93' Finaliza el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

92' CAMBIO en Malacateco. Sale José Guillermo Ochoa De León y entra Nelson Alexander Andrade López.

92' Manuel López tuvo una buena oportunidad para anotar, pero su remate fue suave y al cuerpo del portero.

89' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Aarón Navarro Céspedes

88' Cobán Imperial insiste por ponerse en ventaja, pero Malacateco se defiende bien.

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale César Raúl Calderón Hernández y entra Aarón Navarro Céspedes.

85' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Víctor Alexis Matta Calderón y entra Hernán Gustavo Fener .

85' CAMBIO en Malacateco. Sale Kenneth Josué Cerdas Barrantes y entra Yonathan Alexis Morán Urizar.

84' Buen contra golpe había realizado Cobán, pero la jugada no prosperó debido a un fuera de lugar de Albizures.

81' Que oportunidad dejó escapar Robin Betancourth!!! El jugador de Cobán remató al segundo poste pero el balón se fue por arriba del palo horizontal.

80' CAMBIO en Malacateco. Sale Diego Francisco Ávila Murillo y entra Darwin Gregorio Lom Moscoso.

77' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Alejandro Miguel Galindo y entra Cristian Alexander Albizures García.

72' Rony Barrera no pudo cabecear bien un balón, y se salvó el equipo Toro.

69' Delfino Álvarez buscó el espacio para sacar un disparo dentro del área, y al tenerlo remató con potencia pero a las manos de Darío Silva.

69' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Alejandro Miguel Galindo

66' Delfino Álvarez cobró un tiro libre al primer palo, pero el balón picó y terminó complicando al portero de Malacateco.

66' AMARILLA para el jugador de Malacateco Raúl Fernando Calderón Hernández

65' AMARILLA para el jugador de Malacateco José Guillermo Ochoa De León

65' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Sebastián Alejandro Bini

61' Javier Colli no se complicó y terminó sacando el balón a un costado.

60' CAMBIO en Cobán Imperial. Sale Ángel Santiago Díaz y entra Yeltsin Delfino Álvarez Castro.

59' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial Janderson Kione Pereira Rodrigues

53' Malacateco realizó una buena jugada colectiva, y José Ochoa al llegar al área remató pero lo hizo al cuerpo de Javier Colli.

52' Cobán Imperial tiene el control de juego pero no logra aprovechar las veces que se acerca al área de Malacateco.

47' Kevin Ruiz y Janderson Pereira ya se recuperaron y regresarán al terreno de juego.

46' Kevin Ruiz y Janderson Pereira buscaron el balón, pero terminaron con un choque de cabezas.

45' Inicia el segundo tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

45' Fin del primer tiempo. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

45' AMARILLA para el jugador de Malacateco Enrique Haroldo Klug Sarg

40' Se salvó Malacateco!! El portero prácticamente sobre la línea sacó la pelota y evitó el primero del partido.

39' Que buena oportunidad tuvo Cobán Imperial!! Alejandro Galindo remató con potencia al primer palo, pero el portero logró evitar el gol.

36' Janderson Pereira logró ganar un cabezazo dentro del área, pero el balón fue desviado por un adversario.

34' Robin Betancourth realizó un mal centro y dejó escapar una buena jugada para los cobaneros.

33' Alexis Matta recibió un gran pase de Alejandro Galindo, pero la buena reacción del portero hizo que Matta no pudiera definir de buena manera.

30' Los centros siguen sobre el área de Cobán. Esta vez el portero Darío Silva controló sin problemas.

26' AMARILLA para el jugador de Malacateco Kevin Estuardo Ramírez Sigüenza

25' AMARILLA para el jugador de Cobán Imperial César Raúl Calderón Hernández

22' De momento Cobán Imperial es quien presiona y tiene mayor dominio de la pelota.

19' Luego de una serie de rebotes dentro del área Malacateco, los defensores lograron rechazar una pelota que tenía cierto peligro.

12' Javier Colli no alcanzó a rechazar el balón dentro del área, y por poco su error le hubiera salido caro a su equipo. Por suerte hubo fuera de lugar de Ávila y el gol no contó.

6' Alejandro Galindo robó el balón, y al ingresar al área sacó un remate que terminó en las manos del portero.

3' Rony Barrera queda tendido dentro del área, y el juego está detenido momentáneamente.

2' Falta sobre Alexis Matta y se vendrá un tiro libre peligroso sobre la portería de los Toros.

1' Primera aproximación de Malacateco con cierto peligro sobre el área de Cobán.

0' Inicia el partido. Cobán Imperial 0-0 Malacateco

0' Tarde soleada en el estadio José Ángel Rossi. Los jugadores de Cobán y Malacateco ya están en el campo y en minutos iniciará el juego.

0' Las alineaciones ya están la aplicación de Guatefutbol.com, en donde también podrán seguir el minuto a minuto del partido EN TIEMPO REAL.

0' Buenas tardes y bienvenidos a la cobertura del juego de Cobán Imperial contra Malacateco.