93' Finaliza el partido. Petapa 2-3 Suchitepéquez

92' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Kevin Oswaldo Santamaría Guzmán y entra Diego Ariel Orozco Soto.

91' Arce cobró un tiro libre directo a las manos de Bolívar. Petapa 2-3 Suchitepéquez

90' En San Miguel Petapa se anuncian tres minutos de reposición. Petapa 2-3 Suchitepéquez

87' Suchi sigue último en el torneo, pero en el acumulado sube al undécimo y se pone a seis puntos de la zona de permanencia.

86' Arce se la dio a Santamaría, Bolívar achicó y el rebote le quedó a Morales Ramos, que la tiró hacia afuera.

85' Fue el primer gol de Ludwin Reyes en nueve apariciones en la Liga Nacional. Petapa 2-3 Suchitepéquez

84' Santamaría hizo el pase de taquito y Ludwin Reyes remató de zurda al segundo palo para el Petapa 2-3 Suchitepéquez

84' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Ludwin Estuardo Reyes Catalán. Petapa 2-3 Suchitepéquez Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 3

81' CAMBIO en Petapa. Sale Juan José Valenzuela Canté y entra Francois Kevoy Swaby .

80' Ayala atrapó con firmeza un tiro-centro de Samayoa. Petapa 2-2 Suchitepéquez

79' Denilson Hernández se barrió pero no logró conectar un centro de Posas. Petapa 2-2 Suchitepéquez

76' AMARILLA para el jugador de Petapa Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar

75' Ayala atrapó el balón en dos tiempos cuano Tinoco se disponía a rematar. Petapa 2-2 Suchitepéquez

74' Othoniel Arce está entrando por la puerta grande al futbol de Guatemala. Marca un doblete y le da esperanzas a Suchi.

73' AMARILLA para el jugador de Suchitepéquez Jorge Mario Ajmac Palacios

73' Santamaría pasó el balón sobre la barrera y Arce cruzó a Bolívar para el Petapa 2-2 Suchitepéquez

73' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Petapa 2-2 Suchitepéquez Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 2

72' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale Marvin Tomás Ávila Sánchez y entra Ludwin Estuardo Reyes Catalán.

72' CAMBIO en Suchitepéquez. Sale José Paulo Dos Santos y entra Jorge Mario Ajmac Palacios.

69' Fue el gol 71 de Juan José Valenzuela en 219 apariciones. Petapa 2-1 Suchitepéquez

69' CAMBIO en Petapa. Sale Janderson Kione Pereira Rodrigues y entra Alex Frank Junior Pérez Jiménez.

65' CAMBIO en Petapa. Sale Hugo Alejandro Acosta Cáceres y entra Julio Enrique Fajardo López.

65' Pereira recibió sin marca y cedió a Valenzuela para anotar el Petapa 2-1 Suchitepéquez

65' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Juan José Valenzuela Canté. Petapa 2-1 Suchitepéquez Escudo Petapa Petapa 2 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1

63' Se la volvió a comer!!! Dos Santos centró y Ávila cabeceó sólo, pero desviado. Petapa 1-1 Suchitepéquez

62' Posas remató de zurda, pero el balón se fue muy lejos del marco de Bolívar. Petapa 1-1 Suchitepéquez

61' Ayala se quedó con el balón luego de un remate de Samayoa al primer palo. Petapa 1-1 Suchitepéquez

59' Bollívar!!! Sensacional atajada del portero petapeño para salvar un tiro libre de Santamaría. Petapa 1-1 Suchitepéquez

54' Samayoa remató desviado luego que había fallado Víctor Ayala. Petapa 1-1 Suchitepéquez

54' Posas se encontró con un rebote, pero remató muy alto. Petapa 1-1 Suchitepéquez

51' Se invalidó una conquista de Petapa por fuera de juego de Valenzuela. Petapa 1-1 Suchitepéquez

49' Se la comió!!! Un pase largo sobró a los defensas, Tinoco entró solo y remató por arriba del marco venado. Petapa 1-1 Suchitepéquez

47' Incursionando por la derecha, el debutante Arce remata fuerte, el balón se estrelló en el travesaño y se fue hacia adentro. 1-1.

47' ¡GOOOL! de Suchitepéquez. Anota Othoniel Arce Jaramillo. Petapa 1-1 Suchitepéquez Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 1

45' Inicia el segundo tiempo. Petapa 1-0 Suchitepéquez

45' Fin del primer tiempo. Petapa 1-0 Suchitepéquez

45' Se anuncia un minuto de reposición en el primer tiempo. Petapa 1-0 Suchitepéquez

43' Se va expulsado el Utilero de los mazatecos. Petapa 1-0 Suchitepéquez

36' Dos Santos probó fortuna, pero su disparo se fue por un costado. Petapa 1-0 Suchitepéquez

35' Zurdazo de Denilson Hernández que quedó un poco alto del marco petapeño. Petapa 1-0 Suchitepéquez

32' Se la comió!!! En un tiro libre de Posas, Ávila entró sólo pero cerró los ojos y no pudo conectar el balón con la cabeza. Petapa 1-0 Suchitepéquez

30' Azurdia, Janderson y Valenzuela hicieron una jugada vertical, pero el petenero centró demasiado largo. Petapa 1-0 Suchitepéquez

26' Tinoco tuvo opción de remate, pero lo hizo desviado. Petapa 1-0 Suchitepéquez

25' Jugando para Petapa, es el quinto gol de Janderson Pereira contra Suchi en igual número de partidos.

24' jugada vertical de los petapeños, Pereira remató a la entrada del área, el balón se estrelló en un defensa y se desvió para terminar en el fondo.

23' ¡GOOOL! de Petapa. Anota Janderson Kione Pereira Rodrigues. Petapa 1-0 Suchitepéquez Escudo Petapa Petapa 1 Escudo Suchitepéquez Suchitepéquez 0

21' Cerca!!! Proyección de Icuté y tiro-centro que rozó el travesaño de los venados. Petapa 0-0 Suchitepéquez

20' Este es el juego 42 entre Petapa y Suchi; se registran 14 triunfos periquitos, 18 de los venados y 9 empates.

17' Wilfred Velásquez interceptó un tiro de Julián Priego. Petapa 0-0 Suchitepéquez

16' Luego de varios toques, Samayoa remató junto al palo derecho de la puerta venada. Petapa 0-0 Suchitepéquez

15' Bolívar controló en dos tiempos un tiro libre de Posas. Petapa 0-0 Suchitepéquez

12' Ayala controló un cabezazo de Rangel luego de un tiro de esquina servido por Samayoa. Petapa 0-0 Suchitepéquez

11' Pedro Samayoa intentó definir de volea, pero su remate no tuvo buena dirección. Petapa 0-0 Suchitepéquez

6' El primer remate fue de Kevin Santamaría, pero desviado. Petapa 0-0 Suchitepéquez

3' Petapa ha tenido el control del balón, pero no genera peligro aún. Petapa 0-0 Suchitepéquez

0' Inicia el partido. Petapa 0-0 Suchitepéquez

0' Esto es parte de las actividades de la Fundación Margarita Tejada, que el 21 de marzo celebra el Día Mundial del Síndrome de Down.

0' Los dos equipos ingresan a la cancha acompañados de niños con Síndrome de Down.