95' Finaliza el partido. Iztapa 0-0 Antigua GFC

94' Remate de Foglia que termina sin problemas en los guantes de Linares.

91' Fredy López recibió un gran pase de David Chuc dentro del área, pero el remate del jugador fue suave y no tuvo consecuencias sobre la portería de Antigua.

89' Otra vez Kervin García se animó con un remate pero el balón terminó en las manos del portero antigueño.

85' Braulio Linares atento a la jugada evitó que un remate de David Chuc terminara en anotación.

83' Braulio Linares arriesgó el físico y evitó que Kervin García pudiera anotar.

82' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Pablo Andrés Aguilar Palacios y entra Juan Guillermo Carbonell Rivera.

81' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Romario Luiz Da Silva y entra Deyner Antonio Padilla Toro.

71' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Romario Luiz Da Silva

70' Iztaá juega en campo de Antigua pero no encuentra los espacios para llegar con claridad.

70' CAMBIO en Iztapa. Sale Manfred Jordan Russell Russell y entra José Miguel Gálvez Ruiz.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Jonathan Dieguez y entra Christian Daniel Guerra Hernández.

64' CAMBIO en Iztapa. Sale Julián Antonio de Jesús Priego Aguilar y entra Kervin René García Sandoval.

63' Julián Priego se toma la pierna derecha y parece que no seguirá en el partido.

58' Iztapa sigue llegando a la portería de Antigua pero no logra concretar las llegadas.

57' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Juan Antonio Yax García.

55' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Antonio López Ojeda y entra Pedro Federico Báez Benítez.

52' CAMBIO en Iztapa. Sale Elvis Naaman Zamora Ruano y entra Fredy David López Galindo.

51' Pocos minutos del segundo tiempo y Antigua continúa sufriendo. Cepeda y Pezzarossi no logran detener los ataques de los peces vela.

50' Pedro Samayoa con una doble oportunidad sacó un centro al segundo palo, donde David Chuc se barrió para rematar pero lo hizo desviado.

48' David Chuc con un remate con potencia pasa raspando el palo de Antigua.

45' Inicia el segundo tiempo. Iztapa 0-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Julio José Miguel Jeferson García Escurra y entra Santos Israel Crisanto García.

45' Fin del primer tiempo. Iztapa 0-0 Antigua GFC

40' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Alexander Robinson Delgado

34' Otro error de Braulio Linares ocasionó que Iztapa tuviera otra opción clara de gol. El portero soltó el balón dentro del área, pero el remate de Smith se fue desviado.

30' Minuto de hidratación en el estadio El Morón.

29' Otra vez David Chuc pone a sufrir a la zona defensiva de Antigua. El jugador de los Peces remató a la portería pero Frank De León con las piernas evitó la anotación.

25' Braulio Linares soltó un balón en el área chica, David Chuc remató sin ángulo a la portería pero Robinson casi sobre la línea de gol alejó el peligro.

22' Gran jugada de David Chuc que saca un centro retrasado al área de Antigua, y en donde Dieguez remató con potencia pero a las manos de Linares.

19' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Julio José Miguel Jeferson García Escurra

14' Los Peces Vela siguen presionando y buscan romper el 0-0.

13' Cabezazo de Smith que se va por arriba de la portería de Antigua.

12' Braulio Linares se equivoca en la salida y arriesgó que Iztapa pudiera anotar. No es la primera vez que el guardameta se equivoca en este tipo de jugadas.

12' Centro de Cristian Hernández que pasa raspando el palo de la portería de Braulio Linares.

10' Tony López dentro del área se da la media y vuelta, y saca un remate a las manos del portero Luis Tatuaca.

4' Remate de Julio García que pasó a centímetros del ángulo superior de la portería de Luis Tatuaca.

3' Buen ritmo de juego en el estadio El Morón. Tanto Iztapa como Antigua han contado con opciones de gol.

0' Inicia el partido. Iztapa 0-0 Antigua GFC

0' Bienvenidos a la cobertura del juego entre Iztapa y Antigua GFC. Recuerde que en la Aplicación de Guatefutbol.com podrá ver las alineaciones y todas las incidencias del encuentro.