94' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Mixco

94' Márquez intentó anotar en la última jugada del encuentro, pero mandó el balón por arriba de la portería.

93' CAMBIO en Mixco. Sale Rodrigo Marroquín Santos y entra Nery Gerardo Cifuentes Pinto

90' Se repondrán cuatro minutos a este segundo tiempo.

90' Xelajú sigue presionando pero no logra encontrar espacios.

86' Raí Villa cobró un tiro libre y terminó estrellando el balón en la barrera.

83' Xelajú presiona, tiene encerrado a Mixco pero no logra romper el empate.

82' Frank De León intentó realizar un remate lejano, pero el balón se estrelló con un adversario.

82' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre

79' Esteban García se apresuró y prefirió rematar en lugar de buscar un pase a Luis Rosas.

78' Caballero había anotado para Mixco, pero la anotación ya no contó debido a una falta en ofensiva.

77' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Cristian David Castillo Hernández

73' CAMBIO en Mixco. Sale José Daniel Franco Aldana y entra Luis Pedro Rosas Cabrera

71' Xelajú presiona mientras que Mixco intenta llegar al contra golpe.

70' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

70' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, José de Jesús Calderón Frías (P)

66' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Jonathan Rafael Velásquez Penitú y entra Frank Edison de León Reyna

66' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Manuel de Jesús Morán Velásquez y entra Elmer William Amado Cardoza Herrera

62' Manuel Morán ganó un cabezazo en el segundo palo, pero al remate le faltó potencia y un defensor rechazó casí sobre la línea.

57' Jonathan Velásquez cobró el tiro libre pero estrelló el balón en la barrera. Xelajú desperdició una clara ocasión.

56' AMARILLA para el jugador de Mixco, Manuel Enrique Moreno Ordóñez

54' Manuel Moreno no tuvo otra opción que sujetar a Raí Villa para que no encarara solo a la portería de Mixco. Se viene un tiro libre.

54' El tiempo pasa y Xelajú no logra ponerse en ventaja. El más beneficiado es Mixco.

49' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Javier Alberto González Del Águila

48' Xelajú es quien domina más el encuentro, y por ahora en este segundo tiempo no logra llegar con claridad.

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Mixco

45' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yordin Noé Randal Hernández Gramajo y entra Maynor Iván de León Reyna

45' Finaliza el primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Mixco

45' Se reponen tres minutos a este primer tiempo.

44' Xelajú tendrá la última oportunidad de anotar y lo intentará desde un tiro libre.

38' Xelajú sigue intentando llevar peligro a la portería de Mixco.

34' Jonathan Velásquez dejó en el camino a dos jugadores, pero al quedar de frente a la portería remató desviado. Xelajú vuelve a desperdiciar una buena oportunidad.

32' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Héctor Osberto Moreira Pérez

28' Xelajú sigue insistiendo por abrir el marcador, pareciera cuestión de tiempo para que caiga un gol chivo.

26' Gran jugada colectiva de Xelajú que finalizó con un fuerte disparo de Morán, pero Kevin Moscoso estuvo mejor al tapar un claro gol de los chivos.

23' Remate potente de Caballero que tapa con cierta dificultad José Calderón. Mixco contó con una buena oportunidad.

16' La molestia de Amarini Villatoro en el banco de suplentes es evidente, su equipo falló un claro penal.

14' Tapó Moscoso!!!! Raí Villa falló el penal y el partido sigue en el 0-0.

13' AMARILLA para el jugador de Mixco, Marco Leonel Domínguez Ramírez

12' Penal a favor de Xelajú!!! Raí Villa fue derribado por Marco Domínguez dentro del área.

10' Manuel Morán quedó de frente a la portería, pero su remate fue bien tapado por Kevin Moscoso.

9' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC, Yordin Noé Randal Hernández Gramajo

8' Jean Márquez se queja de una patada de Yordin Hernández. El partido estuvo suspendido unos momentos.

7' Xelajú es el que equipo que intenta salir tocando, y busca llegar ordenado a la portería de Moscoso.

4' Mixco también probó de larga distancia pero el balón se fue por arriba. El disparo había sido por Esteban García.

2' Fuerte disparo de Jonathan Velásquez que tapa bien Kevin Moscoso. La primera fue para el conjunto chivo.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Mixco

0' En momentos dará inicio el partido entre los Chivos y los mixqueños. Recuerde que las alineaciones ya están disponibles en la aplicación de Guatefutbol.com.

0' El juego de los Chivos contra los mixqueños corresponde a la Fecha 14 del Torneo Clausura 2023.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del juego entre Xelajú y Mixco.