93' Finaliza el partido. Marquense 0-1 Comunicaciones

92' Los leones aún no bajan los brazos. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

90' Se anuncian tres minutos de reposición en San Marcos. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

88' En un tiro de esquina Osorio remató desviado. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

87' El fin justifica los medios, pero ¿y la jerarquía?, ¿y la grandeza?, ¿y los pergaminos? #Marquense 0-1 #Comunicaciones

86' Los Cremas se cuelgan del travesaño para defender su victoria. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

85' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Cono Javier Irazun González (P)

84' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Kendel Omar Herrarte Mayén y entra Gerardo Arturo Gordillo Olivero.

84' Vonder Putten filtró para Rivas, pero el remate se fue completamente desviado. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

83' AMARILLA para el jugador de Marquense Raúl Fernando Calderón Hernández

82' Se salvaron los Cremas!!! Media vuelta de Ruiz y el balón le quitó pintura al palo izquierdo. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

79' Ronald González ya sacó a los dos delanteros y defiende con todo su ventaja. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

79' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Isaac Acuña Sánchez y entra Elías Enoc Vásquez Prera.

77' Remató Vonder Putten, pero lejos de la portería crema. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

75' CAMBIO en Marquense. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Marco Tulio Manuel Rodas Juárez.

74' Osorio estuvo atento para corregir un error del guardameta Suárez. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

72' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Stheven Adán Robles Ruiz

67' Isaac Acuña se escapó, pero hizo un pase defectuoso y se perdió la opción para los cremas. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Emiliano Ariel López y entra Cristian Alvarado Aliaga.

65' Un tiro libre de Edwin Fuentes quedó apenas arriba del marco crema. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

65' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Erwin Armando Morales Hernández

62' CAMBIO en Marquense. Sale Estuardo Israel Rivas Rivera y entra Gerardo Sebastián Vonder Putten Gabachuto.

62' Amenazaron los cremas con anotar el segundo. Ceballos no pudo definir bien. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

60' Estuardo Rivas mandó el balón a las nubes cuando se esperaba un mejor remate. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

59' Raúl Calderón desbarató una jugada entre Acuña y Ceballos. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

57' Luis Rodas centró desde la derecha, pero el cabezazo de Wilson Pineda se fue desviado. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

54' Edwin Fuentes desperdició un tiro libre para los leones. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

51' Carlos Alvarado cortó un pase que intentó Ceballos hacia Herrarte. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

49' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Moisés Edwardo Hernández Moralez

48' Irazún controló con firmeza un remate de Osorio. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

46' Suárez descolgó un centro de Herrarte en la primera llegada crema del segundo tiempo. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

45' Inicia el segundo tiempo. Marquense 0-1 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Marquense 0-1 Comunicaciones

45' Un tiro libre de Márquez dese la media luna se estrelló en la barrera. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

45' En San Marcos se jugarán dos minutos adicionales en el primer tiempo. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

41' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Wilson Clemente Lalín Salvatierra

40' Marquense está presionando en busca del empate antes del descanso. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

38' El travesaño salvó a los cremas en un remate de Diego Ruiz. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

34' Suárez anticipó a Emiliano López cuando buscaba marcar el segundo de los albos. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

31' Marvin Ceballos remató desviado en una nueva llegada de los cremas. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

30' Exon Rodríguez interceptó un remate de Isaac Acuña. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

26' Se anuncia extraoficialmente que Francisco Aguilar tiene una luxación de hombro; es probable que tenga que ser operado.

24' Osorio recibió el servicio en un tiro de esquina, pero remató desviado. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

23' Francisco Aguilar se va lesionado del hombro derecho. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

23' CAMBIO en Marquense. Sale Francisco Danilo Aguilar de León y entra Wilson Leonel Pineda Barillas.

20' Francisco Aguilar está recibiendo asistencia médica fuera de la cancha. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

17' Irazún!!! El portero crema salvó un remate a quemarropa de Diego Ruiz. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

14' Diego Ruiz no pudo controlar un balón y la zaga crema lo desarmó. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

10' Jean Márquez está jugando su partido 371 con los albos; anotó su gol 28. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

9' En un tiro libre Jean Márquez la puso en el ángulo y adelantó a los cremas. #Marquense 0-1 #Comunicaciones

8' AMARILLA para el jugador de Marquense Francisco Danilo Aguilar de León

8' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Jean Jonathan Márquez Orellana. Marquense 0-1 Comunicaciones Escudo Marquense Marquense 0 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1

6' Javier Irazún salvó con los pies un remate de Francisco Aguilar. #Marquense 0-0 #Comunicaciones

4' Suárez controló sin mayores problemas un remate de Emiliano López. #Marquense 0-0 #Comunicaciones

1' El partido se detuvo porque aficionados de Marquense lanzaron a la cancha estrellitas.

0' Inicia el partido. Marquense 0-0 Comunicaciones

0' Se realiza un minuto de silencio en el estadio Marquesa de la Ensenada.