92' Finaliza el partido. Comunicaciones 2-1 Achuapa

91' Moscoso burló a Conteras y centró para que Osorio anticipara a los defensas cremas y descontara con un certero cabezazo.

90' ¡GOOOL! de Achuapa. Anota Orlando Enrique Osorio Mondúl. Comunicaciones 2-1 Achuapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Achuapa Achuapa 1

89' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Alexander Vidal Larín Hernández y entra Rafael Humberto Morales De León.

89' Estupenda atajada de Fredy Pérez ante un remate de Kleyman Moscoso que buscaba el ángulo superior izquierdo.

86' Un tiro libre frontal cobrado por Oliver Rodas se fue muy alto.

79' Robles quedó lesionado luego de barrerse en una llegada por la izquierda de Keyner Agustín.

77' Achuapa comienza a merecer el gol del descuento.

75' Rodas remató en el área crema, pero directo a las manos de Fredy Pérez.

73' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Lynner O'Neal García Mejía y entra Jairo Amilcar Soriano Marroquín.

72' CAMBIO en Achuapa. Sale Jorge Alberto Molilna De la Rosa y entra Oliver Alexander Rodas .

72' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Fredy Alexander Pérez Chacón (P)

68' Achuapa ha tenido mayor posesión en el complemento, pero carece de profundidad.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Nelso Iván García García y entra Jorge Eduardo Aparicio Grijalva.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Alfredo Corena Barboza y entra Rafael Andrés Lezcano Montero.

67' CAMBIO en Comunicaciones. Sale José Manuel Ayoví Plata y entra Kevin Josué López Maldonado.

66' Nurse recibió de espaldas, pero al girarse se encontró con Fredy Pérez, que envió al tiro de esquina.

64' CAMBIO en Achuapa. Sale Mynor Rodolfo Asencio Trejo y entra Kleyman Darwin Toribio Moscoso Mejía.

59' Cerca!!! Lynner García cortó un balón retrasado hacia Álvaro García, lo burló y luego remató apenas por un costado.

57' Achuapa montó un contragolpe, pero Nurse terminó adelantando mucho el balón.

55' Contreras apareció en función defensiva para evitar que Molina rematara desde la entrada del área.

53' El MINUTO a MINUTO de los partidos de esta noche lo puede seguir en la sección EN VIVO de Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

52' Un remate de Contreras fue interceptado por Ribix García.

49' La primera intervención de Nurse fue un cabezazo que recogió sin problemas Fredy Pérez.

48' Con los cambios Achuapa intentará acortar diferencias y luego conseguir el empate, pero se expondrá a recibir más goles de los Cremas.

45' Inicia el segundo tiempo. Comunicaciones 2-0 Achuapa

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Jesús Abraham Hernández Torres y entra Dany Alexander López Macal.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Bryan Manolo Lemus y entra Keyner Guillermo Agustín Ramirez.

45' CAMBIO en Achuapa. Sale Kevin Elías Castellanos y entra Roberto Antonio Nurse .

45' Fin del primer tiempo. Comunicaciones 2-0 Achuapa

44' Se lo comió!!! En un tiro libre de Larín, Corena llegó sin marca pero no conectó el balón con la testa.

43' Un centro de Robles fue cabeceado por Lynner García, pero con mala dirección.

42' No obstante ir perdiendo 2-0, Achuapa no abandona su esquema defensivo.

40' El Moyo anotó su gol 74 en la Liga Nacional: 65 con Comunicaciones, 5 con Antigua y 4 con Xelajú MC.

39' Al cobro llegó José Manuel Contreras, que engañó a García y anotó el 2-0 de Comunicaciones sobre Achuapa.

39' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota José Manuel Contreras Contreras. Comunicaciones 2-0 Achuapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 2 Escudo Achuapa Achuapa 0

37' Penal para Comunicaciones por falta de Ribix García contra José Corena.

36' Comunicaciones tiene el control del juego y busca ahora marcar el segundo tanto antes del descanso.

35' Fue el décimo sexto gol de Nelso Iván García en 61 apariciones. 9 goles los hizo con Iztapa y ahora tiene 7 con Comunicaciones.

33' Gran contragolpe encabezado por Anagonó, que luego cruzó a Nelso García para que rematara de volea y pusiera el 1-0 para los Cremas.

33' ¡GOOOL! de Comunicaciones. Anota Nelso Iván García García. Comunicaciones 1-0 Achuapa Escudo Comunicaciones Comunicaciones 1 Escudo Achuapa Achuapa 0

30' Robles probó fortuna de media distancia, pero su disparo se fue desviado.

26' Robles llegó al fondo, pero su centro se fue detrás del marco de Álvaro García.

23' Dos faltas consecutivas acercan a Achuapa al área de Comunicaciones.

21' Un nuevo tiro libre de Larín, esta vez desde la derecha, fue cortado por los orientales.

19' Hasta ahora hay un dominio estéril de Comunicaciones; Achuapa se defiende bien.

15' Larín cobró por abajo un tiro libre desde la izquierda, pero Nelso García no pudo hacer un buen remate.

11' Alexander Larín intentó un centro desde tres cuartos de cancha, pero se le fue muy largo.

10' Robles y Ayoví comienzan a formar una sociedad en la banda derecha de los albos.

8' Un centro de Ayoví fue cabeceado por Anagonó, pero directo a las manos de García.

7' Los Cremas tienen más el balón, pero cuando Achuapa lo recupera intenta salir jugando; no lo revienta.

3' Fredy Pérez controló sin problemas un tibio cabezazo tras un tiro de esquina de Achuapa.

2' El primer ataque de los albos terminó por una mano de Anangonó.

1' Recuerde que el MINUTO a MINUTO de los partidos de esta noche, está disponible solo en la sección EN VIVO de Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Inicia el partido. Comunicaciones 0-0 Achuapa

0' El Himno Nacional se escucha en el estadio Doroteo Guamuch Flores.

0' El árbitro Mario Escobar y los jugadores titulares de Comunicaciones y Achuapa ya están en el terreno de juego.

0' Las alineaciones de los Albos y Cebolleros ya están disponibles en Guatefutbol.com y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches. Sean todos bienvenidos a la cobertura MINUTO a MINUTO del partido Comunicaciones vs Achuapa.