92' Finaliza el partido. Malacateco 0-0 Guastatoya

90' José Monterroso tuvo la anotación que hubiese sido de la victoria para Malacateco, pero el disparo se fue a un lado de la potería.

87' AMARILLA para el jugador de Malacateco Durban Leonardo Reyes Vásquez

85' Kevin Ruiz se fue al ataque y logró ganar un cabezazo, pero el balón terminó en las manos de Adrián De Lemos.

83' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra José Pablo Monterroso Ambrocio.

81' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Néstor Jucup Escobar

78' Cabezazo Tobit dentro del área pero se va a un costado del área, se salvó Guastatoya.

77' CAMBIO en Guastatoya. Sale Matías Alejandro Galvaliz y entra José Alberto Márquez Ardón.

77' Nelson Andrade siente el brazo del adversario y cae dentro del área, pero el árbitro Mario Escobar no pitó penal.

73' CAMBIO en Guastatoya. Sale Samuel Enrique Garrido Arriaza y entra Anderson Edgar Josué Ortíz Falla.

68' Matías Galvaliz es derribado cerca del área y se vendrá un tiro libre para Guastatoya.

67' Que cerca estuvo Guastatoya!! Matías Galvaliz estuvo a punto de marcar un golazo pero el portero ahogó el grito de gol.

65' Nicolás Martínez logra ganar una pelota dentro del área, pero el balón se fue a un costado.

63' Andrade cayó en medio de dos defensores dentro del área, pero Mario Escobar observó bien la jugada y le dio continuidad.

60' CAMBIO en Malacateco. Sale Carlos Arturo De León García y entra Luis Herminio Pérez Villeda.

56' Se viene tiro libre peligroso sobre el área de Malacateco.

48' Malacateco sigue con el dominio de la pelota y es Guastastoya quien espera en su campo.

45' Inicia el segundo tiempo. Malacateco 0-0 Guastatoya

45' Fin del primer tiempo. Malacateco 0-0 Guastatoya

40' Malacateco toca el balón por todo el campo pero no logra encontrar el espacio para llevar peligro.

38' Guastatoya luce más replegado en su campo y ya no permite tantas facilidades.

30' Adrián De Lemos a una mano ahoga el grito de gol de los Toros. La jugada fue tras un cabezazo dentro del área.

24' Pelota al tubo y se salvó otra vez Guastatoya!!!! Wilson Godoy cabeceó dentro del área pero estrelló el remate en el palo izquierdo de Adrián De Lemos.

22' Guastatoya lo intenta pero sus aproximaciones no son tan claras sobre el área.

19' Jorge Vargas por poco estuvo cerca de anotar en su propia portería. Por suerte el cabezazo se fue a un lado de la portería.

16' Samuel Garrido se animó desde fuera del área pero remató totalmente desviado.

13' AMARILLA para el jugador de Guastatoya Wilson Augusto Pineda Cornelio

7' Carlos De León recibió asistencia médica tras un pelotazo que frenó con el pecho.

4' Pelota al tubo y se salvó Guastatoya!!!! Morán con un potente disparo asustó a todo el equipo pecho amarillo.

3' Malacateco ya presiona el área de Guastatoya, pero Adrián De Lemos con las manos rechaza el centro.

0' Inicia el partido. Malacateco 0-0 Guastatoya

0' Malacateco sale completamente de blanco al terreno de juego, mientras que Guastatoya lo hace con su uniforme tradicional de amarillo y negro.

0' ¿Ya tiene la aplicación de Guatefutbol.com? si no lo invitamos a descargarla, y seguir el minuto a minuto de este juego EN TIEMPO REAL.

0' Buena tarde y bienvenido a la cobertura del juego entre Malacateco y Guastatoya.