93' Finaliza el partido. Xelajú MC 0-0 Antigua GFC

92' Wilber Pérez ganó por arriba pero su remate de cabeza se fue desviado.

92' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Juan Ramón Barrera Pérez y entra Wilber Mauricio Pérez Medrano.

92' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Yordin Noé Randal Hernández Gramajo y entra José Eduardo Castañeda Barrios.

90' Cristhoper Ramírez desde lejos intentó hacer daño, pero el disparo se fue desviado.

89' Romario encaró y remató, pero Rafael García evitó un claro gol para los coloniales.

88' Se repondrán tres minutos a esta segunda parte.

86' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Agustín Ardón Castellanos

86' Se acaba el tiempo para Xelajú y parece que el partido terminará en empate.

81' Arrieta con un remate a la portería de Antigua intentó complicar a Linares, que no se complicó con el disparo.

80' CAMBIO en Xelajú MC. Sale Alejandro Matías Díaz y entra Yony Ventura Barrios Vega.

80' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pedro Federico Báez Benítez y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

79' Cristhoper Ramírez ahora tuvo otra oportunidad pero su remate se fue desviado. Xelajú sigue insistiendo pero el marcador sigue en el 0-0.

75' Cabezazo de Héctor Moreira en un tiro de esquina, pero Linares nuevamente con mucha seguridad atrapó el balón.

74' Linares a una mano evitó el gol y mandó la pelota al tiro de esquina.

72' Xelajú complicó a Antigua en un tiro de esquina en donde nadie rechazó la pelota, pero Juan Barrera tampoco pudo darle buena dirección a su cabezazo.

68' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Antonio López Ojeda y entra César Eduardo Archila .

66' Xelajú sigue con mayor dominio de la pelota, pero no logra concretar las llegadas que tiene al área de Linares.

59' Remate de Juan Barrera con mucha potencia pero que se va por arriba de la portería de Linares.

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Romario Luiz Da Silva .

58' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Manuel Enrique Moreno Ordóñez y entra Carlos Anselmo Mejía Del Cid.

54' Antigua no está pasando un buen momento y no encuentra la forma de sacarse la presión de Xelajú.

50' Rubirosa y todo Xelajú se lamenta la forma en que Cristhoper Ramírez y Juan Barrera fallaran una clara opción de gol. Se salvó Antigua

45' Inicia el segundo tiempo. Xelajú MC 0-0 Antigua GFC

45' Fin del primer tiempo. Xelajú MC 0-0 Antigua GFC

38' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Yordin Noé Randal Hernández Gramajo

37' José Ardón desde fuera del área buscó hacer daño con un remate con potencia, pero el balón fue bien detenido por Rafael García.

37' Braulio Linares le detuvo un remate a Cardoza en dos tiempos, y Xelajú sigue intentando abrir el marcador.

34' Remate de Tony López que se va desviado de la portería de Rafael García.

32' AMARILLA para el jugador de Xelajú MC Jesús David Arrieta Farak

30' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Cristian Alexander Jiménez Martínez

29' Que cerca estuvo Xelajú de anotar!!! Alejandro Díaz remató al primer palo y Braulio Linares aguantó hasta el último momento para detener el disparo del argentino.

29' Esta vez Santos Crisanto tuvo que recurrir a la falta para tener a Barrera.

27' Pablo Aguilar estuvo frente a la portería, pero el jugador de Antigua se demoró en rematar y esto permitió que Héctor Moreira se barriera para rechazar la pelota.

24' Arrieta tuvo una clara oportunidad para poder anotar, pero el colombiano desperdició la jugada y el juego sigue en el 0-0.

22' Arrieta ha estado acompañando todas las jugadas de ataque de Xelajú, pero hasta el momento no ha recibido bien una pelota dentro del área.

21' Pedro Baez logró ganar un cabezazo tras un cobro de tiro de esquina, pero el balón se fue totalmente desviado. Es la primera que ha tenido el equipo aguacatero.

20' Juan Barrera con velocidad dejó nuevamente en el camino a Crisanto, pero al llegar a la última línea el centro fue bien tapado por un defensor.

18' Orlando Moreira con fuerza pero al balón le quitó la pelota a Pedro Baez.

16' Juan Barrera con gran velocidad desbordó sobre su sector, pero al acercarse a la última línea sacó un disparo que no fue ni centro ni remate.

12' Xelajú ya tuvo su primera llegada a la portería de Antigua, en donde Braulio Linares evitó el primer gol del juego.

8' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pablo Andrés Aguilar Palacios

6' Centro de Orlando Moreira que termina pegando en la parte externa de la red. Braulio Linares solamente acompañó el balón con la vista.

5' Con cinco minutos jugados el cuadro altense es quien intenta ser el que toma la iniciativa.

1' Antigua sale jugando completamente de negro, mientras que Xelajú utiliza su habitual uniforme rojo con pantaloneta azul.

0' Inicia el partido. Xelajú MC 0-0 Antigua GFC

0' Lo invitamos a descargar la aplicación de Guatefutbol.com y seguir el minuto a minuto del juego entre chivos y coloniales.

0' Buena noche y bienvenido a la cobertura del juego entre Xelajú y Antigua GFC.