

22' Eliser Quiñones volvió a ganarle el duelo a Cavallo, pero el centro tampoco tuvo alguna consecuencia sobre el cuadro mixqueño.

20' Eliser Quiñones ganó línea de fondo, y tras realizar un centro con potencia el balón rebotó en un defensor. Por suerte la pelota terminó justo en las manos de Moscoso.

17' Eliser Quiñones cobró un tiro libre, pero mandó el balón por arriba de la portería.

16' Se viene un tiro libre peligroso sobre el área de Deportivo Mixco.

9' Kevin Moscoso estuvo atento a la jugada de Achuapa y evitó el gol en su portería. Mixco se salva del primero.

9' AMARILLA para el jugador de Mixco, Francisco Nicolás Cavallo

8' AMARILLA para el jugador de Mixco, Marco Leonel Domínguez Ramírez

5' Deportivo Mixco intentó llegar con peligro pero ganó un tiro de esquina.

3' AMARILLA para el jugador de Achuapa, Dany Alexander López Macal

1' Achuapa presiona y ya contó con una opción dentro del área.

0' Inicia el partido. Achuapa 0-0 Mixco

0' En estos momentos se entona el himno de Guatemala y posteriormente dará inicio el partido.

0' Buenas tardes y bienvenido a la cobertura del juego entre Achuapa y Mixco.