96' Finaliza el partido. Mixco 3-1 Municipal

96' ROJA para el jugador de Mixco, José Daniel Franco Aldana

93' Al finalizar Mixco vs Municipal en Guatefutbol seguimos con Comunicaciones vs Antigua GFC. Acompáñenos en la sección EN VIVO y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

91' Pozuelos remató desde afuera del área, pero por un costado.

90' Mario Escobar Toca decide agregar seis minutos al partido entre Mixco y Municipal.

88' Gran jugada individual de Pozuelos, pero los ediles le cerraron la posibilidad del remate.

86' Se acercaron los rojos, pero Matos no pudo rematar.

84' CAMBIO en Mixco. Sale Esteban Gabriel García Velásquez y entra Luis Pedro Rosas Cabrera

83' AMARILLA para el jugador de Mixco, Rodrigo Marroquín Santos

83' Franco remató potente y por abajo, pero Navarro logró rechazar con el brazo derecho.

83' Tiro libre magistral de Jean Jonathan Márquez, por arriba de la barrera y junto al poste: Golazo!!!

83' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Jean Jonathan Márquez Orellana Escudo Mixco Mixco 3 Escudo Municipal Municipal 1

81' Jesús López cobró un tiro libre desde el sector derecho, pero se fue muy alto.

78' AMARILLA para el jugador de Municipal, José Mario Rosales Marroquín

75' En un tiro libre de Sequén se fue en blanco Kevin Moscoso, pero tuvo la fortuna de que no hubo ningún rematador rojo.

73' Veloz contragolpe mixqueño, pero Franco terminó rematando desviado.

72' CAMBIO en Mixco. Sale Roque Alfredo Caballero Marecos y entra José Daniel Franco Aldana

71' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra José Carlos Martínez Navas

67' Pozuelos escapó por la derecha, pero luego no hizo ni tiro ni centro.

65' CAMBIO en Municipal. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Yasnier Matos Rodríguez

65' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra José Mario Rosales Marroquín

64' Palma remató de media distancia, pero Navarro controló con tranquilidad.

64' AMARILLA para el jugador de Municipal, Marlon Renato Sequén Suruy

64' AMARILLA para el jugador de Mixco, Roque Alfredo Caballero Marecos

57' En el segundo tiempo el juego ha sido de ida y vuelta, pero sin jugadas claras frente a los marcos.

51' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Mixco vs Municipal lo tenemos disponible en la sección EN VIVO de nuestro sitio web y en la APP de Guatefutbol.

49' Rotondi remató desde la media luna, pero la defensiva mixqueña interceptó.

48' Márquez tuvo oportunidad de remate, pero lo hizo muy suave y de frente a Navarro.

45' Inicia el segundo tiempo. Mixco 2-1 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Alfredo Morales Concuá y entra Fernando José Fuentes Pineda

45' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra César Eduardo Archila

45' Finaliza el primer tiempo. Mixco 2-1 Municipal

45' Navarro rechazó un nuevo remate de García, Hernández devolvió el balón con un tiro fuerte que Navarro puñeteó hacia adelante y Caballero la mandó hacia adentro.

45' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Roque Alfredo Caballero Marecos Escudo Mixco Mixco 2 Escudo Municipal Municipal 1

45' AMARILLA para el jugador de Mixco, Jean Jonathan Márquez Orellana

45' Esteban García volvió a cortarse al centro y remató, Navarro dejó suelto el balón y su defensiva tuvo que auxiliarlo.

45' CAMBIO en Mixco. Sale Francisco Nicolás Cavallo y entra Mario Raúl Hernández Pocasangre

45' En el estadio Santo Domingo de Guzmán se anuncian cinco minutos de reposición en el primer tiempo.

44' Luego del tanto mixqueño el partido se ha detenido tres veces para atender a Cavallo, quien aparentemente ahora sí será sustituido.

39' El cuarto oficial nos confirma que el gol de Municipal es acreditado como autogol de Kevin Moscoso.

35' En un tiro libre que fue de un lado al otro y regresó, Esteban García se corta al centro y remata para decretar el empate.

35' ¡GOOOOL BANRURAL de Mixco! Anota Esteban Gabriel García Velásquez Escudo Mixco Mixco 1 Escudo Municipal Municipal 1

32' Una mala salida de Kénderson Navarro puso en apuros a Municipal, pero al final los mixqueños no pudieron definir.

31' El tanto de Municipal fue acreditado oficialmente como autogol del guardameta Kevin Moscoso.

31' Un centro de Alas fue rematado de primera por Rotondi, el balón se estrelló en el travesaño y luego en la espalda de Moscoso para terminar adentro.

30' ¡GOOOOL BANRURAL de Municipal! Anota en propia puerta Kevin Jorge Amilcar Moscoso Mayén (P) Escudo Mixco Mixco 0 Escudo Municipal Municipal 1

29' Remate de media distancia de Rudy Barrientos, pero hacia afuera del estadio.

25' Salvó Navarro!!! De nuevo ganó por arriba Méndez y el portero rojo sacó su cabezazo del ángulo. Mixco ya suma cuatro ocasiones de gol.

22' Acuña no pudo dominar el balón en el área y Márquez lo despojó del esférico.

20' Pedro Altán cabeceó desviado un centro de López desde la izquierda.

17' Isaac Acuña recibe asistencia médica a un costado de la cancha.

13' Moscoso descolgó sin problemas un centro desde la izquierda de Jesús López.

11' En el tiro de esquina Navarro salió a cazar mariposas y Mixco estuvo cerca de conseguir un gol olímpico.

10' Doble oportunidad: primero Méndez al travesaño, y luego Pozuelos de chilena obliga a una buena intervención de Navarro.

8' AMARILLA para el jugador de Municipal, Steve Eduardo Makuka Pereyra

6' Muy buen contragolpe de Mixco, el pase de García tardó un poco y eso le dio tiempo de anticipar a Navarro, aunque los locales pidieron penal.

4' Moscoso rechazó de puños un peligroso tiro libre de Jaime Alas.

2' Primeros minutos con mayor iniciativa de los mixqueños, aunque con poca precisión en sus avances.

0' Inicia el partido. Mixco 0-0 Municipal

0' Mixco va de azul y verde, mientras Municipal vs de rojo completo.

0' Los equipos ingresaron a la cancha e inicia el protocolo previo al juego

0' Ahora informamos MINUTO a MINUTO de todo lo que suceda en el duelo entre Mixco y Municipal desde el estadio Santo Domingo de Guzmán.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del tercer encuentro sabatino de la Jornada 15 de la #LigaGuateBanrural