90' Finaliza el partido. Malacateco 4-0 Iztapa

89' Silva se quedó sin problemas con un tiro de media distancia de Chuc.

87' CAMBIO en Malacateco. Sale Enzo Gerardo Herrera Morales y entra Lucas Ventura Lopes.

87' CAMBIO en Malacateco. Sale Yonathan Alexis Morán Urizar y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

82' El árbitro le llamó la atención a Anllel Porras y el DT de Malacateco, Roberto Hernández, reclamó la tarjeta.

78' Yonathan Morán cobró el penal fuerte y por abajo para el 4-0.

78' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Yonathan Alexis Morán Urizar. Malacateco 4-0 Iztapa Escudo Malacateco Malacateco 4 Escudo Iztapa Iztapa 0

77' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Nelson Alexander Andrade López.

76' AMARILLA para el jugador de Iztapa Sergio Danilo Azurdia López

76' Otro penal para Malacateco por falta de Azurdia contra Herrera.

73' Iztapa sigue insistiendo con remates de media distancia, pero no le causan problemas al portero fronterizo.

68' Desde los once metros Enzo Herrera convierte el 3-0 para liquidar el partido.

67' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota Enzo Gerardo Herrera Morales. Malacateco 3-0 Iztapa Escudo Malacateco Malacateco 3 Escudo Iztapa Iztapa 0

66' AMARILLA para el jugador de Iztapa David Ezequiel Chuc Tziac

66' Penal para Malacateco por falta de Chuc sobre Ochoa.

65' Calderón remató por abajo desde la entrada del área, pero Tatuaca volvió a responder bien.

65' Priego remató desde muy lejos; Silva no tuvo problemas.

62' Chuc entró al área por la derecha, pero su remate de zurda se fue desviado.

61' Julián Priego hizo un remate forzado que no le dio problemas a Rubén Darío Silva.

61' Malacateco retrocede sus líneas y le cede el balón a Iztapa.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Kervin René García Sandoval y entra Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar.

55' Otra vez Tatuaca, luego que Morán remató de zurda buscando el tercero de los Toros.

55' CAMBIO en Iztapa. Sale Fredy David López Galindo y entra Elvis Naaman Zamora Ruano.

54' AMARILLA para el jugador de Malacateco Yonathan Alexis Morán Urizar

50' Tatuaca voló a mano derecha para salvar el tercer tanto de los Toros en un cabezazo de Enzo Herrera.

49' La anotación ha sido acreditada oficialmente como autogol de Kervin García.

48' Desborde de Morán, Tatuaca no pudo hacer un buen corte y entre Kervin García y Enzo Herrera el balón terminó en el fondo para el 2-0.

47' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota en propia puerta Kervin René García Sandoval. Malacateco 2-0 Iztapa Escudo Malacateco Malacateco 2 Escudo Iztapa Iztapa 0

46' Primera aparición de Anllel Porras con un remate suave a las manos de Rubén Darío Silva.

46' El MINUTO a MINUTO del partido Malacateco vs Iztapa lo puede ver solamente en Guatefutbol .com o en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 1-0 Iztapa

45' CAMBIO en Malacateco. Sale Jorge Alberto Sánchez Laparra y entra Durban Leonardo Reyes Vásquez.

45' CAMBIO en Iztapa. Sale Carlos Kamiani Félix Suénaga y entra Anllel de Jesús Porras Cornejo.

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 1-0 Iztapa

45' Se jugará un minuto adicional en el primer tiempo del partido que gana Malacateco 1-0 a Iztapa.

44' Buen corte de Foglia evitando que Herrera cabeceara un centro de Ochoa.

41' Cerdas hizo un centro demasiado defectuoso desde el costado derecho.

40' Kevin Ramírez remató de zurda, pero el balón se abrió un poco sobre el costado izquierdo.

36' El turno para el regaño fue ahora de Enzo Herrera.

36' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enzo Gerardo Herrera Morales

32' Walter López le dio una buena regañada a Cristian Hernández luego que el argentino no estuvo de acuerdo con una decisión arbitral.

31' En un tiro libre sorprendió Fredy López, la defensiva solfeó y Rubén Darío Silva desvió al tiro de esquina el remate de Kamiani.

28' Tatuaca!!! Cerdas hizo un pase de 40 metros para Morán, pero el portero de Iztapa le ganó en el achique.

27' Smith se proyectó por la derecha y centró por abajo, pero Cristian Hernández no hizo contacto con el balón.

26' En Malacatán hay 26°C de temperatura ambiente, con sensación térmica de 29°.

25' Otra vez comienza Iztapa a dominar el medio campo.

24' Samayoa filtró a Chuc, pero esta vez su centro fue demasiado pasado.

22' Chuc sacó al guardameta y luego asistió a Kamiani, pero la defensiva anticipó al mexicano.

20' Cerdas se hizo el espacio frente a la media luna y luego remató, pero lo hizo muy alto.

18' Calderón cobró un tiro de esquina demasiado corto y, tras el despeje, la jugada terminó en una posición adelantada.

15' Un centro de Calderón fue rechazado a medias por Tatuaca, el balón rebotó en el pecho de Azurdia y terminó adentro para el 1-0.

14' ¡GOOOL! de Malacateco. Anota en propia puerta Sergio Danilo Azurdia López. Malacateco 1-0 Iztapa Escudo Malacateco Malacateco 1 Escudo Iztapa Iztapa 0

12' Los porteños comienzan a juntarse y eso les está dando más llegadas en los últimos minutos.

9' Silva!!! En la riposta porteña Cristian Hernández tuvo un mano a mano con el guardameta local, pero con el botín derecho salvó el uruguayo.

9' Un pase profundo de los Toros fue cortado de cabeza por el guardameta Luis Tatuaca.

8' CAMBIO en Iztapa. Sale David Ezequiel Chuc Tziac y entra Dennys Yoel Soto Rodas.

8' La última vez que se enfrentaron en el estadio Santa Lucía, Malacateco goleó 7-1 a Iztapa con anotaciones de Matías Rotondi (x2), Enzo Herrera (x2), Kenneth Cerdas, José Ochoa y Bainer Barrios.

6' AMARILLA para el jugador de Malacateco Jorge Alberto Sánchez Laparra

4' Fredy López remató de lejos en la primera ocasión en la que Iztapa pasó al ataque.

3' Ha tomado la iniciativa el cuadro de Malacateco desde el primer minuto. Los Toros tratan de imponer sus condiciones en el juego.

2' Recuerde que el MINUTO a MINUTO del partido Malacateco vs Iztapa lo tenemos disponible SOLO en la sección EN VIVO de Guatefutbol .com ó en nuestra APP.

1' AMARILLA para el jugador de Iztapa Cristian Alexis Hernández

1' El nuevo DT de Iztapa, Ricardo León Parra, solo tiene cinco hombres en el banco de suplentes.

1' Fredy López aparece hoy como titular en Iztapa; el mediocampista no jugaba desde el 15 de mayo de 2021 (contra Comunicaciones).

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Iztapa

0' Malacateco e Iztapa ya están en la cancha; los Capitanes hacen el sorteo con el árbitro Walter López.

0' Las alineaciones oficiales de los Toros y los Peces Vela ya están disponibles en la sección EN VIVO y en nuestra APP para teléfonos inteligentes.

0' Buenas noches y bienvenidos a la cobertura del encuentro Malacateco vs Iztapa.