94' Finaliza el partido. Petapa 1-0 Marquense

92' Diego Ruiz remató fuerte y por abajo, pero Bolívar respondió a lo grande. #Petapa 1-0 #Marquense

92' Gerson Tinoco fue amonestado por retardar su salida de la cancha. #Petapa 1-0 #Marquense

91' AMARILLA para el jugador de Petapa Gerson Betuel Tinoco Carbajal

91' CAMBIO en Petapa. Sale Gerson Betuel Tinoco Carbajal y entra Andy Jorge Luis Soto Arrecis.

90' Se anuncian tres minutos de reposición. #Petapa 1-0 #Marquense

88' Por voluntad, coraje y pundonor no se queda Marquense, pero el empate no llega. #Petapa 1-0 #Marquense

82' Diego Ruiz quedó frente al marco petapeño, pero remató suave a las manos de Bolívar. #Petapa 1-0 #Marquense

79' El gol de Tinoco a los 34 segundos le sigue dando la victoria a los Periquitos. #Petapa 1-0 #Marquense

73' CAMBIO en Marquense. Sale Marco Tulio Manuel Rodas Juárez y entra Daniel Marroquín Bardales.

73' Bolívar!!! El guardameta de Petapa voló para desviar un gran disparo de Carlos Alvarado. #Petapa 1-0 #Marquense

71' AMARILLA para el jugador de Petapa Pedro Julio Samayoa Moreno

70' AMARILLA para el jugador de Petapa Bryan Alexander Ordóñez Aj

68' Tinoco remató de zurda, pero por un costado. #Petapa 1-0 #Marquense

68' CAMBIO en Petapa. Sale Carlos Anselmo Mejía Del Cid y entra Bryan Alexander Ordóñez Aj.

67' Rangel quiso sorprender con un tiro libre desde medio campo, pero Suárez atrapó. #Petapa 1-0 #Marquense

63' Edwin Fuentes cobró otro tiro libre; el balón quedó un poco alto. #Petapa 1-0 #Marquense

61' Petapa hizo una jugada de varios toques, pero Calderón logró cortar. #Petapa 1-0 #Marquense

56' AMARILLA para el jugador de Petapa Alex Frank Junior Pérez Jiménez

55' Fuentes evitó el segundo tanto de Petapa, interceptando un remate de Valenzuela. #Petapa 1-0 #Marquense

54' CAMBIO en Petapa. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Francois Kevoy Swaby .

51' Luis Rodas remató de zurda, pero el balón se fue junto al palo derecho de la portería de Bolívar. #Petapa 1-0 #Marquense

50' AMARILLA para el jugador de Marquense Diego Samuel Ruiz Golón

48' Carlos Alvarado ejecutó un tiro libre que quedó arriba del marco de Bolívar. #Petapa 1-0 #Marquense

46' Ninguno de los dos equipos hizo cambios a medio tiempo. #Petapa 1-0 #Marquense

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-0 Marquense

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-0 Marquense

44' Gran intervención de Bolívar para desviar un nuevo tiro libre de Edwin Fuentes. #Petapa 1-0 #Marquense

39' Bolívar rechazó con los puños el tercer tiro libre de la noche de Edwin Fuentes. #Petapa 1-0 #Marquense

35' Mejía filtró el balón a Valenzuela, pero el petenero remató desviado. #Petapa 1-0 #Marquense

31' Danilo Suárez controló en dos tiempos un tiro libre de Pedro Samayoa. #Petapa 1-0 #Marquense

30' AMARILLA para el jugador de Marquense Francisco Danilo Aguilar de León

25' Un nuevo tiro libre de Edwin Fuentes se estrelló en la barrera migueleña. #Petapa 1-0 #Marquense

23' Un tiro libre de Edwin Fuentes le quitó pintura al travesaño de los Periquitos. #Petapa 1-0 #Marquense

22' AMARILLA para el jugador de Petapa Juliano Rangel de Andrade

21' Petapa trata de sacudirse el dominio occidental y llegar para convertir el segundo. #Petapa 1-0 #Marquense

16' Marquense tiene dominio territorial, pero aún no encuentra la ruta para el empate. #Petapa 1-0 #Marquense

12' Un error de Rangel abrió la puerta para el empate de Marquense, pero Diego Ruiz remató un poco alto. #Petapa 1-0 #Marquense

11' El gol de camerino y la lesión de López Campollo trastornaron todos los planes de Marquense.

9' Tinoco está jugando su partido 96 en Guatemala; anotó su gol 26, primero con Petapa.

8' Rangel quiso "ablandar" a Nacho López y lo sacó del partido. En la acción ni siquiera se marcó falta.

7' CAMBIO en Marquense. Sale Minor Ignacio López Campollo y entra Estuardo Israel Rivas Rivera.

4' Una falta de Juliano Rangel tiene resentido a Minor López Campollo. #Petapa 1-0 #Marquense

2' Cuando se jugaban 34 segundos, un pase filtrado partió a la zaga occidental y Tinoco marcó el #Petapa 1-0 #Marquense

1' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Gerson Betuel Tinoco Carbajal. Petapa 1-0 Marquense Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Marquense Marquense 0

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Marquense

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro #Petapa vs #Marquense