95' Finaliza el partido. Marquense 1-2 Siquinalá

90' AMARILLA para el jugador de Marquense Carlos Guillermo Rodríguez Navarro

89' Cinco minutos más dice el árbitro central. Marquense tiene tiempo para buscar por lo menos el empate.

85' Melvin Estrada con un "globito" sobre el portero Danilo Suarez pone nuevamente a ganar a Siquinalá.

85' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Melbin Obdulio Estrada Monzón. Marquense 1-2 Siquinalá Escudo Marquense Marquense 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 2

83' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Lusvin Rolando Gálvez Carrera

82' CAMBIO en Marquense. Sale Luis Guillermo Rodas Juárez y entra Erick Denilson González Santizo.

77' Marquense busca el segundo en el juego mientras que Siquinalá parece conformarse con el empate 1-1.

70' Quiarol Arzú con una buena intercepción, logró cortar un remate directo a su portería y evita así el segundo de Marquense.

68' CAMBIO en Siquinalá. Sale Verny Scott Wilson y entra Lusvin Rolando Gálvez Carrera.

67' ¡GOOOL! de Marquense. Anota Luis Guillermo Rodas Juárez. Marquense 1-1 Siquinalá Escudo Marquense Marquense 1 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

66' CAMBIO en Marquense. Sale Wilmer Menfil Barrios Matías y entra Wilson Leonel Pineda Barillas.

55' CAMBIO en Siquinalá. Sale Diego Andrés Sánchez Corrales y entra Edgardo Arnulfo Mira Ábrego.

50' ROJA por doble amonestación para el jugador de Siquinalá Pablo Jesús Mingorance

48' AMARILLA para el jugador de Marquense Marco Tulio Manuel Rodas Juárez

48' ¡GOOOL! de Siquinalá. Anota Brayan Morales Granados. Marquense 0-1 Siquinalá Escudo Marquense Marquense 0 Escudo Siquinalá Siquinalá 1

45' Inicia el segundo tiempo. Marquense 0-0 Siquinalá

45' Fin del primer tiempo. Marquense 0-0 Siquinalá

45' Se repondrán cuatro minutos a este primer tiempo en el Marquesa de la Ensenada.

45' AMARILLA para el jugador de Marquense Luis Guillermo Rodas Juárez

41' Marquense tiene la posesión del balón pero a la hora de atacar sus pases son imprecisos.

38' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Pablo Jesús Mingorance

35' El juego entre Marquense y Siquinalá sigue 0-0 en el estadio Marquesa de la Ensenada.

32' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Luis Norberto Tatuaca García (P)

30' En la mejor jugada que elaboró Marquense; Maynor Ignacio López Campollo remató fuerte y estuvo cerca de abrir el marcador para su equipo.

24' AMARILLA para el jugador de Siquinalá Verny Scott Wilson

24' Según información que proporciona el Deportivo Siquinalá, Carlos Morales salió por una fractura de tibia y peroné.

21' Carlos Morales de Siquinalá salió lesionado tras un fuerte choque contra un rival en una disputa de balón.

20' CAMBIO en Siquinalá. Sale Carlos Adolfo Morales Zarceño y entra David Alexander Espinoza Varela.

16' Luis Tatuaca a mano cambiada evita el primero del juego tras un fuerte remate de un jugador de Marquense.

16' Se salvó Siquinalá!!!!!

14' Los leones intentan llevar peligro a la portería de los Naranjeros, pero les falta contundencia para inquietar a Tatuaca.

6' Cerca, cerca Siquinalá... Marquense se salvó tras una jugada que se fue por arriba de la portería de Suarez.

0' Inicia el partido. Marquense 0-0 Siquinalá