92' Finaliza el partido. Municipal 0-1 Antigua GFC

92' Linares se arriesgó ante la llegada con fuera de Andy Ruiz.

87' José Carlos Martínez estuvo cerca de anotar el empate, pero su remate de cabeza se perdió a un lado de la portería.

85' Steve Makuka ganó un cabezazo, pero el balón se fue desviado.

84' CAMBIO en Municipal. Sale Jaime Enrique Alas Morales y entra Mathius Anderson Ricardo Gaitán Romero.

82' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Braulio César Linares Ortíz (P)

79' Carlos Mejía le dio un pase a José Ardón dentro del área, y con un puntillazo venció a Jerez para poner el 0-1.

78' ¡GOOOL! de Antigua GFC. Anota José Agustín Ardón Castellanos. Municipal 0-1 Antigua GFC Escudo Municipal Municipal 0 Escudo Antigua GFC Antigua GFC 1

77' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Frank Edison de León Reyna y entra Julio José Miguel Jeferson García Escurra.

76' Pablo Aguilar sacó un remate pero se fue por arriba de la portería de Jerez.

75' Faltan 15 minutos y Municipal está dejando escapar la posibilidad de asegurar el liderato.

74' Braulio Linares cortó un centro peligroso que iba con dirección a Isijara.

72' Frank De León está recibiendo asistencia médica por un golpe en la pierna izquierda.

69' Los minutos pasan y no hay un claro dominador.

68' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Pedro Federico Báez Benítez

67' AMARILLA para el jugador de Municipal Steve Eduardo Makuka Pereyra

65' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Antonio López Ojeda y entra Pablo Andrés Aguilar Palacios.

64' El juego se detiene por una molestia de Tony López.

58' CAMBIO en Municipal. Sale Eduardo Matías Rotondi y entra José Carlos Martínez Navas.

58' Se salvó Municipal!!! Una pelota en el tubo le negó el gol a los panzas verdes.

56' Primera aproximación de Antigua con un remate de Carlos Mejía, que se va levemente desviado.

55' Tony López cabeceó dentro del área pero el balón se fue por arriba.

54' El asistente técnico de Municipal recibe tarjeta amarilla por reclamar las decisiones el árbitro.

53' AMARILLA para el jugador de Municipal Moisés Edwardo Hernández Moralez

52' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC José Antonio Mena Alfaro

50' El segundo tiempo inició con poco futbol y muchas faltas por parte de los dos equipos.

45' Inicia el segundo tiempo. Municipal 0-0 Antigua GFC

45' CAMBIO en Antigua GFC. Sale Oscar Denilson Mejía Del Cid y entra Romario Luiz Da Silva .

45' CAMBIO en Municipal. Sale Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández y entra Marlon Renato Sequén Suruy.

45' CAMBIO en Municipal. Sale Rudy Ronaldo Barrientos Reyes y entra José Mario Rosales Marroquín.

45' CAMBIO en Municipal. Sale José Daniel Franco Aldana y entra Jesús Antonio Isijara Rodríguez.

45' Fin del primer tiempo. Municipal 0-0 Antigua GFC

45' Ricardo Jerez tapó un potente remate desde fuera del área, y ahogó el grito de gol de Antigua.

43' Moisés Hernández con una fuerte barrida por atrás frenó a Oscar Mejía.

42' El defensor de Antigua, José Mena, está fuera del campo debido a que le están colocando una venda en la mano izquierda.

40' Andy Ruiz encaró, se sacó la marca de un adversario pero a la hora de rematar lo hizo por arriba del palo horizontal.

38' El partido ha bajado un poco de revoluciones y sigue el empate.

37' AMARILLA para el jugador de Municipal Pedro Manuel Alejandro Altán Hernández

32' La más clara de Municipal llegó. José Franco logró ganar un cabezazo dentro del área pero lo hizo al cuerpo de Linares.

31' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Frank Edison de León Reyna

29' AMARILLA para el jugador de Antigua GFC Oscar Antonio Castellanos Santos

26' José Morales remató pero lo hizo a las gradas de la General Norte del estadio.

25' Pedro Baez se sacó la marca de un defensor pero su remate se fue desviado.

24' Municipal intenta tocar el balón, pero no logra complicar a Braulio Linares.

17' Rudy Barrientos se salvó de recibir una amonestación, luego que le provocara una falta a Carlos Mejía en el borde del área.

16' En estos primeros 15 minutos del partido el equipo de Antigua ha sido mejor que Municipal.

11' AMARILLA para el jugador de Municipal José Saturnino Cardozo Otazú

10' Frank De León fue el que se animó desde fuera del área, y complicó al portero Rojo.

9' Otra vez Oscar Mejía tuvo el espacio para rematar, pero Ricardo Jerez rechazó el balón hacia un costado.

8' Oscar Mejía no pudo dominar bien una pelota áerea, y la jugada perdió sorpresa.

7' Pedro Altán gana un tiro de esquina para Municipal.

3' Oscar Mejía estuvo cerca de abrir el marcador, pero su remate se fue a un lado de la portería de Ricardo Jerez.

1' Terrible el remate de Tony López quien tuvo en sus pies la primera anotación para Antigua.

0' Inicia el partido. Municipal 0-0 Antigua GFC

0' En la aplicación de Guatefutbol.com ya están disponibles las alineaciones de los Rojos y Coloniales.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego entre Municipal y Antigua.