94' Finaliza el partido. Xinabajul Huehue 1-0 Comunicaciones

92' Se están jugando cuatro minutos de reposición. Xinabajul está ganando por lo mínimo.

91' Fredy Pérez salvó el tiro penal cobrado por Gerson Tinoco

90' Penal para Xinabajul por una absurda falta de Samayoa contra Dantaz

90' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Federico Jorge Antúnez Correa

90' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Paolo Martín Dantaz Paredes

90' AMARILLA para el jugador de Comunicaciones Nicolás Samayoa Pacheco

85' Robles centró desde la derecha y Quiñónes ganó por arriba, pero su remate se fue desviado.

83' Quiñónez llegó al fondo, pero luego no hizo ni tiro ni centro.

81' Conforme el tiempo se agota, la desesperación en Comunicaciones es más grande.

78' CAMBIO en Xinabajul Huehue. Sale Jairo Randolfo Arreola Silva y entra Jonathan Estuardo García Jacinto.

76' Ahora remató Kevin López por abajo, pero Liborio Sánchez controló con mucha seguridad.

74' Cerca!!! Un tiro de González lo desvió la defensiva, Fajardo se barrió pero no llegó a conectar el balón a medio metro de la línea de gol

72' Pinto hizo un cambio de juego, Kevin López controló y se acomodó, pero puso el balón en órbita.

70' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Rafael Andrés Lezcano Montero y entra William Jehú Fajardo Montenegro.

69' Los cremas han logrado desbordar y ahora la fórmula es la de los centros al área buscando a Landín y Quiñónez.

68' Gran centro de Larín y en el área se desmarcó Landín, pero no pudo conectar con la frente.

67' Gerson Tinoco tomó un balón suelto en el área, pero lo mandó a volar.

66' El juego se ha cortado en su trámite por faltas continuas de los albos en medio campo.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Karel Aldaír Espino Contreras y entra Eliser Evangelista Quiñones Tenorio.

62' CAMBIO en Comunicaciones. Sale Oscar Alexander Santis Cayax y entra Erick Denilson González Santizo.

58' Jairo Arreola remató de zurda y por abajo, pero directo a la posición del portero albo.

57' Tiro-centro de Kevin López, Guzmán se agachó y Liborio Sánchez se quedó con el balón.

55' Hasta ahora Luis Ángel Landín no ha aparecido, pero el principal problema de los albos está en el medio campo.

54' Stheven Robles sorprendió rematando desde la entrada del área, pero lo hizo desviado.

53' Lezcano llegó al fondo y sacó a Sánchez, pero su centro quedó largo obligando a Santis a devolverlo de chilena, pero el tico había quedado en fuera de juego.

48' El segundo tiempo comienza con la misma tónica del primero: dominio crema, pero sin profundidad.

45' Inicia el segundo tiempo. Xinabajul Huehue 1-0 Comunicaciones

45' Fin del primer tiempo. Xinabajul Huehue 1-0 Comunicaciones

45' En Los Cuchumatanes se anuncia un minuto adicional en el primer tiempo.

43' Asedio crema, pero la zaga huehueteca se multiplica para evitar el gol del empate.

40' Hasta ahora, Luis Ángel Landín solo ha peleado un par de balones; el resto del tiempo ha estado desaparecido.

38' Potente tiro libre de Paolo Dantaz y estupenda respuesta del portero crema Fredy Pérez.

37' Fredy López se quedó con un servicio aéreo de Dantaz, pero luego se precipitó en su despeje y regaló el balón.

34' En un contragolpe Santis remató de zurda y por abajo, pero sin mayor peligro para Xinabajul.

33' Otra vez Kevin López, pero ahora su tiro se fue arriba. Los albos presionan en busca del empate.

33' Jugada de izquierda a derecha, y al final Kevin López hizo un remate forzado que controló Liborio Sánchez.

32' Larín remató de zurda y con potencia, pero un poco alto del marco de Liborio Sánchez.

29' Los albos lograron hacer una seguidilla de pases, pero el último, de Kevin López a Oscar Santis, quedó muy largo.

28' Comunicaciones comienza a abusar de los pelotazos al no poder rebasar las líneas de los huehuetecos.

25' AMARILLA para el jugador de Xinabajul Huehue Andrés Alejandro Quiñónez Alcerro

23' Robles se sumó al ataque, pero su definición no fue acertada.

22' Dantaz buscó sorprender con un tiro de media distancia, pero el balón se fue muy por encima del marco crema.

20' Los albos se acercaron con un tiro libre de Larín, pero el balón quedó un poco alto.

19' En 41 apariciones en la Liga Nacional, Keyner Agustín anotó el primer gol de su carrera.

18' En un tiro libre cobrado por Dantaz desde la derecha, Agustín apareció sin marca en la entrada del área chica, cruzando con su cabezazo a Pérez y colocando el 1-0

18' ¡GOOOL! de Xinabajul Huehue. Anota Keyner Guillermo Agustín Ramirez. Xinabajul Huehue 1-0 Comunicaciones Escudo Xinabajul Huehue Xinabajul Huehue 1 Escudo Comunicaciones Comunicaciones 0

13' Xinabajul ha logrado cortar un poco el ímpetu del campeón nacional. El juego se mantiene 0-0.

12' Fredy Pérez estuvo atento para anticipar cuando un centro cruzado había sobrado a sus centrales.

10' Pasó al ataque el conjunto local y en un tiro libre cobrado por Dantaz se generó peligro en la meta de Fredy Pérez.

7' Un centro de Oscar Santis no encontró rematador en el área huehueteca. Continúa el dominio de Comunicaciones.

6' Tinoco tuvo que auxiliar en la zona defensiva para darle un respiro al conjunto de Xinabajul

5' Comunicaciones ha tenido un par de llegadas que la zaga local ha logrado enviar al tiro de esquina.

0' Inicia el partido. Xinabajul Huehue 0-0 Comunicaciones