95' Finaliza el partido. Cobán Imperial 1-1 Municipal

95' Centro de Delfino Álvarez que cabecea Alejandro Galindo y pone el 1-1 de Cobán en el último suspiro del partido.

94' ¡GOOOL! de Cobán Imperial. Anota Alejandro Miguel Galindo . Cobán Imperial 1-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 1 Escudo Municipal Municipal 1

93' AMARILLA para el jugador de Municipal Luis Enrique de León Valenzuela

92' Cobán insiste en hacer centros para buscar jugadas ofensivas.

90' Cinco minutos más se jugarán en el estadio Verapaz.

87' Cobán lo intenta por todos lados, pero la defensa de Municipal no deja pasar nada por el momento.

85' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra José Alfredo Morales Concuá.

84' Otra vez atenta la defensa de Municipal para evitar que Robin Betancourth rematara en soledad.

80' Por el momento Ricardo Jerez ha estado atento para descolgar centros y atrapar todo lo que tira Cobán.

77' Los jugadores de Cobán comienzan a desesperarse, mientras Municipal sigue bien replegado.

73' Barrida salvadora de Milciades Portillo para desviar un tiro de Hernán Fener, cerca Cobán.

69' Cobán tiene encerrado a Municipal y está llenando de tiros el marco visitante.

68' Atento Ricardo Jerez para rechazar un centro de Hernán Fener, Cobán sigue atacando.

66' Se salva Municipal! tiro de Alejandro Galindo que desvía la defensa.

65' Cobán comienza a encerrar a Municipal en busca del empate.

63' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Santiago Díaz y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

57' Se la pierde Cobán!!! Víctor Alexis Matta define de cabeza frente al marco, pero lo hace muy desviado.

56' Matías Rotondi quedó solo frente al marco cobanero pero remató desviado.

54' Alejandro Galindo lo vuelve a intentar desde fuera del árae pero el balón se va desviado.

51' Cerca Municipal!!! tiro libre de Steve Makuka que apenas rechazó Javier Colli

50' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Ángel Rubén Cabrera Noriega

47' AMARILLA para el jugador de Municipal José Carlos Martínez Navas

46' Centro potente de Alejandro Galindo que fue rechazado por Moisés Hernández

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-1 Municipal

45' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Yasniel Matos Rodríguez.

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Andrés Ruiz Rumph y entra José Carlos Martínez Navas.

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-1 Municipal

45' Tanto Cobán como Municipal se han dedicado a cometer faltas y a tirarse en los últimos minutos.

45' Dos minutos de reposición en la primera parte.

42' El árbitro le perdona la segunta tarjeta amarilla a Andy Ruiz, Municipal tuvo que haberse quedado con 10 hombres.

41' AMARILLA para el jugador de Municipal José Andrés Ruiz Rumph

41' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Manuel Estuardo López Rodas

37' AMARILLA para el jugador de Municipal Moisés Edwardo Hernández Moralez

34' Tiro de Pedro Altán que atrapa sin problemas Javier Colli

31' Cobán Imperial ya no llegó al marco de Municipal desde que encajó el gol.

27' Las tomas de la televisión confirman que Moisés Hernández estaba habilitado en la jugada del gol de Municipal.

25' Desatención en la defensa de Cobán que aprovecha Moisés Hernández para poner el 0-1 de Municipal en el estadio Verapaz.

25' ¡GOOOL! de Municipal. Anota Moisés Edwardo Hernández Moralez. Cobán Imperial 0-1 Municipal Escudo Cobán Imperial Cobán Imperial 0 Escudo Municipal Municipal 1

22' Robin Betancourth lo intenta de larga distancia pero la pelota se fue muy alta.

21' AMARILLA para el jugador de Municipal Milciades Portillo Castro

19' Tiro libre de Ángel Santiago Díaz que se va muy alto del marco de Municipal.

16' Matías Rotondi solo frente a la defensa de Cobán, la estrategia de los rojos es tirarle la pelota al argentino para que corra al marco contrario.

16' El árbitro le muestra tarjeta amarilla al médico de Cobán Imperial, José Zuñiga.

13' Atento Jerez para evitar que Hernán Fener rematara frente al marco, se salvan los rojos.

11' Municipal tiene dificultades para cruzar del centro del campo.

8' Los Príncipes Azules siguen con el control del partido, Municipal no logra tener el balón.

3' Primera llegada de Cobán! Tiro de Alejandro Galindo que deja suelto Ricardo Jerez y luego es despejado por la defensa.

2' Cobán toma la iniciativa desde el pitazo inicial del partido.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Municipal

0' ¡Buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del partido de Cobán ante Municipal, adelantado de la Jornada 19 del Torneo Clausura 2022.